Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ксю, ну зайди в парикмахерские, поговори с мастерами, да стригутся и красятся и ни чего в этом нет, ну ни как это не может повлиять на ребёнка

Маш, я согласна, я ж написала, что не из-за суеверий не стриглась. А на счет покраски тут каждый сам решает, знаю девочки милирование делают так чтобы с кожей контакта особого не было. Но я сама не крашусь, поэтому не сильна в технологии.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как бы я хотела не красится))) а из за этого осветления уже тяжело прийти в естественный

Mari11Mari, а ты полностью красишься или милируешь волосы?

Mari11Mari, Нельзя стричься во время беременности.

2-15488262.jpgЭто одно из наиболее распространенных суеверий. Примета уходит корнями в глубокую древность, когда волосы частично спасали от холода. Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. С волосами было связано большое число запретов вообще: их нельзя было, вычесав, бросать на ветер; стричь, мыть и расчесывать волосы позволялось только в определенные, строго оговоренные дни.

Расстаться с волосами означало уменьшить свои жизненные силы, укоротить свою жизнь или, самое малое, лишить себя достатка. Но с точки зрения медицины никакого вреда здоровью женщины и ее будущему малышу стрижка причинить не может.

Вырабатывающиеся во время беременности гормоны положительно влияют на рост и структуру волос. Поэтому волосы становятся крепкими, густыми, шелковистыми. Многие женщины отмечают, что их прически выглядят гораздо лучше. Однако если женщина носит короткую стрижку, запрет на посещение парикмахерской в течение девяти месяцев может стать для нее серьезной проблемой. Удачная стрижка только улучшит ваше настроение, отчего малыш тоже почувствует себя лучше.

Mari11Mari, я мелировалась постоянно, потом закрасила краской дорогущей один раз и теперь не крашусь...Отращу,потом опять покрашусь)))Немного конечно видно,но нечего-потерплю...

:Hello:

как бы я хотела не красится))) а из за этого осветления уже тяжело прийти в естественный

Маша, а в чем проблема? Ты можешь спокойно перекраситься в любой цвет, какой пожелаешь.

А вот мне с черного уже не уйти, наверное до конца жизни буду брюнеткой. :Crazy:

Ссылки скрыты.

вот такой вот цвет, но нечего....Я потерплю...

Донецкая, нормальный у тебя цвет. Хотя мне больше нравится мелированный. :)

♔Тори♔, это закрашенное мелирование... за год отросло)))

я в первую беременность красилась(блонди была),стриглась,ногти гелевые были...итог известен(трагичный),но всё это по другим причинам,никак между собой не связанным!

Донецкая, у тебя красивый цвет волос! конечно видно немного что была раньше покрашенная, но это со временем сравняется все!

Ksu//, спасибо)))

Mari11Mari, а ты полностью красишься или милируешь волосы?

да в том то и дело что полностью осветлённая я

Mari11Mari, я мелировалась постоянно, потом закрасила краской дорогущей один раз и теперь не крашусь...Отращу,потом опять покрашусь)))Немного конечно видно,но нечего-потерплю...

у меня во время беременности волос сильно рос, корни то тёмные вот и приходилось осветлятся каждые 3-4 недели, последние наверное месяца 3 парикмахер меня отказывалась подстригать, только чёлку стригла, говорила что после родов пожалею что волос короткий) а когда я родила, то меня подстригли под карэ)

Mari11Mari, я когда-то тоже осветлила волосы с темно каштанового до белого. Очень тяжело потом было их восстановить и вернуться к своему цвету. После этого вообще не крашусь))) Волосы темные очень и краска на них не видна.

:Hello:

Маша, а в чем проблема? Ты можешь спокойно перекраситься в любой цвет, какой пожелаешь.

А вот мне с черного уже не уйти, наверное до конца жизни буду брюнеткой. :Crazy:

мне предложили либо отращивать и ходить как лох)пока сам не отрастёт, либо выравнивать его мелированием. После родов он начал лезть, ну как мне казалось, а когда я пошла к парикмахеру, то она удивилась что он не лезит))) Вообщем не поймёшь, толи лезит толи нет))) Я уже думала за перекраску в другой цвет, но вот в какой??)))

