Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Мне тоже удаляли полип цервик.канала и такое же заключение гистологии. Меня в Ик не вводили, пришла на контроль через 3 месяца, потом удаляла эрозию и опять на контроль через 3 месяца, и вот уже 2,5 года все в порядке.

Все в порядке в каком плане? В смысле беременность наступила?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все в порядке в каком плане?

В плане того, что больше полипы не появлялись и после чистки,а при удалении полипа производят чистку полости матки, с эндометрием все в порядке.

ovanessa,

что в поддержке - хорагон или что-то подобное есть? Когда последний укол был? Сейчас выделения есть? Тест не обязательно ждать до утра, можешь сделать в любое время дня, при наличии беременности он покажет, но от последнего укола хгч должно пройти 72 часа минимум.

Я сегодня утром сделала тест - /. Месячные уже ярко алого цвета, ежедневки не хватает. В поддержке - эндометрин.

Доброе утро!

ovanessa, повышенная ТТ - это нормально! Так и должно быть - это хороший знак! У меня тоже на 9ДПП были розоватые выделения чуток, я очень испугалась и запаниковала - это оказалось имплантационным кровотечением! А на 10 ДПП тестик показал сла-а-абенькую полосочку!!!

Что у тебя с выделениями сейчас?

в Исиде сдавла, С.В. назначила из-за ЗБ.

Не вижу смысла в сдаче кариотипа просто так! Но ты с врачом поговори, если назначат, то значит смысл все-таки есть.

В обед и сейчас прям месячные начались

ovanessa, мне как и Matvi тоже назначили кровоостанавливающее (по телефону), но пока муж купил, с работы привез его, уже не было смысла его пить, на тот момент был уже 10 ДПП и все было чисто, может быть слегка розовато выделения окрашены были. Так что даже пить лекарства не пришлось.

ovanessa, месяки при поддержке должны быть после 14 дпп,а не 9 дпп. Прогестерон бы не дал раньше начаться. Все-таки думаю девчонки правы- шанс есть! Спокойствие и только спокойствие. держим кулачки всей комапашкой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня после двух ИИ при поддержке месячные в свои дни начинались и ничто их не сдерживало

Matvi,  Ksu//, спасибо, что откликнулись.

Однозначно, в НИИ больше ни ногой. Вернулась только от домашнего Г, решили сделать контроль УЗИ после месячных, а там уж видно будет.

Девочки, правы, найти нужно своего врача. Моя "домашняя" Г советует мимо Донецка на Харьков сразу для ИИ и ЭКО.

Спасибо за понимание. Пусть нашшши планы реализуются.

Всем удачи и хорошего настроения.

• Нравится 1

девочки,я понимаю,что вы более опытнее в ИК,чем я...да и не хочу этот опыт, если честно. Я судила по своей подруге, у которой эндометриоз- два раза в ИК, ходила мучалась, пот градом, состояние ужасное...Уже не хочет такого опыта...У каждого своя ситуация. Но все-таки я склоняюсь,что идти в ИК после сорока очень опасно....

arina-irina, Если есть возможность сходите на УЗИ в исиду в Богомазовой В.И. У моей сестр было два УЗИ- в пером был полип и поликистозные или мультифолликулярные Я., во второй раз полип не обнаружили,но подтвердился поликистоз. Она очень хорошо видет все детали,да и аппарат очень чувствительный..Если хотите консультацию репродуктолога можно записаться там на месте...Приезжайте со всеми "толмутами" и получите полную консультацию, а там решите для себя- идти дальше или остаться в этой клинике. В Вишню не иду из одного принципа- конвеер и постоянно нужно вылавливать врачей,которые не помнят,что было две недели назад....Да и ассоциация с операциями и прочее.

Доброе утро!

ovanessa, очень жаль, что не получилось :( Это был первый протокол? Ничего, криошки есть, говорят они сильнее даже свежих!!! У меня тоже криошки есть, хочу осенью за ними прийти!

• Нравится 4

ovanessa, Первый был пристрелочный, второй будет в двойную цель!!!!!!!! Я верю,что все получится!!! А что говорит СВ про твою вторую фазу? Почему она такая короткая??? Что с прогестероном?

В плане того, что больше полипы не появлялись и после чистки,а при удалении полипа производят чистку полости матки, с эндометрием все в порядке.

Ну я так понимаю основная цель всех пережитых медицинских назначений - беременность и роды, это свершилось?

Девочки объясните, ик и оральные контрацептивы. в разных целях назначают? Вроде и то и другое останавливает рост эндометрия или разные эффекты дают эти терапии??

