Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Divia, в Вишне у Бобрик гистера +рецепторы 2000 стоит.Полип вещь нехорошая,лучше удалить,но он у тебя маленький(он точно в мм?)

Девочки,доброе утро))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Divia, это очень маленький, я думаю стоит еще цикл подождать...

Divia, обратитесь в он-клиник, там делают офисную гистероскопию....

Девочки, привет всем))

Была сегодня на повторном УЗИ. Полип опять подтвердился. Написали в заключении эхопризнаки полипа размером 0,445 мм. Это большой, маленький?

Что в таком случае делать, гистеру? И может кто-то недавно делал, сколько ее стоимость приблизительно?

При полипе нельзя стимуляцию-будет расти.

Divia, в Вишне у Бобрик гистера +рецепторы 2000 стоит.Полип вещь нехорошая,лучше удалить,но он у тебя маленький(он точно в мм?)

Девочки,доброе утро))

Ой, 0,445 сантиметров))) Это уже большой, наверное?

Вот что написали:

М-ЭХО - 0,52 см, не расширено, с образованием повышенной эхогенности размером 0,42 см. А месяц назад на 8 ДЦ размер был 0,45 см.

Вот странно, он же не должен уменьшаться, пусть и на миллиметры?

И никаких признаков нету, ни мазни, ни кровотечений.. Единственное - 3 месяца назад цикл уменьшился и первые дни мажет, а только потом начинаются полноценные месячные.

Divia, у меня тоже не было никаких признаков...лучше его удалить)))))))))

единственное надо определиться с больницей/клиникой

а где делаете узи?у кого?

Анечка//, УЗИ делала в 14-ой, по месту жительства. А может быть такое, что такого размера полип у меня лет 6 уже? Может, вот она, наша проблема, а не только малоактивные спермики у мужа?

Divia, это на Петровке?не знаю на счет 6 лет...но полип может запросто быть причиной не наступления Б

может ещё сделаешь узи в новом цикле для большей информативности

У меня ни полип,ни киста ЛЯ - сидели молча,не давали о себе знать...и не давали мне заБ

• Нравится 1

Анечка//, да, на Петровке. Да, я думала еще последить за ним. Хотела в шлаковой узи сделать, где рожала малого..

О,расскажите о родах в шлаковой,скоро туда собираюсь :Hello: Если можно в ЛС :flower:

Анечка//, да, на Петровке. Да, я думала еще последить за ним. Хотела в шлаковой узи сделать, где рожала малого..

там узистка вообще гениальная....доказывала мне, что ЖТ образуется только в том случае, если наступает Б...я честно от такой безграмотности охренела...в принципе я к ней ездила только фоллики и эндик мерять и ее "заключение" мне не нужно было

ler@, это давно было, в 2001 году) Но мне все понравилось. Родила без разрывов, разрезов и довольно быстро. Рожала у Альбины Ивановны Колчевой.

Полосатый комарик, ндаааа.... Значит, точно буду переделывать УЗИ) Спасибо!

• Нравится 1

Divia, запишитесь к Богомазовой в Исиду....

Донецкая, да, я слышала о ней очень много хороших отзывов. Спасибо)

Танита. Л., УЗИ в Исиде к Богомазовой. Там же можно и начать планирование. Советую Турбанист СВ.

Всем привет!

и я советую Богомазову,делала у неё в ДДЦ

ler@, кума рожала у Бельской...моё отношение к ней почитай в профиле моём,знакомая рожала у Мировича - довольна,с девочками общаюсь на Крохе рожали у Карандей,Дабижи - довольны,мой гинеколог рекомендовала мне Кондратенко...там много толковых врачей-акушеров-гинекологов

я делала так заходила на Кроху и смотрела по кол-ву отзывов/страничек врачей...у кого больше стр. заходили те и читала :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: и составляла свой рейтинг врачей/роддомов :Crazy: знакомая в июле рожала у Друппа - в полном восторге от него))))я рожала в Вишне :)

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 1

Девочки, я в следующую пятницу планирую поездом выехать в Кременец для посещения источника Святой Анны. Планирую справится скорее всего одним днем там и успеть в Почаевскую лавру. Если есть желающие поехать, с удовольствием бы объединилась даже осталась бы при обоюдном желании с ночевкой. Девочки, последние теплые деньки, думайте, а то потом уже до весны или лета ждать.

