Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

в Вишне гистера+рецепторы=2000 гр,это у Бобрик в декабре было.

А я уже не могу поверить в свои силы!

а нужно верить,даже когда совсем нет желания и сил :yes: Апчхи!
  • Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Matvi, спасибо большое за чих, словила! Да я всё мозгами понимаю. но с собой ничего поделать не могу! Вот хоть за вас беременных могу порадоваться, ведь не так легко это вам достаётся! Легкой беременности и в срок!

• Нравится 1

inysik@, спасибо.Могу признаться в том,что когда первый раз сдала ХГ(я не сделала ни одного теста) я была уверенна,что там 0,не верила в успех совсем...а муж верил за двоих!

Вот и мы в тебя верим!Всё будет хорошо!

• Нравится 2

Девчонки, кто где делал гистеру и сколько стоило? Подр

уге нужно удалить полип...

Всем привет! В Вишне у Бобрик 2000 грн. было в апреле, я у нее делала. Сегодня была у Носенко, записалась на 28, оа мне сказала 1100 грн.

Спс девчонки,надеюсь не подтвердится на УЗи после месяков.... 1,2 см((( Отправлю к Носенко,если уж так случится...Я у нее с Чайкой 2 раза была...3 раз пойду только рожать!! Кстати, у меня новости- мы взяли билеты с подругой в Тернополь в пятницу-едем на озеро святой Анны, окунаться в купель! Едим с большой надеждой и верой. По плану суббота купель,потом ночовка и на службу утреннюю, и гулять по Тернополю. Хочу отведать западенськой кухни))) в воскресенье вечером назад. Мы счастливы!!!!!!! Жаль, у мужей работа работа.......Господи помоги всем жаждущим.... :)

пысы...на этот цикл не надеюсь....пролет......(((((((( :( даже каюсь с дури сделала вчера тест...пипец дура... :cry:

• Нравится 1

Донецкая, перестань баловаться тестиками, тем более, что еще совсем рано! А сон-тебе пусть будет в руку!

• Нравится 1

Донецкая, хорошей и плодотворной поездки вам!Пусть Боженька вам поможет!

Всем доброе утро!

• Нравится 2

Спс девчонки,надеюсь не подтвердится на УЗи после месяков.... 1,2 см((( Отправлю к Носенко,если уж так случится...Я у нее с Чайкой 2 раза была...3 раз пойду только рожать!! Кстати, у меня новости- мы взяли билеты с подругой в Тернополь в пятницу-едем на озеро святой Анны, окунаться в купель! Едим с большой надеждой и верой. По плану суббота купель,потом ночовка и на службу утреннюю, и гулять по Тернополю. Хочу отведать западенськой кухни))) в воскресенье вечером назад. Мы счастливы!!!!!!! Жаль, у мужей работа работа.......Господи помоги всем жаждущим.... :)

пысы...на этот цикл не надеюсь....пролет......(((((((( :( даже каюсь с дури сделала вчера тест...пипец дура... :cry:

Эх, хорошо вам. Буду продолжать мечтать туда попасть.

Привет девчонки красапеточки, вы где пропали? Что у вас новенького? Жду хороших новостей!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::love: :love: :love:

Рыбка-золотая, поздравляю от всего сердца!)))

Дорогие девочки, редко здесь появлялась, так как все никак недообследовали мужа. Теперь обследования позади. У меня врачи ничего не обнаружили и сказали лечить его.

Но тут пару месяцев назад у меня непонятно от чего сбился цикл. Всегда был 28 дней, как часы. А тут стало 25. Последние начались на 23 ДЦ и какие-то странные. День-два мажет, потом 2 дня нормальные М и последний опять мажет. Раньше они лили с 1 по 3 день и два остальных сходили на нет.

Вот у меня вопрос, с чем это може быть связано? Никаких гормональных препаратов, нервов и т.п не было. Врачи твердят, что все ок - лечи мужа...

А у мужа сниженная активность тоже без видимых причин.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю от всего сердца!)))

Дорогие девочки, редко здесь появлялась, так как все никак недообследовали мужа. Теперь обследования позади. У меня врачи ничего не обнаружили и сказали лечить его.

Но тут пару месяцев назад у меня непонятно от чего сбился цикл. Всегда был 28 дней, как часы. А тут стало 25. Последние начались на 23 ДЦ и какие-то странные. День-два мажет, потом 2 дня нормальные М и последний опять мажет. Раньше они лили с 1 по 3 день и два остальных сходили на нет.

Вот у меня вопрос, с чем это може быть связано? Никаких гормональных препаратов, нервов и т.п не было. Врачи твердят, что все ок - лечи мужа...

А у мужа сниженная активность тоже без видимых причин.

Спасибо за поздравления. Может нужно сменить врача?

Рыбка-золотая, меняла, и не раз. Все твердят лечи мужа. Трубы тоже проверять не хотят. Считают, что это лишнее вмешательство и сначала муж.. Причем, все как сговорились. Но вот тогда скачков цикла у меня не было.

Да, и в прошлом месяце нашди эхопризнаки полипа. Вот, скоро идти на повторное УЗИ.. Может, цикл от него такой странный стал? Но опять-таки, из-за чего? Никаких же ОК, гормонов, стрессов ведь не было...

Рыбка-золотая, меняла, и не раз. Все твердят лечи мужа. Трубы тоже проверять не хотят. Считают, что это лишнее вмешательство и сначала муж.. Причем, все как сговорились. Но вот тогда скачков цикла у меня не было.