Kotik28, Ик намного сильнее и эффективнее в некоторых целях

Ну я так понимаю основная цель всех пережитых медицинских назначений - беременность и роды, это свершилось?

Девочки объясните, ик и оральные контрацептивы. в разных целях назначают? Вроде и то и другое останавливает рост эндометрия или разные эффекты дают эти терапии??

У меня были уколы.

:cry: спасибо за ответ! Я тоже из тех кто жутко боится ИК, конечно если понадобится, и мне дадут право выбора, то я бы шла только на ОК
  • Нравится 1

Kotik28, а я помню и испугаться не успела..как на след день после лапары укол был во мне,я готова на все была-кроме ЭКО..вот это для меня лично похлеще всех ИК((нервотрепка еще та..а тут немного потерпела пару месяцев ИК,все забывается в итоге-результат того стоит и Ик..и ЭКо тоже..но я всем желаю без эко,а если эко то с первого раза,а вообще всем здоровья девочки..оптимизма...радости..отличного настроения и веры в самое лучшее!!

• Нравится 8

:cry: спасибо за ответ! Я тоже из тех кто жутко боится ИК, конечно если понадобится, и мне дадут право выбора, то я бы шла только на ОК

у ОК слишком много побочек. В топике по ЗБ девочка отписалась, что лежит в больнице с осложнение после ОК - разрыв легкого. От ОК слишком сгустилась кровь (при этом у нее нет проблем с гемостазом, все проверено), появились маленькие тромбы, один оторвался попал в легкое и в результате она в больнице. Причем она там не первая с такими последствиями от ОК.

Чего стоят последние скандалы во Франции относительно ОК (напр. Диане-35): эпилепсия, паралич, инвалидность. Не-е-е, лучше уже без ОК как-то.

Ksu//, во ужас...я и не знала,вроде препараты какого поколения :girl_mad:

а после 35 вообще они и нежелательны

Какой ужас!!!

а после 35 вообще они и нежелательны

говорят после 30 уже не стоит их принимать, потому что уменьшается шанс на беременность в разы!

Я тоже боялась, но ничего страшного нет, через пол года всё стало на места, гормональный баланс пришел в норму. Если летом делать ИК -переносится сложнее-жарко потому что,брасает в жар, зимой легче.

у меня ИК был летом) первые 2 месяца не чё не заметила в своём состоянии, а последние 2 недели приливы конечно были, но спасал кондиционер дома) но не так это и страшно как думается)

у ОК слишком много побочек. В топике по ЗБ девочка отписалась, что лежит в больнице с осложнение после ОК - разрыв легкого. От ОК слишком сгустилась кровь (при этом у нее нет проблем с гемостазом, все проверено), появились маленькие тромбы, один оторвался попал в легкое и в результате она в больнице. Причем она там не первая с такими последствиями от ОК.

Чего стоят последние скандалы во Франции относительно ОК (напр. Диане-35): эпилепсия, паралич, инвалидность. Не-е-е, лучше уже без ОК как-то.

побочки есть везде, просто кому-то везет, а кому-то нет....если почитать инструкцию к тому же прогестерону или дюфу, то тоже может прийти ж*опа....а если еще и учесть те дозировки, особенно после ЭКО и особенно масляного прогестерона, так вообще пипец....У меня проблем со свертываемостью нет, но когда была на масляном прогике, вены на ноге стали жуткие, а на ОК таких проблем не было....

Вот и угадай.

Ksu//

Спасибо!!!! Да теперь за криошками собираюсь. А через какое время можно теперь в крио протокол?

ovanessa, Первый был пристрелочный, второй будет в двойную цель!!!!!!!! Я верю,что все получится!!! А что говорит СВ про твою вторую фазу? Почему она такая короткая??? Что с прогестероном?

Цикл у меня 28-29 дней все четко и по плану. Вторая фаза не короткая -пункция была на 15 день, подсадка на 19 день. Сегодня получила результаты ХГЧ - завтра запишусь на прием к СВ, может она мне расскажет, что же произошло

Ksu//

Скажи, а тебе объяснили причину неудачи?

Доброе утро!

Ksu//, Скажи, а тебе объяснили причину неудачи?

у меня была удача, но беременность замерла на 8 неделе из-за генетических нарушений в развитии плода. Уже все посдавала, что нужно было, жду М. и тоже на прием к С.В. Но что-то М. мои потерялись где-то (((

6d4be5697f35.gif
  • Нравится 6

Донецкая, ооооой,красота!!!!!а дорого такие наборчики для творчества стоят?

• Нравится 1

Matvi, этот 126 или 128грн с бисером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...