Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

frualisa, :wave: Наткаа, :wave: а я вот заболела... :cray:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка :wave: А что так?Простуда?

Subarushka, приветик. Я долго скиталась по врачам , начинала с центра семья,сейчас наблюдаюсь в НИИ у Фролова. Врач отличный,но как ранее писалось человек настроение. ГСГ (гистеросальпингография),лапароскопию делает на все 100% он заведующий отделение. Вот... А там смотри сама. Каждому свое!

Наткаа, ага...мороженое поела...насморк...горло жуть...тяжко короче...завтра наверное дома останусь...

Журавушка, выздоравливай, нельзя болеть! Сейчас так много с простудой!!! Держись, друг!!!

Журавушка,выздоравливай!

Спасибо девчонки!!! я тоже слышала много хороших отзывов о НИИ ! Там просто можно прийти и завести карточку или нужно направление от Г. :banned:

Subarushkaпросто приходишь и заводишь карточку.Никакого направления не нужно.

Девочки-дончанки, доброе утро!!! Что-то как-то неактивно здесь. Понимаю, погода пасмурная, солнышко спряталось... Но я всем желаю быть бодрячком!

Подскажите пожалуйста, как найти или связаться с узисткой из частного центра Vitacell, что был на Щорса, центр закрылся или переехал, а новых контактов не оставили.

frualisa, Наткаа, спасибо девочки...уже почти выздоровела...

nataly0908, привет. Узистки там было две, не знаю какая именно тебе нужна... У меня телефон Нардековой Натальи Викторовны, 0505291262. Я правда полтора года назад к ней ходила, тогда она еще в железнодорожной больнице принимала. Может быть сейчас поменялся номер у нее, хотя обычно врачи не меняют номера телефонов.

Журавушка :wave: , Наткаа :wave: . Девчонки УУУУРРРРААААА, у нас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Вот и я увидела заветные две полосочки. Я очень благодарна вам за теплые слова и поддержку. И конечно же на всех вас заразный ЧИХ!!!! :grin:

Sleza, да ты что :shock: урааааааааааааааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот это новости...здорово...я очень рада и желаю тебе благополучной беременности :giverose:

Журавушка, спасибо ;) . Я очень надеюсь что, все будет хорошо. А то начинают в голову всякие дурные мысли лезть. :this:

Sleza, так...ну начинается...беременные страхи...думай о хорошем...поменьше читай ерунды...все будет хорошо...я просто в шоке...так здорово,ты в какой больнице на уечете думаешь стоять?знаешь ты даже не представляешь какую мне дала надежду...

Sleza,поздравляю!Сижу,улыбаюсь!Это так здорово! :yahoo:

Sleza, :giverose: поздравляю!!!! Все дается за терпение!!!Удачи!!! легкой беременности!!! :clapping:

Наткаа, Subarushka :wave: . Девчонки спасибо!!!! :giverose: Мне самой еще не верится.

Журавушка :wave: , я для начала поеду сегодня в НИИ к своему врачу. Пусть подтвердит наличие беременности.(Зря я его ругала, все таки результат есть :D .) А на учет я буду становиться в 3м роддоме, хотя его и не хвалят. Там у меня очень хороший врач Мельникова А.А., она свое дело знает. Журавушка, я теперь поняла, главное терпение и все получится. :grin: У тебя обязательно будет маленький!!!!!!! ;) По другому и быть не может. :give_heart:

@буду мамой@ , спасибо большое

Sleza, привет будущая мамуля...благополучной беременности тебе!!давай пробивай дорогу в родзал в 3й роддом...я потом за тобой туда пойду :grin:

Sleza, поздравляю !!!

Здоровья тебе и берегите себя !!!

девочки теперь все гуськом за Слезой....давайте уже...выстраивайтесь в очередь...хватит уже...атакуем аптеки летом и весной след.года роддома! :grin:

Журавушка,точно!Слеза,мне тоже скоро в НИИ!

Sleza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! Все будет отличненько!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...