Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, с Надюшей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ksu//, всё будет хорошо)))))))

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, с Надюшей держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ksu//, всё будет хорошо)))))))

Спасибо, Вам тоже здоровья,счастья,любви и хорошей финансовой поддержки.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, Ждем чихов после первого УЗИ)))) Береги деточку и потише там с ПА)))

Доброе утро!

Рыбка-золотая, когда на официальный ХГЧ идешь? Главное - спокойствие! )))

Девочки,я как вспоминаю...насколько это всё волнительно/переживательно...судорожно проверяла почту прислали или результат ХГЧ с Семьи...успокоиться было очень тяжело :confusion:

если что чихи и я собираю правда ещё М нет :confusion::D

Привет девочки.

Рыбка-золотая, я тоже держу кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

. Хочется попасть в крио протокол в ноябре.

Ksu//, скорее всего присоединюсь к тебе осенью. Киев с его аховскими ценами нам не светит..(((

• Нравится 2

Золотая рыбка, тихонечко поздравляю!!!

Тори привет! Определилась уже с клиникой?

• Нравится 2

Mari11Mari, :Hello:

А что определяться.. у нас нет 50 тыщ. на Киев. Остается Исида-Дон. :sorry: Против клиники ничего не имею, меня только смущает, что они эмбрионы не доращивают до 5-го дня.. хотя могли бы уже..

Mari11Mari, как у вас делишки?

Изменено пользователем ♔Тори♔

♔Тори♔, чувствую будет беби-бум у нас.... Я надеюсь в августе я тоже в ряды пузатиков попаду...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Донецкая
  • Нравится 2

Сейчас если ты заметила то и Харьков доращивает только до 3х дней! здесь видишь всё противоречиво, есть и плюсы и минусы и в 5 и в 3х дневках. У нас всё по накатанной) вчера первый раз сынок начал сидеть сам в кресле, сидит выбирает игрухи и не падает)))) Любим ездить в машине, а вот в коляске как с неделю наверное только, а то стоит она пылится у нас))) Собираемся в начале сентября на пару недель на море

Вика, так ты ж за харьков думала, почему не туда?

• Нравится 1

чувствую будет беби-бум у нас.... Я надеюсь в августе я тоже в ряды пузатиков попаду...

Мне хоть бы эти ряды к зиме пополнить..))) Хотя не спорю, мы все там будем! :D

Mari11Mari, про Харьков не напоминай даже, у меня уже аж глаз дергается .. клиника мне не подошла вот и всё.

Смотрю на линеечку, вы такие большие уже! Полгодика совсем скоро! Тьфу-тьфу на вас!!! :flower:

А вы на море по месту собираетесь или заграницу?

По месту мы были уже пару раз, были в кириловке и в бердянске, на днях наверное сьездием ещё разок в кириловку, а на сентябрь думаем заграницу, только голова кругом-незнаем куда ехать, уже созванились с тур оператором и подобрали отель на мальдивах на 11 дней, а как только я сказала, что ребёнок есть маленький, то они сами отговорили, так как перелёт 15 часов. Сегодня предложили тунис, но тоже получается как то не понятно, из донецка лететь 1 час и 40 мин., а назад до 5 часов, вот сейчас жду от них ответ, почему так...предлогают турцию, вылет из Запорожья займёт 2 часа, вообщем пока голова кругом, а уже надо что то решать, пока исходим от времени перелёта.

Вика, про клиники могу сказать одно - везде хорошо где нас нет! или где у нас получилось! Но так или иначе мы все будем мамами, просто не хочется что это было слишком поздно! Вот смотрю на своего сына и как подую сколько мне будет лет, когда он женится, когда у него свои будут дети и аж душу раздирает , так хочется всегда быть с ним! Я и ему шепчу на ушко - даже если мамы не станет, то всё равно я всегда буду рядом! Мы уже поставили огромную копилку из под 5л банки из под пива :D и начали собирать денежку, так как в жизни всё может быть, а в банк не хочу ложить, да и детские я до сих пор не снимала, народ спрашивает сколько я получаю в месяц, а я даже и не знаю, что и ответить, так муж поехал посмотрел сколько там начислений, поделили на месяцы, так теперь хоть народу не стыдно ответить, а то как то косо смотрят)

