Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi, и кто в пузике живёт?

доченька :)
  • Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всё в профиле подсмотрела :confusion: :confusion: :confusion: очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!1и поздравляю с девчушечкой!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: расти бубочка здоровой в пузике у мамы!!!!

• Нравится 1

Анечка//, спасибо большое!!!! :flower:

покажу свою курочку

и я как обычно прошу поддержки мы 15 :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Жаль меня на Крохе нет,а то бы поддержала и фото посмотреть не могу :(

Анечка//, и я подсмотрела в профиле!Красивая семья,ттт на всех троих! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

там ведение беременности платное(для информации просто).Хорошего скрининга тебе :kulachki: ,а мы уже второй прошли :confusion:

Спасибо, я в курсе что платное, это по месту бесплатно. Скажи 1-й скрининг что ты сдавала? и узи было поверхносно или как?

доченька :)

Классно девочка!!! Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькой,красивой и счастливой. :flower: :flower: :flower:

Девочки, может кто-то знает не очень дорогие магазины в Донецке для бер......х?

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я в Геноме первый проходила:УЗИ(поверхностный датчик) и кровь на патологии сдавала.

Спасибо за поздравление,я сама довольная,как слон :D

Рыбка-золотая, я в Геноме первый проходила:УЗИ(поверхностный датчик) и кровь на патологии сдавала.

Спасибо за поздравление,я сама довольная,как слон :D

А где у нас Генома? и сколько там узи?

Геном(генетический центр) на Пожарке находится.Я за УЗИ и кровь заплатила 360 гр.

Ссылки скрыты.

Геном(генетический центр) на Пожарке находится.Я за УЗИ и кровь заплатила 360 гр.

Всё поняла,да там дешевле, а в Семье насчитали под 600грн.если не больше.

Рыбка-золотая, мдя...дороже.А в Геноме не хочешь пройти?

Такой вопросик. У меня флюрка закончилась в 2013г в феврале, когда Бер.....могут заставить сделать?

Рыбка-золотая, мдя...дороже.А в Геноме не хочешь пройти?

Там тоже на время запись или живая очередь?

Такой вопросик. У меня флюрка закончилась в 2013г в феврале, когда Бер.....могут заставить сделать?

Там тоже на время запись или живая очередь?

Флюра беременным не делается,а только после родов в род.доме обычно..Насчет Генома-запись только на 4Д УЗИ,остальные в порядке живой очереди.

Флюра беременным не делается,а только после родов в род.доме обычно..Насчет Генома-запись только на 4Д УЗИ,остальные в порядке живой очереди.

Спасибо,буду знать. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, зачем тебе Семья????многие беременяшки делают в Геноме,мне в ж/к направления давали

из вещей я обошлась двумя джинсами для беременных(покупала одни б/у в отличном состоянии,а вторые кума давала),а в остальное в свои трикотажные майки/футболки/платья,сарафаны я влезала...ну мне было попроще в плане времени года

Рыбка-золотая, зачем тебе Семья????многие беременяшки делают в Геноме,мне в ж/к направления давали

из вещей я обошлась двумя джинсами для беременных(покупала одни б/у в отличном состоянии,а вторые кума давала),а в остальное в свои трикотажные майки/футболки/платья,сарафаны я влезала...ну мне было попроще в плане времени года

Ну мне там делали ИИ,поэтому и записалась,ещё Айзятулова сказала чтобы я потом подошла к ней и она посмотрит мой скрининг(узи наверно и тд)
  • Нравится 1

Девочки у кого есть тел. Генома, напишите пожалуйста.

Рыбка-золотая, официальный сайт Генома с ценами

Ссылки скрыты.

Девчонки привезут икону

Касперовская икона Божией Матери, кто пойдет? собор на студгородке.

%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0+%25D0%2591%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25B9+%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8.jpg

• Нравится 2

Я была у иконы Божьей Матери, привезли сегодня в Горловку, я была с утра, людей было много, а под вечер еще больше, такой хвост выстроился.. Эту иконы впервые вывезли из Одессы

Девчонки привезут икону

Касперовская икона Божией Матери, кто пойдет? собор на студгородке.

%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B0+%25D0%2591%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B8%25D0%25B5%25D0%25B9+%25D0%259C%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8.jpg

После богослужения в аэропорту Донецка образ отвезли в Горловку. Здесь в Богоявленском кафедральном соборе икона пробудет до 18 сентября, а затем вновь вернется в Донецк. Верующие смогут поклониться чудотворному образу в

minimarker.jpgСпасо-Преображенском кафедральном соборе

. В ночь с 19 на 20 сентября в соборе будет совершено ночное богослужение, а 20 сентября 11:00 состоятся проводы Чудотворной Касперовской иконы Пресвятой Богородицы в Одессу

Рыбка-золотая, официальный сайт Генома с ценами

Ссылки скрыты.

Спасибочки!!!! :flower:

Девчонки,попыталась я поехать к иконе на перерыве....пипец.... припарковаться негде... Очередь е-мое... Короче пролет с этой идеей... Но зато заехали на пожарку, в часовню, квзле милиции и помолились.... Как я жду чуда!!! Что все-таки у меня малышик прикрепляется,а не на м поясницу ломит со дня предполагаемой имплантации.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, в Геном направляют ж/к в которой ты стоишь на учёте...и не обязательно делать его в Семье

Донецкая, мы сегодня были в центре,кучу дел решили...и уже в 18 освободились...я мужу сказала не уеду с центра пока не приложимся...Надюша ещё уснула,он меня высадил возле Собора хотя гаи его поругало...сам припарковался напротив Ливерпуля...очередь быстро продвигалась...но я с малой прошла без очереди,люди пропустили))))

Анечка//, мне не с кем пробраться))) Может сегодня поеду после пяти....До сколько сегодня будут?

А я как всегда в пролете(

Жду месяков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...