Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

девочки, спасибо Вам большое. Я попробую тоже записаться. А вы ничего не знаете про Айзятулову Э.М. ? Мне ее посоветовали, но она в отпуске до конца августа.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, спасибо Вам большое. Я попробую тоже записаться. А вы ничего не знаете про Айзятулову Э.М. ? Мне ее посоветовали, но она в отпуске до конца августа.

Я у неё, мне сделала ИИ и ушла в отпуск по 19 августа. Мне тоже её посоветовали. Но в Семье не дёшево. Изменено пользователем Рыбка-золотая

anytka86, Это к Рыбке вопросы. Я в семью ни ногой.... Не хочу нечего плохого тут писать, так как я надеюсь Рыбка докажет обратное своим пузатым примером)))

• Нравится 3

Доброе утро!

anytka86, я об Айзятуловой Э.М. слышала отзывы хорошие, но сама не обращалась. Еще говорят, что к ней поток большой, поэтому она часто не запоминает пациентов и из-за этого всякие конфузы происходят. Но это по слухам.

Я в семью ни ногой....

))) я тоже не хорошего мнения об этой клинике))))

но тут конечно нужно каждому лично идти и складывать свое мнение о клинике и конкретном враче!

Девочки полностью с вамт согласна, каждому нужен подход, я в Вишню не ногой, особенно к Дорошенко В.Э.

Девочки,кто-нибудь рожал с Мирович Е.Д. в шлаковой?

ler@, рожать не рожали, но мама оперировалась у него, я - у его дочери. Так что могу оставить самые положительные отзывы! Девочек - рожениц у него много было, особенно кто на кесарево. Его называют гением кесаревосечения))) ну и по лапароскопии он на высшем уровне. За естественные роды не знаю.

Моя сестра рожала у Дабижы в шлаковой, очень довольна им,сказала если ещё будет рожать -то только у него.

ler@, о семье Мировичей слышала много положительного,моя родственница рожала у него...осталась очень довольна,насчет денег,по-моему чуть дороже чем у других в шлаковой

Девочки полностью с вамт согласна, каждому нужен подход, я в Вишню не ногой, особенно к Дорошенко В.Э.

насчет Вишни и я так думала,хотя там же родила без проблем легко и быстро)))))))ни ногой в шлаковую к Бельской(((((

Спасибо,девулечки. Я сама делала у него операцию,всем осталась довольна,а вот как насчет родов,решила уточнить)))

Девчонки начала принимать маточное гнездо. Кто принимал?

Девчонки начала принимать маточное гнездо. Кто принимал?

Я очень давно принемала, была миома, не помогло результат ноль. Потом мне один Российский травник вместе лечились ездили на иголки сказал - что "маточное гнездо" это мужская трава. У Вас какая причина?

Рыбка-золотая, НЕБЕРЕМЕННОСТЬ)))

Рыбка-золотая, кстати, тихонечко поздравляю....призрак уже 100% Б,

Рыбка-золотая, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Донецкая, я пила настой на травах разных, там вроде и маточное гнездо было и боровая матка и другие травы, то ли весь этот сбор назывался маточным гнездом не помню точно.. С медом их пить нужно было. Мне к сожалению не помогло никак. Но знакомая, которая мне эту настойку порекомендовала забеременела пропив эту настойку + в санатории на грязях была. В общем Б у нее наступила через месяц - два после санатория!!!

Изменено пользователем Ksu//

Ksu//, Вот и я начала с медом... И тоже после санатория... дай Бог чтоб получилось!!!!!!!!!

Как у тебя дела? На осень планируйте 2 попытку?

• Нравится 1

Донецкая, сейчас ждем результаты кариотипов наших с мужем (ох уж это ожидание :malicious: ). А дальше по результатам будем действовать. Очень надеюсь, что результат будет нормальным. Хочется попасть в крио протокол в ноябре.

Рыбка-золотая, НЕБЕРЕМЕННОСТЬ)))

Рыбка-золотая, кстати, тихонечко поздравляю....призрак уже 100% Б,

Спасибо, я пока анализ не здам не поверю, укол был 10000ед а вдруг ещё он не вышел.

Рыбка-золотая, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Донецкая, я пила настой на травах разных, там вроде и маточное гнездо было и боровая матка и другие травы, то ли весь этот сбор назывался маточным гнездом не помню точно.. С медом их пить нужно было. Мне к сожалению не помогло никак. Но знакомая, которая мне эту настойку порекомендовала забеременела пропив эту настойку + в санатории на грязях была. В общем Б у нее наступила через месяц - два после санатория!!!

Спасибо, я тоже держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вас.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, мне при ИИ кололи ХГЧ первый раз 10000 второй раз 15000 на тестах на 12 ДПО уже не было ни малейшего намека на него.

Изменено пользователем Ksu//

Рыбка-золотая, Вы там потише с ПА.... Мы при ИИ ваще не шалили...

нам тоже при ИИ врач запретила во второй фазе ПА.

Ksu//, сколько вышел протокол? и какой был?

Донецкая, у нас был длинный протокол, но в процессе получился немного длиннее чем обычный длинный. Сам протокол вышел около 29 тыс грн + 3 тыс. грн обследования перед протоколом.

Ksu//, ой как же дорого....Надеюсь,нас обойдет) :confusion:

Донецкая, да, удовольствие не дешевое, родители помогли конечно. Крио подешевле будет, это радует )))

Рыбка-золотая, Вы там потише с ПА.... Мы при ИИ ваще не шалили...

Так,так,так подглядываете??? У нас был секас 3-дня назад, потом немного болел низ живота как на месики, теперь буду осторожничать. :D

Рыбка-золотая, мне при ИИ кололи ХГЧ первый раз 10000 второй раз 15000 на тестах на 12 ДПО уже не было ни малейшего намека на него.

Прошлый раз кололи 5000ед., на 11-й день был чистый, я думала так как доза большая-дольше выходить будет, спасибо за поддержку,хорошая новость за укол. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...