Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки не расстраивайтесь, всё у вас получится, :kulachki: немного терпения, стремления :erotic_44: и вы обязательно станете мамочками, :sling: мы тоже долго к этому топали трудно и медлено и у нас получилось, теперь спакойно потихоньку нужно отходить Беременый срок и не раньше, тошнит постояно и толком кушать не могу :toks: :toks: :toks:

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а что дает "березка"?

Девочки, а что дает "березка"?

как бы сразу семенная жидкость не вытекает,но тут тоже зависит от расположения матки(загиб бывает)

Токс есть :toks: но терпимый, каждые 2часа приходится что-то кушать, иначе делается плохо и начинаю бекать, даже ночью просыпаюсь и чувствую лёгкую тошноту, если честно в течение дня это уже напрягает,всё раздражает,а жрать так вообще надоело. Но спасибо и на этом, другие вообще ничего не кушают и обнимают унитаз. :toks: :toks: :toks:

Скоро будет очень хотеться жрать и тогда придется усмирять свой аппетит,а это в положении очень трудно :D Да и вес ползет стремительно вверх на поздних сроках.Ешь и думаешь-чего б поесть? :sorry: А раньше от еды воротило,особенно от мяса,а еще больше от курицы!Слово Курица вызывало тошноту,не говоря уже о запахе.И от чая,любого.И вес терялся,зато сейчас все наверстано :Crazy:

Изменено пользователем ler@

Скоро будет очень хотеться жрать и тогда придется усмирять свой аппетит,а это в положении очень трудно :D Да и вес ползет стремительно вверх на поздних сроках.Ешь и думаешь-чего б поесть? :sorry: А раньше от еды воротило,особенно от мяса,а еще больше от курицы!Слово Курица вызывало тошноту,не говоря уже о запахе.И от чая,любого.И вес терялся,зато сейчас все наверстано :Crazy:

А уменя от слова еда и рыба начинает тошнить,а от слова воняет-так вообще позывы начинаются,это капец, вечером тошнотики усиливаются. Этот токс ещё терпимо, главное чтобы потом хуже не стало. :toks: :toks: :toks:

Рыбка-золотая, в весе не теряешь?

Доброе утречко!

Рыбка-золотая, в весе не теряешь?

Доброе утречко!

Приветик, 1,5кг потеряла, а думала что набрала 2-3кг, сейчас уже ем через силу, слово еда меня раздражает.Как у тебя проходит Бер.....? :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, до сих пор токсикозю :sorry: и теряю в весе....если легче не станет в ближайшее время поеду на приём,пусть что-то решают.

Рыбка-золотая, до сих пор токсикозю :sorry: и теряю в весе....если легче не станет в ближайшее время поеду на приём,пусть что-то решают.

Терпим дальше, другого выхода нет :flower:
  • Нравится 1

ага,а то у нас так:беременности нет-плохо,токсикоз-тоже плохо :D

А чего это плохо,когда нет токса?Мне вот за все время даже ничего не хотелось,чтоб аж прям губа тряслась,ни к чему пристрастия тоже не испытывала.

Приветик, 1,5кг потеряла, а думала что набрала 2-3кг, сейчас уже ем через силу, слово еда меня раздражает.

Ну я тоже с 49 до 47 потеряла на таком сроке,хотя не токсикозила.Зато сейчас привес :D Врачи странные люди,прошлый раз сказали,что набрала многовато,хотя на всем нормам я даже не добирала,а недавно другой врач спросил-Вы ЕДИТЕ?Ну конечно говорю,еще и как,не жру просто :Crazy:

А чего это плохо,когда нет токса?Мне вот за все время даже ничего не хотелось,чтоб аж прям губа тряслась,ни к чему пристрастия тоже не испытывала.

Ну я тоже с 49 до 47 потеряла на таком сроке,хотя не токсикозила.Зато сейчас привес :D Врачи странные люди,прошлый раз сказали,что набрала многовато,хотя на всем нормам я даже не добирала,а недавно другой врач спросил-Вы ЕДИТЕ?Ну конечно говорю,еще и как,не жру просто :Crazy:

У меня есть токс-тошнит 24часа,есть хочется постоянно,но на еду уже смотреть не могу. :toks:

Котики, ну, был бы спеман, было бы прое, а так да... триьестан как панацея))

Донецкая, фото сууупер))

если кому нужен спеман обращайтесь. в наличии. доставка 1-2 дня.

ler@, это я образно про токс ;) ,хорошо,когда его нет!Просто читала много блогов,когда беременные девочки его не испытывали и переживали,что беременность не развивается и тому подобное....

А у меня аппетита нет....итог минус 14 кг уже.. :not know:

ler@, это я образно про токс ;) ,хорошо,когда его нет!Просто читала много блогов,когда беременные девочки его не испытывали и переживали,что беременность не развивается и тому подобное....

А у меня аппетита нет....итог минус 14 кг уже.. :not know:

Ты не опечаталась 14кг? для организма наверно шок.

не опечаталась :sorry: .Дохтер на прошлом приёме сказал,что ничего страшного мол токс уже на нет пойдёт и всё ок будет,но он же на нет так и не идёт....Но у меня запасы хорошие :D

не опечаталась :sorry: .Дохтер на прошлом приёме сказал,что ничего страшного мол токс уже на нет пойдёт и всё ок будет,но он же на нет так и не идёт....Но у меня запасы хорошие :D

Я мелкая, весила 52 кг, сейчас 50 с копейками, худеть конечно мне ненадо.
  • Нравится 1

Я мелкая, весила 52 кг, сейчас 50 с копейками, худеть конечно мне ненадо.

та оно всем не желательно во время беременности худеть...но мой организм считает иначе))

Если сильно похудею, буду как гвоздь бере....... :Crazy:

Не будете,не переживайте,скоро как попрет,испытаете культурный шок,откуда оно и берется :D

Не будете,не переживайте,скоро как попрет,испытаете культурный шок,откуда оно и берется :D

Агааа-маленькая и квадратненькая :girl_wacko:

Как я сейчас :Crazy:

Хорошая тенденция когда в темке столько беременных :-)

Всем привет :Hello:

Пусть золотая осень принесет побольше //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котики, Оля,тоже самое подумала))))))))))))))))))))

Беременяшкам лёгкого токсикоза))))

• Нравится 1

Девочки, привет всем))

Была сегодня на повторном УЗИ. Полип опять подтвердился. Написали в заключении эхопризнаки полипа размером 0,445 мм. Это большой, маленький?

Что в таком случае делать, гистеру? И может кто-то недавно делал, сколько ее стоимость приблизительно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...