Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi, спасибочки))) Ты как? Токс отпустил уже?

пока не совсем,но уже несколько дней лучше себя чувствую :) А вчера на скрининге были с мужем,так я вообще в эйфории до сих пор :confusion:
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот думаю- пойти на УЗИ или нет?

а зачем? что ты там нового хочешь увидеть?

А вчера на скрининге были с мужем,так я вообще в эйфории до сих пор

представляю ))) очень рада за вас! через месяцок уже можно и шевелюшечки будет ожидать! Мне кажется это самое "сладкое" в беременности!

• Нравится 1

奇蹟-貪吃蛇, как дела у тебя?

Matvi, спасибочки))) Ты как? Токс отпустил уже?

в плане планирования никак...даже с эрозией не разгреблась...то ВПЧ и энтерококк лечили, после курса все так и осталось, но фигнево стало с щитовидкой после иммуностимуляторов...потом кандида и опять энтерококк в бакпосеве, потом кишечная палочка, а без чистого бакпосева биопсию не берут, без биопсии не прижигают-не удаляют......

А потом затеяли с магазином и работаю в нем сама, ессно времени нет поехать, да и желания нет никакого ...короче в планировании полная депрессия

без чистого бакпосева биопсию не берут, без биопсии не прижигают-не удаляют......

прям замкнуты круг какой-то.

А то что магазином занята, так может это +, лучше не заморачиваться. Хотя с эрозией особо тянуть не стоит все-таки.

Ksu//, овулю словитьь.Хотя я знаю когда она у меня... наверно успокоюсь и буду ждать ...

Донецкая, сама и ответила на свои вопросы )))

Девочки красатулички ЧИХАЮ!!!!!!!!!!! НА ВАС САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ АПЧИХИ!!!!!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::smilie_girl_089:Мой ХГЧ 238.1 м МЕ/ мл

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 8

Девочки красатулички ЧАХАЮ!!!!!!!!!!! НА ВАС САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!!!!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::smilie_girl_089:Мой ХГЧ 238.1 м МЕ/ мл

УРРРААА!!!

Еще раз поздравляю!

Чих поймала !!!

УРРРААА!!!

Еще раз поздравляю!

Чих поймала !!!

Спасибо! Всё получится и у Вас , верьте, не опускайте руки, придёт время и вы увидете хвостатые полосочки.
  • Нравится 3

Девочки красатулички ЧИХАЮ!!!!!!!!!!! НА ВАС САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ АПЧИХИ!!!!!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: :regulations::smilie_girl_089:Мой ХГЧ 238.1 м МЕ/ мл

поздравляю! и продолжаю держать кулачки на УЗИ! Береги себя!

поздравляю! и продолжаю держать кулачки на УЗИ! Береги себя!

Спасибо, постараюсь вести себя примерно. Держу за Вас кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыбка-золотая, Видать, все-таки шеечный барьер был... ты стимулировалась или в ЕЦ?

Делала в ЕЦ, кололи только Прегнил 10000 перед ИИ.

Золотая рыбка УУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю!!!!! береги себя и малявочку!!!!!! Наслаждайся беременностью, отьедайся и высыпайся!!!!!

Какие хорошие новости!!! Рыбка-золотая, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:ХГЧ отличный просто!!! :love:

Золотая рыбка УУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю!!!!! береги себя и малявочку!!!!!! Наслаждайся беременностью, отьедайся и высыпайся!!!!!

Спасибо,пока апетитом не страдаю, а вот если днём 1часик подремаю, то ночь бессонная начинается, наверно нервишки немного шалят. Удачки и ВАМ!!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Какие хорошие новости!!! Рыбка-золотая, поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:ХГЧ отличный просто!!! :love:

Спасибо, надеюсь твой ХГЧ не за горами. Лови загадочный, шикарный, самый заразный АПЧИХХХХХ!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Всем добрый день! Перечитала тему и не смогла удержаться, чтоб не поделиться своими эмоциями. У меня завтра пункция!!!! Переживаю!!!!!

Поздравляв с положительными результатами

уже можно и успокаиваться!!!!

Всем добрый день! Перечитала тему и не смогла удержаться, чтоб не поделиться своими эмоциями. У меня завтра пункция!!!! Переживаю!!!!!

Поздравляв с положительными результатами��������

Приветик! эко первое? где делаешь? и главное не переживай, это быстро!

Поздравляв с положительными результатами��������

Главное настройся и не переживай. Удачи!!! :udachi:

про клиники могу сказать одно - везде хорошо где нас нет!

:plus1: Согласна! просто хочется, чтоб получилось сразу и наверняка, вот и мучаюсь с выбором!

как они мотивируют, что эмбриону лучше развиваться в среде матери

Это конечно все понятно, но по моему только после 3-го дня включаются мужские клетки.. поэтому я хочу только крепеньких 5-ти дневок.

Я читала за клинику Надия, у них очень хорошо с генетикой все поставлено, разные там диагностики есть, НО такой протокол стоит 85000 грн + дорога + проживание (если придется) + предпротокольные обследования!!!! Чтобы получить такие деньги нам пришлось бы продать и дом, и родительскую машину(((

Гггы, наша квартира даже столько не стоит. :strashno:

• Нравится 1

Да, первое и надеюююююсь беременное!!!!!!!! В Исиде! Я больше переживаю из-за простуды...... Так долго я к этому шла и вот тебе...... Вот это закон подлости

Спасибо, надеюсь твой ХГЧ не за горами. Лови загадочный, шикарный, самый заразный АПЧИХХХХХ!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Спасибо!!! :kiss2:

ovanessa, удачи! Все будет хорошо, не переживайте!!!

Спасибо девочки! Как вы думаете, может ли температура быти из-за стимуляции? Она у меня держится 37-37,4

Главное настройся и не переживай. Удачи!!! :udachi:

Я на удивление не переживала когда начался протокол, так все спокойненько: укольчики, таблеточки, наркоза я не боюсь. А вот простуда выбила меня из равновесия

мне кажется что перед подсадкой доктор должен знать! хотя у меня знакомая пошла на пункцию и подсадку с простудой и температурой и в придачу эмбрионы были слабые (но это не по причине простуды) так ей подсадили 4, и все они прижились) так что думаю простуда на это не повлияет!

Буду молиться завтра и верю что все получится!!!!

Рыбка-золотая, тихонечко поздравляю! :flower: :flower: :flower:

просто хочется, чтоб получилось сразу и наверняка, вот и мучаюсь с выбором!

дай Бог,чтоб так и было!!!!

Буду молиться завтра и верю что все получится!!!!

Желаю,чтоб простуда не встала на пути к долгожданному счастью!!!Иммунитет сейчас снижен,может оно и к лучшему ;) Удачи!!!АПЧХИ на Вас экошное!!!!
  • Нравится 3

Рыбка-золотая, тихонечко поздравляю! :flower: :flower: :flower:

дай Бог,чтоб так и было!!!!

Желаю,чтоб простуда не встала на пути к долгожданному счастью!!!Иммунитет сейчас снижен,может оно и к лучшему ;) Удачи!!!АПЧХИ на Вас экошное!!!!

Присоединяюсь к Matvi , ИИшное заразное АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...