Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а в НИИ беременность наблюдают?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, роды она не принимает.Я ,если всё нормально будет,скорей всего к заведующей 5-го акушерского отделения пойду(она меня в стационаре вела,когда я лежала там),Овсяник фамилия её.

Рыбка-золотая, а чего в НИИ????

Ksu//, я тоже рада за вас!!!!!!!и удачи в дальнейшем!!!!!

девочки если надо дам телефончик я рожала в Вишне у Шемякиной Н.Н.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, а в НИИ беременность наблюдают?

Незнаю, но я видела туда ходят беременные, у меня есть его тел., потом позвоню и спрашу.

Мне нравится как врач Фролов.

Я у него раньше наблюдалась, я ему доверяю больше всех.

Анечка//, о Шемякиной слышала очень много положительного!

Рыбка-золотая, в НИИ только вроде как до 3 месяцев он наблюдает и все....по крайней мере так было раньше

А мне он не нра....но это моё ИМХО

Рыбка-золотая, в НИИ только вроде как до 3 месяцев он наблюдает и все....по крайней мере так было раньше

А мне он не нра....но это моё ИМХО

Понимаю, не всегда получается контакт с врачём, я была у Дорошенко и рада что ушла и не жалею, его я знаю очень давно и мне как-то легко с ним и я полностью доверяю.Я писала уже как то: я пришла к нему на Гистеро,он меня оформил уже ложиться, но попросил предедущее узи-почему мне назначили гистеро, а её назначила Айзятулова-но заключение не дала, у неё не стала гистеро делать-потому что намного дороже, пришла к Фролову он посмотрел меня, а там никакого полипа нет и он меня отправил домой, потом ещё 2-месяца наблюдал, делала дополнительные узи и сказал что у меня всё отлично-нечего туда лазить если нет необходимости. Получается в Семье может хотели заработать денег. Я знаю его намного раньше, до этой ситуации. Год назад мне делали операцию и он мне помог выйти на Чайку в Вишне. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки,кто подскажет,сколько стоят роды в 6 Шлаковой? Какие там условия,палаты (не общие),как обстоят дела с партнерскими родами?

Девочки,кто подскажет,сколько стоят роды в 6 Шлаковой? Какие там условия,палаты (не общие),как обстоят дела с партнерскими родами?

Сестра рожала у Дабижы-300у.е.
  • Нравится 1

Доброго дня!

Девочки, у кого есть возможность оказать благотворительную помощь, почитайте http://www.babyplan.ru/forums/topic/44564-pomogite-spasti-ruku-akusherskij-paralich-erba-dyushena/page__st__100__p__10269449#entry10269449

Это наша форумчанка из Украины, лечит сына, сейчас борются с диагнозом "детская ручка". Сумма к сбору осталась совсем маленькая, около 3800 грн!!! Она признательна за каждые 10 грн.

Рыбка-золотая, как самочувствие?

ovanessa, какой ДПП уже? как чувствуешь себя? тестами не балуешься)))?

А я получила кариотипы наши, все в норме)))))!!!

Matvi, подскажи у кого ты на учете стоишь? ты же в Вишневского на учет стала?

Донецкая, за тебя продолжаю держать кулачища :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня сегодня 9 ДПП - вчера вечером коричневые выделения начались, утром уже розовые. Сегодня уже как-то на строилась на пролет. Вчера наревелась. Вот сейчас сижу в инете, чтоб себя отвлечь ищу куда поехать теперь в отпуск. А потом будем снежинок подсаживать. На все воля Божья.

Я генетику не сдавала- наверно нужно ею заняться

Сейчас вот поменяла ТТ - странно 37. Она у меня такая держится уже 4 дня. Что происходит у меня в организме?????

ovanessa, поддержка держит БТ (базальная температура), я думаю рано еще печалиться... А тест делала?

Ksu//,  а ты генетику где сдавала? Результаты ждать месяц?

ovanessa, поддержка держит БТ, я думаю рано еще печалиться... А тест делала?

Температура тела, не БТ (базальная температура). Мне трудно судить насколько сильные у меня выделения - не с чем сравнивать. Мне кажется что довольно сильные уже. Тест не делала. Утром завтра сделаю

ovanessa, грудь сдулась? ощущения? что-то рановато для месяков... тест бы замочила...

Месяки как раз сегодня должны быть. Грудь сегодня стала мягкая. Значит так суждено случиться..... Печально конечно, но я сегодня уже как-то сумела себя собрать и на строить на то, что снежинки остались - надежда есть.