Да, и в прошлом месяце нашди эхопризнаки полипа. Вот, скоро идти на повторное УЗИ.. Может, цикл от него такой странный стал? Но опять-таки, из-за чего? Никаких же ОК, гормонов, стрессов ведь не было...

Если у мужа будет всё в норме, я считаю что тебе обязательно нужно проверить трубы, я сама настояла там ничего страшного нет, это быстро -если трубы не проходимы-может быть внематочная Бер......

Рыбка-золотая, ну и я настаивала, но все врачи считают, что мне это не нужно.. Говорят, роды были, абортов не было, роды без ослоднений, овуляция в порядке. Поэтому напрочь отказываются их проверят. Говорят, это уже совсем крайний метод и лучше сделать это после того, как у мужа активность поправим и после этого все равно не будет получаться около 3 месяцев....

Может, они и правы. Врачи ведь разные совсем, а говорят одно и то же.. Да и андролог их поддержал в этом мнении. После проверки там ведь уже в течение года надо бегом беременеть, ведь вроде как даже здоровые трубы после проверки могут забиться..

Изменено пользователем Divia

Рыбка-золотая, ну и я настаивала, но все врачи считают, что мне это не нужно.. Говорят, роды были, абортов не было, роды без ослоднений, овуляция в порядке. Поэтому напрочь отказываются их проверят. Говорят, это уже совсем крайний метод и лучше сделать это после того, как у мужа активность поправим и после этого все равно не будет получаться около 3 месяцев....

Может, они и правы. Врачи ведь разные совсем, а говорят одно и то же.. Да и андролог их поддержал в этом мнении. После проверки там ведь уже в течение года надо бегом беременеть, ведь вроде как даже здоровые трубы после проверки могут забиться..

Ну раз роды были и врачи отговаривают- может они и правы, проверяйте мужа, пусть сдаст СГ.

Рыбка-золотая, уже все давно сдали. Низкая активность без явных причин. Просписали витамины и трибестан. А толку-то)) Цикл у меня все равно сбился и это ненормально...

Рыбка-золотая, уже все давно сдали. Низкая активность без явных причин. Просписали витамины и трибестан. А толку-то)) Цикл у меня все равно сбился и это ненормально...

А для восстановления цикла что ничего не назначали? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, УЗИ, на котором были эхопризнаки полипа. Вот, скоро опять идти на повторное УЗИ. Хоть бы его там не оказалось...

А вообще, сказали, что такие изменения цикла случаются, и это, в принципе, нормально.

Divia,  я смотрю у нас в Донецке уже трибестан для всех панацея пью его пол года для наращивания эндометрия, он не растет а овуляция уже пару раз то позже то совсем нет. Вот уж нашли новое чудо средство и мужчинам и женщинам помогает. А раньше каждый цикл как часики овуляция была.

Изменено пользователем Котики

Девчонки!!!!Мы вернулись!!!!! Просто супер ощущения от посещения купели и лавры....Вода холодная,но мы осилили и нырнули три раза с головой,потом выходишь и взлетаешь от счастья наполненного тебя всего!!! Это просто не передать словами...Потом поехали в Почаевскую Лавру-утром в 5 пошли к воротам,людей было огромное кол-во,холодина просто пипец,думали заболеем,ан нет!!! Потом открыли ворота и мы вошли в лавру,чз некоторые время начали опускать икону Божьей Матери и мы отстояв очередь приложились к ней...потом к Её стопе и испив воду...Это было прекрасно...Поездка удалась!!! Я верю,что все у нас получится!!!! Всем того же желаю!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Донецкая
  • Нравится 5

Котики, ну, был бы спеман, было бы прое, а так да... триьестан как панацея))

Донецкая, фото сууупер))

Divia, фото не мое((( будет позже...в церкви не снимали...запрещено...я нашла идеальную,которая прям с лаврі сфотографирована

Донецкая, тогда будем ждать остальные фотки))

Привет девочки!

Divia, мазня до и после М. пожет быть при полипе. Поэтому ты это дело не оставляй, а сделай контрольное УЗИ обязательно.

На счет проверки труб, я бы не спешила с этим. Сейчас в этом смысла нет, потому что мужа лечите, а потом может беременность наступит и не придется тебе лишний раз туда лезть. Осложнения от ГСГ (гистеросальпингография) тоже бывают, так что без необходимости я бы не делала.

Донецкая, раз столько позитивных эмоций, значит поездка в любом случае на пользу пошла ))) С новым циклом тебя и пусть он обязательно будет беременным!

Рыбка-золотая, как самочувствие у тебя? Токсикоза нет?

• Нравится 1

Привет девочки!

Divia, мазня до и после М. пожет быть при полипе. Поэтому ты это дело не оставляй, а сделай контрольное УЗИ обязательно.

На счет проверки труб, я бы не спешила с этим. Сейчас в этом смысла нет, потому что мужа лечите, а потом может беременность наступит и не придется тебе лишний раз туда лезть. Осложнения от ГСГ тоже бывают, так что без необходимости я бы не делала.

Донецкая, раз столько позитивных эмоций, значит поездка в любом случае на пользу пошла ))) С новым циклом тебя и пусть он обязательно будет беременным!

Рыбка-золотая, как самочувствие у тебя? Токсикоза нет?

Токс есть :toks: но терпимый, каждые 2часа приходится что-то кушать, иначе делается плохо и начинаю бекать, даже ночью просыпаюсь и чувствую лёгкую тошноту, если честно в течение дня это уже напрягает,всё раздражает,а жрать так вообще надоело. Но спасибо и на этом, другие вообще ничего не кушают и обнимают унитаз. :toks: :toks: :toks:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...