• Нравится 1

Котики, ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ ЗА ДЕНЬ. МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛИ, ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ВЫБИРАТЬ ИЛИ ИСТОЧНИК ИЛИ ЛАВРУ.

Котики, ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ ЗА ДЕНЬ. МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТЕЛИ, ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ВЫБИРАТЬ ИЛИ ИСТОЧНИК ИЛИ ЛАВРУ.

Мне скорее всего придется самой ехать, поэтому с ночевкой я оставаться не буду. Ну что ж значит поеду к источнику, а в лавру позже когда муж со мной сможет.

Привет красатули!!! Вы где все затаились??? Девочки кто знает врача в Вишне Ханча Ф.А ? -он заведующий гиникологии на 3-ем этаже и асисстент профессора Чайки. В прошлом году они мне делали операцию и он говорил чтобы приходила рожать к нему, никто не наблюдается у него? Я ему позвонила на счёт стать на учёт к нему-он согласился, но живу в другом районе и не хочу у себя становиться на учёт. Девочки посоветуйте- у меня будет КС и наверно будет лучше-если Ханча будет меня вести мою Бер.......и наблюдать,так как ему потом делать мне КС.

Рыбка-золотая, если он ведёт беременность,становись к нему!Просто,я буду у зав.5 акушерским в Вишне рожать,так она беременность не ведёт официально,а только роды.Но она меня поставила на учет тоже в Вишню,только к другому врачу..

Всем приветик!

Когда я делала мсг в вишне на прошлой неделе, слышала разговор врачей пока меня готовили. Теперь есть распоряжение Киева, что пациенты могут выбирать себе врачей по интернету и размер зарплаты будет зависеть от кол-ва пациентов и качества их обслуживания. Во как за медицину взялись :D , все народа.

:Hello: :Hello: :Hello:

Котики, Оля, :Hello:

Сейчас я расскажу: Дюшку в год на ТО в поликлинику не водили,и надо же по идее прививку делать...короче,никто не звонил и нас не искал...вот я собралась идти в больницу и знакомая говорит нужен талончик и на малышей к семейному врачу :Crazy: как раз была рядом возле поликлиники,взяла талон на след.день...приходим мы на ТО,как раз застали нашего сем.врача...вообщем она обсмотрела Надю так что я была в шоке даже памперс сказал снять попу/ножки посмотреть...стою в полном шоке такой качественный осмотр впервые!!!!!! за год малыша

А потом вечером по ICTV был репортаж как раз о том о чём Оля написала...и всё стало ясно...наша врачиха естественно хочет ещё большей зз/п)))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, если он ведёт беременность,становись к нему!Просто,я буду у зав.5 акушерским в Вишне рожать,так она беременность не ведёт официально,а только роды.Но она меня поставила на учет тоже в Вишню,только к другому врачу..

Всем приветик!

Наверно и у меня так выйдет, буду числиться у другого,а вести будет он.В конце сентября иду делать 1-й скрининг 12-нед....в Семье, а потом поеду к ниму,послушаю что он мне расскажит.

Наверно и у меня так выйдет, буду числиться у другого,а вести будет он.В конце сентября иду делать 1-й скрининг 12-нед....в Семье, а потом поеду к ниму,послушаю что он мне расскажит.

там ведение беременности платное(для информации просто).Хорошего скрининга тебе :kulachki: ,а мы уже второй прошли :confusion:

Matvi, и кто в пузике живёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...