Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

//Anastassia// Не могу найти, но посмотрите отзывы клиники Вишни-там я смотрела врачей и выписывала телефоны.

Мне мобильный нужно((( Он в отпуске(((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне мобильный нужно((( Он в отпуске(((

Там были мобильные. Если найду напишу обязательно.

//Anastassia//, у меня есть только городской. :( У тебя что-то срочное? До завтра не потерпит?

//Anastassia//, Луцик где-то до 8 августа в России.

Изменено пользователем Matvi

Там были мобильные. Если найду напишу обязательно.

Спасибо!

//Anastassia//, у меня есть только городской. :( У тебя что-то срочное? До завтра не потерпит?

Городской есть, я на стимуляции, у меня сильно болит низ живота в районе правого яичника, спать не могу, приступы бывают очень сильные, один раз до рвоты дошло, и в основном ночью, я ночами вообще уже спать не могу!

//Anastassia//, Луцик где-то до 8 августа в России.

Капец! Что теперь делать не знаю!

Спасибо!

Городской есть, я на стимуляции, у меня сильно болит низ живота в районе правого яичника, спать не могу, приступы бывают очень сильные, один раз до рвоты дошло, и в основном ночью, я ночами вообще уже спать не могу!

Капец! Что теперь делать не знаю!

Может сходить в Вишню и рассказать всё как есть, ясное дело что Луцик заведующий, но может вам кто-то поможет в такой ситуации,раз его нет.

Перенос в понедельник....

Удачи тебе в понедельник, пусть свершится чудо! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: :udachi:

Может сходить в Вишню и рассказать всё как есть, ясное дело что Луцик заведующий, но может вам кто-то поможет в такой ситуации,раз его нет.

Наверное завтра так и сделаю...

+1.Должны помочь,желаю удачи!!!!Всё будет хорошо!

Удачи тебе в понедельник, пусть свершится чудо! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: :udachi:

Спасибо! Я уже собралась духом!!!! Настроение боевое!!!!! Завтра узнаю как там мои малюсенькие. С Богом!!!!

Спасибо! Я уже собралась духом!!!! Настроение боевое!!!!! Завтра узнаю как там мои малюсенькие. С Богом!!!!

Мы очень надеемся и верим, что все получится!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Добрый день!

ovanessa, у тебя получаются 5-тидневочки? Держу кулачки на перенос, пусть малыши крепятся крепенько!

ovanessa,

Ссылки скрыты.

УДАЧИ!

• Нравится 2

ovanessa, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим не разжимая!

• Нравится 1

Всем привет! Была у Филиппова, у меня апоплексия правого яичника - назначили лечение, холод, голод и покой!

апоплексия

Получается что закончилась твоя стимуляция? Все-таки разрыв яичника не хухры-мухры...((( Жалко блин..

//Anastassia//, блиииииин,лечись,всё наладится!

//Anastassia//, а чем тебя стимулировали? Как же так что не досмотрели рост фолликула. Жалко блин. Лечись, выполняй все рекомендации. У моей сестры была апоплексия Я в ЕЦ, живот болел неделю, а потом все прошло. Обезболивающее пьешь?

Получается что закончилась твоя стимуляция? Все-таки разрыв яичника не хухры-мухры...((( Жалко блин..

Разрыв капсулы яичника, доктор сказал должно уже меньше болеть. У меня сегодня 26 д.ц, жду до пятницы, доктор сказал сдать кровь на ХГ.

//Anastassia//, а чем тебя стимулировали? Как же так что не досмотрели рост фолликула. Жалко блин. Лечись, выполняй все рекомендации. У моей сестры была апоплексия Я в ЕЦ, живот болел неделю, а потом все прошло. Обезболивающее пьешь?

Стимулировали клостилбегитом, не знаю как так получилось! Мне назначили таблетки пить и свечи обезбаливаюшие, и покой, с работы отпросилась, лежу дома! Изменено пользователем //Anastassia//

//Anastassia//, я так поняла ,что у тебя просто стимуляция(без ИИ)?может там малышик прикрепился :molitva:

//Anastassia//, я так поняла ,что у тебя просто стимуляция(без ИИ)?может там малышик прикрепился :molitva:

Да, правильно поняла! Я тоже очень на это надеюсь (3 желтых тела), только у меня на УЗИ сегодня еще и полип в полости матки обнаружили((( Буду ждать и верить в чудо! Изменено пользователем //Anastassia//
  • Нравится 1

Чудеса еще никто не отменял! ;) АПЧХИ для закрепления!!!

• Нравится 1

Да, правильно поняла! Я тоже очень на это надеюсь (3 желтых тела), только у меня на УЗИ сегодня еще и полип в полости матки обнаружили((( Буду ждать и верить в чудо!

Нужно ещё к другому узисту сходить на счёт полипа, мне смотрели с 5-го по 8-й ДЦМес... их хорошо видно, мне ставили подозрение на полип-я 2месяца подряд делала узи в разных клиниках и полипа не нашли.

Спасибо! :reverans::kiss2:

Нужно ещё к другому узисту сходить на счёт полипа, мне смотрели с 5-го по 8-й ДЦМес... их хорошо видно, мне ставили подозрение на полип-я 2месяца подряд делала узи в разных клиниках и полипа не нашли.

Мне только в апреле гистеру делали, откуда он мог взяться, но он мне его на экране показал и распечатал! И во время стимуляции УЗИ делали, что-то бы увидели! Ничего не понимаю!

Спасибо! :reverans::kiss2:

Мне только в апреле гистеру делали, откуда он мог взяться, но он мне его на экране показал и распечатал! И во время стимуляции УЗИ делали, что-то бы увидели! Ничего не понимаю!

Если предрасположение есть к полипам,он мог появиться снова или был очень маленький полип и стиммуляция могла дать рост его. Мне Айзятулова отказалась стимулировать-потому что увидела подозрение на полип,сказала что он вырастит быстро, но к счастью его не было.

а у меня на УЗИ увидели полип,а следом была гистера-и всё оказалось чисто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...