Вика, про клиники могу сказать одно - везде хорошо где нас нет! или где у нас получилось! Но так или иначе мы все будем мамами, просто не хочется что это было слишком поздно! Вот смотрю на своего сына и как подую сколько мне будет лет, когда он женится, когда у него свои будут дети и аж душу раздирает , так хочется всегда быть с ним! Я и ему шепчу на ушко - даже если мамы не станет, то всё равно я всегда буду рядом! Мы уже поставили огромную копилку из под 5л банки из под пива:D и начали собирать денежку, так как в жизни всё может быть, а в банк не хочу ложить, да и детские я до сих пор не снимала, народ спрашивает сколько я получаю в месяц, а я даже и не знаю, что и ответить, так муж поехал посмотрел сколько там начислений, поделили на месяцы, так теперь хоть народу не стыдно ответить, а то как то косо смотрят)

• Нравится 2

Анечка//, ты снова в планюшечках? если так, то добро пожаловать)))

Киев с его аховскими ценами нам не светит..(((

очень жаль, что с Киевом не получается у вас. Столица, есть столица!

Но раз так, значит наша удача ждет нас именно в Донецке!

Я читала за клинику Надия, у них очень хорошо с генетикой все поставлено, разные там диагностики есть, НО такой протокол стоит 85000 грн + дорога + проживание (если придется) + предпротокольные обследования!!!! Чтобы получить такие деньги нам пришлось бы продать и дом, и родительскую машину(((

меня только смущает, что они эмбрионы не доращивают до 5-го дня.. хотя могли бы уже..

меня тоже этот вопрос мучает. Даже думала на следующем приеме спросить не планируют ли они начать до 5-ти дней доращивать.

Mari11Mari, что-то я растрогалась от твоего поста :confusion:

Возраст меня тоже поджимает уже, чувствую себя какой-то вечной девочкой, а хочется стать женщиной наконец-то, МАМОЙ!!!

• Нравится 1

Ксю, ну видишь как они мотивируют, что эмбриону лучше развиваться в среде матери и зачастую слабые эмбрионы, которые бы не пережили быть в среде до 5 дней ,выживают в матке.

На счёт возраста, у меня сейчас знакомая рожать будет на днях первого ребёнка ,ей 40, так вот лучше в 40, чем быть с мужем наедине.

• Нравится 2

На счёт возраста, у меня сейчас знакомая рожать будет на днях первого ребёнка ,ей 40, так вот лучше в 40, чем быть с мужем наедине.

согласна полностью!

Доброе утро!

Рыбка-золотая, когда на официальный ХГЧ идешь? Главное - спокойствие! )))

Сегодня сдала на ХГЧ, результат завтра. :flower:
  • Нравится 2

Девочки, а меня можно поздравить с моим беременным циклом!!!! Чет,после грязей мой цикл стал 27 дней, а не 28....

Рыбка-золотая, Ждем чихов после первого УЗИ)))) Береги деточку и потише там с ПА)))

Завта получу анализ ХГЧ и буду чихать во всю.... :flower:
  • Нравится 3

Рыбка золотая!!!

Поздравляю!!!

Вот порадовала!!!

Девочки, а меня можно поздравить с моим беременным циклом!!!! Чет,после грязей мой цикл стал 27 дней, а не 28....

поздравляю! будем ждать от тебя // Пусть все получится, главное не заморачиваться чересчур сильно!

Сегодня сдала на ХГЧ, результат завтра.

буду крепенько держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыбка-золотая, Видать, все-таки шеечный барьер был... ты стимулировалась или в ЕЦ?

Привет,девочки!!!!Я смотрю тут чихи нужны!!

ААААААААААППППЧЧХИИИИИИИИ на всех планюшек заразным почти 13 недельным чихом!!!!

:chih::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Matvi, словила первая!

奇蹟-貪吃蛇, как дела у тебя?

Matvi, спасибочки))) Ты как? Токс отпустил уже?

Ksu//, Я не заморачивалась эти два месяца...ждешь себе спокойно месяки и в ус не дуешь))) А щас начнется))) Вот думаю- пойти на УЗИ или нет? Или расслабится и не думать ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...