Месяки как раз сегодня должны быть. Грудь сегодня стала мягкая. Значит так суждено случиться..... Печально конечно, но я сегодня уже как-то сумела себя собрать и на строить на то, что снежинки остались - надежда есть.

Тебе-же делали подсадку да? Неужели ни один масик не зацепился? Я думала в твоей процедуре намного больше шанса-чем в ИИ, а получается как Бог даст. Очень жалко и обидно. Ну ты постарайся не расстраиваться, наверно так суждено, ещё не время бусинке, всё получится, потерпи немного. :(

Я знаю, что все впереди и у всех у нас будут детки!!!!!!! Всем нам удачи!!!!!!! На все в жизни воля Божья!!!!!! Но плакать все равно хочется!!!!! Завтра утром тестик замочу

• Нравится 4

Я знаю, что все впереди и у всех у нас будут детки!!!!!!! Всем нам удачи!!!!!!! На все в жизни воля Божья!!!!!! Но плакать все равно хочется!!!!! Завтра утром тестик замочу

Как бы мы тебя все не успакаивали, ты всё равно не послушаешь нас и сердцу не прикажешь не плакать, но пока ты сама не возмёшь себя в руки и не успакоишься-толку не будет. Женщина,мать, выдержит всё-потому что мы все сильнее мужчин.Желаю побыстрее успакоиться и настроиться на новую положительную борьбу. :molitva: :molitva: :molitva:

Как бы мы тебя все не успакаивали, ты всё равно не послушаешь нас и сердцу не прикажешь не плакать, но пока ты сама не возмёшь себя в руки и не успакоишься-толку не будет. Женщина,мать, выдержит всё-потому что мы все сильнее мужчин.Желаю побыстрее успакоиться и настроиться на новую положительную борьбу. :molitva: :molitva: :molitva:

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! ))))))

ovanessa, у меня на 10 ДПП кровило прям алым,мне назначили дицинон и не паниковать!Как потом мне объяснил врач-это поздняя имплантация была!А я руки опустила и уже про крио думала!Выше носик!

Девули,доброе утро!

• Нравится 2

Доброе утро!

ovanessa, повышенная ТТ - это нормально! Так и должно быть - это хороший знак! У меня тоже на 9ДПП были розоватые выделения чуток, я очень испугалась и запаниковала - это оказалось имплантационным кровотечением! А на 10 ДПП тестик показал сла-а-абенькую полосочку!!!

Что у тебя с выделениями сейчас?

Ksu//, а ты генетику где сдавала? Результаты ждать месяц?

в Исиде сдавла, С.В. назначила из-за ЗБ.

Не вижу смысла в сдаче кариотипа просто так! Но ты с врачом поговори, если назначат, то значит смысл все-таки есть.

у меня на 10 ДПП кровило прям алым,мне назначили дицинон и не паниковать!

ovanessa, мне как и Matvi тоже назначили кровоостанавливающее (по телефону), но пока муж купил, с работы привез его, уже не было смысла его пить, на тот момент был уже 10 ДПП и все было чисто, может быть слегка розовато выделения окрашены были. Так что даже пить лекарства не пришлось. Изменено пользователем Ksu//

ovanessa,

что в поддержке - хорагон или что-то подобное есть? Когда последний укол был? Сейчас выделения есть? Тест не обязательно ждать до утра, можешь сделать в любое время дня, при наличии беременности он покажет, но от последнего укола хгч должно пройти 72 часа минимум.

Изменено пользователем Biene Maya

ovanessa, месяки при поддержке должны быть после 14 дпп,а не 9 дпп. Прогестерон бы не дал раньше начаться. Все-таки думаю девчонки правы- шанс есть! Спокойствие и только спокойствие. держим кулачки всей комапашкой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Девочки, примите в свою компанию.

Месяц назад по УЗИ поставили полип церв.канала и гиперплазию эндометрия. Обследовалась, планировала ИИ, фолики зреют, гормоны все в норме. Выскабливание и гистероскопию делала 1 августа в НИИ у Кузь, Фролов был в отпуске. Вчера забрала ответы гистологии, там фиброзно-железистый тип, Кузь мне однозначно предложила вводить в искусственный климакс, я в шоке, отказалась. Проконсультироваться планирую сегодня дома у Г., которому доверяю. Сама понимаю, что гормоны- в первую очередь это нервы, т.е. спокойствие.

Может сталкивался кто с подобной ситуацией, буду рада всем рекомендациям.

arina-irina, лично не сталкивалась, но заметила, что при полипах и проблемах с эндометрием обычно ИК (искусственный климакс) назначают. Это нужно для того, чтобы полип опять не начал расти.

Ksu//, спасибо

ИК морально не принимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...