Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка привет!!!! Я так понимаю ты тоже в тройку планируешь??? Хорошо я забью тебе там местечко. ;). А мне вот беременность подтвердили и сразу отправили на больничный, для подстраховки. :sorry:

Родинк@ :wave: . Спасибо тебе огромное, буду стараться себя беречь. ;)

linochek спасибо!!!! :grin: Апчхи на тебя заразный. Желаю тебе скорее увидеть заветные две полосочки!!!!! :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sleza, правильно...береги себя...сиди...лежи...отдыхай...нечего :giverose: давай...забивай...просто у меня моя гинеколог...которая будет вести беременность...у нее там есть подруга...моя знакомая у нее месяц назад рожала...вот я тоже думаю...если что -туда

Sleza, молодцы,что отправили домой. Главное малыш и твое здоровье, а все остальное приходяще-уходящее.

Девочки привет! Подскажите пожалуйста в каких клиниках Донецка делается анализ на ХГЧ, так, чтобы ответ можно было забрать в тот же день? И сколько он будет стоить?

Veto4ka, :wave: я рядом с крытым знаю....пастер...туда позвонить можно...3817765,прости...что советую...но может рано еще...подожди хоть дня 3,удачи и тебе и //

Журавушка ,

Ссылки скрыты.

спасибочки. Да я знаю что рано, это я так на будущее, авось пригодится

Привет!!! :wave: Я из до Донецка, Ленинский район, до замужества был - Кировский район. Активно планирую больше года, но пока долгожданного результата нет. Наблюдаюсь у Ли А. Д. в ОЦКБ. Принимаете в свои ряды???

• Нравится 1

Suxарик, знаю этого врача! очень хвалят.Я тоже с Кировского района! :)

• Нравится 1

Иннусик, а ты у него наблюдаешься??? :thumbsup:

Suxарик, :wave: конечно... :giverose: Иннусик, :wave: давно тебя не видела...ишь как выросли...рожать пора...молодцы...благополучных родов и здорового малыша!

Suxарик,конечно принимаем!

Девчонки,у меня ИК закончился! :grin:

Наткаа, :wave: поздравляю...в бой самый победный тебя отправляю и // скорее желаю! :friends:

Журавушка,спасибочки!Тебе тоже чуть-чуть осталось!

Наткаа, ну да...чуть-чуть...страшно мне...страаашшшнннооо :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: блин еще не Б...а уже страхи беременные...читать меньше надо

Suxарик, не наблюдалась,но много слышала про этого врача,видела тоже, я несколько лет общалась с врачем с этого отделения, потом был неприятный момент связанный с этой больницей а в частности с врачем что общалась и перестала ходить туда вообще,хотя мне очень рекомендовали Ли А.Д. но они все там в одной ординаторской сидят ,я не могла прийти к нему.Но ничего спустя несколько лет ,я таки нашла своего врача!

Журавушка, приветик, я давно на эту страничку не заглядывала, к тебе в профиль частенько заглядываю...мы выросли ! Уже готовимся к встречи с малышом :)

Иннусик, на аве ты что ли??желаю тебе благополучных родов...чтоб все было хорошо!

Журавушка, спасибочки!!!и тебе всего хорошего!удачи и замечательных выходных! :)

Иннусик, я тебя очень понимаю. Самое главное, что ты нашла "своего" врача, я тоже долго искала такого и думаю не ошиблась. Желаю тебе удачных родов!!!! :giverose:

Suxарик, привет.

Я в Ленинском по прописке,но вот с ОЦКБ как-то не сложилось.А этот врач, он как принимает, по участку или ...? И как к нему вообще можно попасть?

Родинк@, он, вообще, узист, но принимает, как гинеколог, работает в гинекол. отделении на 4 этаже. Я пришла по записки одного врача, очень доброжелательно принял и я вижу результат, по пока к сожалению не Б. Я думаю, если ты подойдешь "просто так", я имею ввиду по очереди (к нему там постоянно очередь!!!), он тебе не откажет!!!!! Желаю удачи, отпишись, как сходишь!!!! :D

• Нравится 1

Завтра еду к Фролову на консультацию после ИК.Боюсь ужасно!

Наткаа, :wave: не бойся...все будет хорошо...даст тебе зеленый на планирование :friends:

Журавушка, спасибки.Думаю,что не даст зеленый свет.

Наткаа, это почему?? :shock: :scratch:

Журавушка, мне же ГСГ (гистеросальпингография) делать нужно. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...