Mari11Mari, я когда-то тоже осветлила волосы с темно каштанового до белого. Очень тяжело потом было их восстановить и вернуться к своему цвету. После этого вообще не крашусь))) Волосы темные очень и краска на них не видна.

у меня свой цвет не тёмный, я можно сказать русая, но когда корни отростают, то кажется что мой цвет как уголь))) сама по себе структура волос у меня нормальная, я пользуюсь профессиональными шампунями, масками, ликвидами и т.д., но естественно от "мёртвый", хочется уже переходить на что то естественное)

• Нравится 1

Я уже думала за перекраску в другой цвет, но вот в какой??)))

Да в какой хочешь! Мне кажется тебе подойдут темно-русые оттенки, типа такого

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♔Тори♔

Вика, наверное спрошу настоятельно ещё раз у парикмахера)))

Доброе утро!

ovanessa, удачи тебе! Ты в длинном или коротком протоколе?

все может быть, но у меня температуры не было при стимуляции, а может я просто не чувствовала! Скажи врачу обязательно об этом. Ты у какого врача?

Все, пункция позади - взяли 10 клеточек. До их пор спать хочется, живот побаливает.

Я у Турбанист в коротком протоколе

Matvi

Утром проснулась - температуры нет и горло уже не болит. Слава Богу все прошло нормально!!!!

Донецкая

Ловлю чихи!!!!! Спасибо!!!!

Рыбка-золотая,  я слышала от мастеров по наращиванию ногтей, что для ребеночка вредно - зачем рисковать. У меня после того, как пару лет назад сняла ногти, они очень росли и не ломались

Изменено пользователем ovanessa
  • Нравится 1

ovanessa, хорошо ,что всё хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачную свадебку ;)

Все, пункция позади - взяли 10 клеточек. До их пор спать хочется, живот побаливает.

Я у Турбанист в коротком протоколе

Matvi,

Утром проснулась - температуры нет и горло уже не болит. Слава Богу все прошло нормально!!!!

Донецкая,

Ловлю чихи!!!!! Спасибо!!!!

Рыбка-золотая, я слышала от мастеров по наращиванию ногтей, что для ребеночка вредно - зачем рисковать. У меня после того, как пару лет назад сняла ногти, они очень росли и не ломались

Пусть отростают, я их спелю, не буду делать корекцию. Изменено пользователем Рыбка-золотая

ovanessa, дай Бог чтобы всё случилось!

я во время Б делала коррекции и ходила с гелевыми ногтями...и не успела сделать коррекцию перед родами,за длинные ногти от врача получила по шапке...там же в палате обрезала и спилила...а потом уже когда Наде было 3 мес снова покрыла гелем...меня просто нервируют мои ногти...ломались/цеплялись...и когда были бессоные ночи стыдно признаться грызла :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

вообще с гелевыми ногтями с френчем в основном я хожу уже 7 лет где-то,привыкла очень что никакого головняка

во время Б подстригалась но не красилась...и за это время отрасло всё моё мелирование...перед Надюшиной днюшкой промелируюсь...приведу себя в порядок (я даже забыла о том что у меня скоро днюха) покажусь вам

да,есть очень много суеверий касаемых Б женщин - я старалась не верить...ибо вера в них это грех :confusion:

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 2

Доброе утро!

ovanessa, 10 клеточек это хороший результат, пусть они удачно оплодотворяются и развиваются. А перенос сегодня или завтра?

Доброе утро!

ovanessa, 10 клеточек это хороший результат, пусть они удачно оплодотворяются и развиваются. А перенос сегодня или завтра?

Перенос в понедельник....

Девочки, привет!

Может кому-то пригодится

Re: Женская консультация в "Исиде".

Девочки,кому интересно,в нашей Исиде скидка, с 1 августа, на гинекологическое обследование (консультация гинеколога.анализ на цитологиюи флору,кольпоскопия-300грн.) и молочных желез (УЗИ молочных жел.,консультация маммолога-200грн).

• Нравится 1

Девочки у кого есть мобильный Виктории Евгеньевны (медсестры Луцика) или самого Луцика, напишите в личку, ОЧЕНЬ НАДО!!! Заранее спасибо!

//Anastassia// Не могу найти, но посмотрите отзывы клиники Вишни-там я смотрела врачей и выписывала телефоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...