Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет девочки!

Divia, мазня до и после М. пожет быть при полипе. Поэтому ты это дело не оставляй, а сделай контрольное УЗИ обязательно.

На счет проверки труб, я бы не спешила с этим. Сейчас в этом смысла нет, потому что мужа лечите, а потом может беременность наступит и не придется тебе лишний раз туда лезть. Осложнения от ГСГ тоже бывают, так что без необходимости я бы не делала.

Спасибо за ответ))) Ну вот, как и врачи говорят..

Сегодня сгустки такие были... Может, полип вышел? Ой, хоть бы так и было!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Divia, трубы не спеши проверять, я уже напроверялась до ВБ... После лечения еще годика полтора ждите,а потом идите сразу на лапару... Это мое мнение..У меня трубы спазмировали в обоих случаях проверки.... на лапаре идеальны, а чз полгодика ВБ. Вот такая печалька... Инфекций не было? уреа хлам итд?

Ksu//, Ксюх,а ты как сходила? Вижу назначили ОКи, какой план на осень?

Донецкая, мда? Вот и ты туда же... Значит, и правда, не нужно.

Я вот читаю, девочки УЗИ делают, эндометрий смотрят и т.д. А мне такого не назначали. Самой напроситься, или это вследствие каких-то анализов и симптомов назначают?

По инфекциям у обоих все чисто. Были давно, но уже все пролечили.

Divia, желаю,чтоб полипа не обнаружили на следующем УЗИ!!!У меня вот на УЗИ нашли ,а на гистере уже не было его.А с эндометрием есть проблемы?

Девочки,привет!!!

Рыбка-золотая, держись,токс хоть и вещь неприятная,но терпеть можно(если в лёгкой форме).

ПыСы:у меня он до сих пор,долгоиграющий :think1:

Matvi, да вот, как бы я не знаю, есть они или нет))) На Узи его не смотрели, ничего про него не говорили. Вот думаю: должны были посмотреть, или это по гормонам или еще как-то видно? Может, самой на плановом УЗИ насчет полипа сказать, чтобы посмотрели? Или опять-таки, эндометрий как-то по особому смотрят на УЗИ?

Divia, толщину эндометрия обычно на каждом узи смотрят(иногда его еще М-Эхо называют).

Может быть на эндометрии и не акцентировали внимание, т.к. всё в порядке!

Matvi, спасибо) Значит, спрошу на следующем УЗИ конкретно о нем. Уже не знаю, за что хвататься. У мужа 25% активных. С такой СГ, в теории, можно забеременеть. Тем более, за 6 лет...

ну,25% -это еще не очень критично...

Может следует просто голову отключить?это я так ,к слову :D кстати,у меня первая беременность так и получилась,когда мне полную непроходимость труб поставили :Crazy:

Matvi, уже отключала, включала... Опять отключала))) Вот включила и опять с вами. Были месяцы, когда вообще на форумы не заходила, чтобы не думать об этом. А толку 0.

У меня первая вообще сразу получилась. Без всяких там анализов, графиков, УЗИ. А теперь вот так... Но первая была не от этого мужа. После этих слов врачи еще больше настаивают на том, чтобы я лечила мужа и перестала их мучить со своими анализами. Но я то думаю, что за 12 лет могло и во мне что-то поменяться...

Может, самой на плановом УЗИ насчет полипа сказать, чтобы посмотрели? Или опять-таки, эндометрий как-то по особому смотрят на УЗИ?

сама попроси чтобы посмотрели, его смотрят, как и все остальное, обычным УЗИ.

Ksu//, Ксюх,а ты как сходила? Вижу назначили ОКи, какой план на осень?

да, со следующего цикла назначии ОК и УЗИ на их фоне. Если все нормально, то иду в крио протокол. ОК назначили из-за того, что я на диферелин реагирую как на стимуляцию, а не как на блокаду. Поэтому сначала воздействуем на яичники, а потом уже и полная блокада.

Divia, значит,удачи вам с супругом,пусть всё получится!АПЧХИ :)

Тут ,если,честно,капаться в своём оранизме можно долго,но ведь у всех всё по-разному...у меня и гистера была и антиспермальные антитела и кариотипы,но это всё перед ЭКО...

Ksu//, могу пожелать только удачи,всё получится!!! :flower:

• Нравится 3

Но я то думаю, что за 12 лет могло и во мне что-то поменяться...

