Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi,  ловлю! Спасибо!!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими в животике!!!!!!!видела тебя уже на первой странице в положите.тестах :confusion:

ovanessa, как тебя зовут,ты крещёная и во сколько у тебя подсадка?помолюсь за тебя :confusion::molitva:

Насчёт меня я ещё не планюшках...т.к. цикл не начался,девочки совсем забыла уже о М :confusion:

Mari11Mari, вы уже такие взрослячки...скоро первый мини-юбилейчик!!!!!А,Мальдивы - моя мечта :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Рыбка-золотая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Словила чих.....ovanessa, Удачи в протоколе!!! Ждем и от Вас чихов чз 2 недельки)))

Анечка// и Донецкая Спасибки Вам за поздравления и поддержку, пусть ваши мечты сбаваются. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

ovanessa, удачи тебе! Ты в длинном или коротком протоколе?

Спасибо девочки! Как вы думаете, может ли температура быти из-за стимуляции? Она у меня держится 37-37,4

все может быть, но у меня температуры не было при стимуляции, а может я просто не чувствовала! Скажи врачу обязательно об этом. Ты у какого врача?

Девчонки с вашего позволения похвастаюсь моей работой)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

так ей подсадили 4, и все они прижились)

ничего себе :girl_wacko: Редуцировали?

Донецкая, классно!!! ты очень быстро справилась с вышивкой! :flower:

• Нравится 1

Очень красиво получилось. :flower: :flower: :flower:

Девчонки с вашего позволения похвастаюсь моей работой)))

Ссылки скрыты.

Насчёт меня я ещё не планюшках...т.к. цикл не начался,девочки совсем забыла уже о М

так может он и не начнется ))) а сразу будет :tectik: (это если вы хотите конечно))))

• Нравится 2

Рыбка-золотая, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Пусть малыш растет здоровеньким и всего самого наилучшего!!!

Рыбка-золотая, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Пусть малыш растет здоровеньким и всего самого наилучшего!!!

Донецкая, очень красивые ангелочки :flower: ,я вот не такая усердная :confusion:

Всем приветик!

через месяцок уже можно и шевелюшечки будет ожидать! Мне кажется это самое "сладкое" в беременности!

я жду этого с нетерпением,это ни с чем не перепутать!
  • Нравится 1

Matvi, Я недавно для себя рукоделие открыла, так что буду Вас радовать новыми вышивками... Буду вышивать малыша, вот только не знаю с чего начать- мама с ребенком или просто ребятенок??? Девчонки голосуем)))) две схемы у меня

ничего себе :girl_wacko: Редуцировали?

да, оставили двоих, уже как год двоим мальчишкам.

Донецкая, а давай сразу две)))

Девочки как вы относитесь к гелевым ногтям во время беременности? Мне нужно делать корекцию, но если это вредно я их сниму. В иннете читала что вредно для плода. Что скажите?

Девочки как вы относитесь к гелевым ногтям во время беременности? Мне нужно делать корекцию, но если это вредно я их сниму. В иннете читала что вредно для плода. Что скажите?

моё мнение вредно то что мы едим, пьём, чем дышим и т.д..... я всю беременность каждый месяц осветлялась, подстригалась и ела всё что хотела.

• Нравится 2

Matvi Объясни пожалуйста, как линеечку поставить себе? У меня что-то не получается, она у меня в настройках обо мне стоит,не знаю как её перенести.

Mari11Mari, да я буду две...с какой начать?

Рыбка-золотая, я бы сняла, но я трусиха пипец какая. Я даже мылась только детским мылом, когда про Б. узнала, чтобы не навредить.

Рыбка-золотая, я бы сняла, но я трусиха пипец какая. Я даже мылась только детским мылом, когда про Б. узнала, чтобы не навредить.

Наверно не буду делать корек....пусть отрастают свои,а эти буду спиливать.

с какой начать?

а ты монетку кинь ))) какая выпадет с той и начнешь)))
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, я бы сняла... Плюс ко всему стричься не буду, т.к в первую Б я записалась к парикмахеру заранее,потом думала идти не идти, когда узнала о Б, и пошла с мыслями пофиг... И вышло боком...Это мой пример-решать тебе...

Девочки, я когда была ещё в планюшках, то беременные вызывали реально жалость, что на голове не порядок - корни отросшие, концы по сеченные,что с руками ЧП, не говорю уже об одежде и вот тогда я чётко решила, что жалость у окружающих я вызывать не буду! Перечитав много инфы за покраски я решила что красить волос можно, но конечно кто верит в приметы, то тогда решать им...

• Нравится 1

Донецкая, я не стриглась, береглась, а все-равно боком((( А не стриглась не из-за суеверий, а потому что ограничения мне как бы помогли чувствовать себя беременной))) даже приятно было от того что что-то "нельзя")))

Изменено пользователем Ksu//

а ногти, а что ногти? делают их только с маской на лице, что б пылью не дышать, мы же больше моем посуду моющим чем делаем коррекцию, но это дело каждого, хотя я думаю, что именно в ногтях нет необходимости во время беременности, можно их и снять

Донецкая, я не стриглась, береглась, а все-равно боком((( А не стриглась не из-за суеверий, а потому что ограничения мне как бы помогла чувствовать себя беременной))) даже приятно было от того что что-то "нельзя")))

Ксю, ну зайди в парикмахерские, поговори с мастерами, да стригутся и красятся и ни чего в этом нет, ну ни как это не может повлиять на ребёнка

единственно что, краска может так не брать, потому что гормончики буйствуют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...