конечно могло. Но сначала все-таки стоит разобраться с МФ, если получаться не будет и потом, тогда уже можешь и себя мучить анализами. Может вам на ИИ сходить. Если причина только в МФ, то высока вероятность успеха. А на совместимость не проверялись? ИИ показано при несовместимости и небольшом МФ.
  • Нравится 1

кстати ,да,ИИ хороший вариант ;)

Ksu//,Matvi, Ой, девочки))) Столько написали, пока я кушать готовлю))

На совместимость не проверялись, вот тоже думаю, может, не слушать никого и провериться прямо сейчас?

Про ИИ буквально вчера думала, когда темку перечитывала. Получается, можно попробовать ИИ без стимуляции?

Изменено пользователем Divia

На совместимость не проверялись, вот тоже думаю, может, не слушать никого и провериться прямо сейчас? Про ИИ буквально вчера думала, когда темку перечитывала. Получается, можно попробовать ИИ без стимуляции?

Если делать ИИ, то на совместимость проверяться смысла нет. ИИ можно делать без стимуляции, с легкой стимуляцией, например клостилбегит, и со стимуляцией гонадотропинами (это самый дорогой вариант). Изменено пользователем Ksu//

Ksu//, а если попробовать вариант без стимуляции? Я так понимаю, что он в том случае, когда исключительно МФ? Перед ИИ отслеживается все равно О по Узи, правильно? Я темный лес пока в этом процессе..

Divia, да все правильно. Но как лучше проводить ИИ (со стимуляцией или без) это только врач-репродуктолог скажет, когда посмотрит ваши анализы.

• Нравится 1

Ksu//, анализы, наверное, заново сдавать придется все, и гормоны, и инфекции... Моим уже год... Я читала, читала темку, думаю насчет Исиды. Была у разных врачей, но последнее время была только у участкового Г., но она ведь не репродуктолог все-таки...

Divia, у участкового Г только время терять хорошо))) у них немного другая специфика все-таки и в тонкости репродуктологии они не вникают. Если анализам уже год, то конечно пересдавать придется, а если есть, что посвежее, то примут мне кажется в любой клинике.

Просто если вы готовы к активным действиям (морально и финансово), то нужно идти в специализированную клинику и лечится до результатов в кроватке)))

• Нравится 3

Divia, желаю,чтоб полипа не обнаружили на следующем УЗИ!!!У меня вот на УЗИ нашли ,а на гистере уже не было его.А с эндометрием есть проблемы?

Девочки,привет!!!

Рыбка-золотая, держись,токс хоть и вещь неприятная,но терпеть можно(если в лёгкой форме).

ПыСы:у меня он до сих пор,долгоиграющий :think1:

Спасибо, куда я денусь, лучше испытать токс-чем не быть Бер.....и без токса.

Я так понимаю,здесь у нас одни Донецкие! Кто ещё не поймал АПЧИХ!!!!! :regulations: БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ПОЙМАЛИ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ :regulations: ЯРКО ПОЛОСАТЫЕ :regulations: АПЧИХИ В МИРЕ!!!!! :regulations: :regulations: :regulations: (кажется я себя немного чувствую осеменителем КАПЕЦ) :hohot::Crazy:

• Нравится 5

Рыбка-золотая, я не из Донецка, я так, мимо проходила))))

Рыбка-золотая, я не из Донецка, я так, мимо проходила))))

Это хорошо что есть и сдругих городов. :flower: :flower: :flower:

Мазня до и после месячных так же может быть при эндометриозе.

Рыбка-золотая,  спасибо! Желаю тебе здоровья и легкой беременности! !!

Divia, Если были инфекции,то проблемки могут быть...Короче ждите....Пробуйте травки, березку, спринцовку))) Тут все это прошли)))

Донецкая, все уже проходили) А инфекции были давно.. Травки дело опасное, если с налаизами и гормонами все ок, то ту же боровая матка (травка такая)">БМ я бы не рискнула пить просто так...

Сегодня была на УЗИ - полипа нет, все в идеале.. Попросила глянуть эндометрий - все в норме. Через 6 дней иду еще раз на контрольное УЗИ. Врач хочет уж наверняка убедиться, что полипа таки нет.

Значит, скорее всего таки МФ, как и говорят врачи. Хотя, активных не 0% все же, теоретически Б. возможна.

Хочу все же еще на совместимость провериться...

Да, насчет спринцовки содой спрашивала тоже у нескольких врачей - категорически отговаривают. А вот березку даже сами они советуют))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...