Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая, не расстраивайся,а вдруг поздняя имплантация!!!!А давай я чихну на тебя экваторными чихом- :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Приветики!!!

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки!

Matvi, с недельками тебя и экватором!!!

Донецкая, не расстраивайся, во-первых еще надежда есть, а во-вторых эффект от грязелечения сохраняется долго, если не этот цикл, то следующий точно будет беременным!!!

Рыбка-золотая, тебя тоже с недельками и хорошего скрининга!

• Нравится 3

Привет!

Matvi, :flower: с экватором вас! И на меня чихнуть пожалуйста :confusion:

• Нравится 1

Ksu//, спасибо :flower:

Натала, не вопрос!

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ заразным девчачьим!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih:

• Нравится 2

Девчонки, вчера на ночь ПМС "наступил на голову" и я задумалась о ЭКО(.... Почему мысли такие лезут в голову.... Может из-за того,что одна труба, + еще страх такой же беременности....короче я расстроена..... потом успокаиваю себя тем,что едем в конце октября на Гоа и можно не в чем себе не отказывать.... короче ПМС зверь страшный....

едем в конце октября на Гоа и можно не в чем себе не отказывать....

круто как!!! Класс! Может от туда вы и приедете уже втроем!
  • Нравится 3

Матви с экватором тебя!!!!!! Донецкая, ГОА это хорошо) не хочу тебя обидеть, но я когда внезапно попала на ЭКО, то по деньгам была не готова и честно сказать, то в доме даже кушать не было, всё уходило на поддержку....хотя до этого в течении 5-8 лет мечтала о детях и всем о этом твердила, что я что то делаю, лечусь и т.д., хотя всё это время отдыхала по турциям, израилям, египтам и т.д....Зато теперь могу сказать, что не зря я сидела полуголодная)

• Нравится 6

:Hello:

Матви,с зкватором :flower: :flower: :flower:

Донецкая,ГОА - это ж круть...отдохните по полной там ;) ;) ;)

Mari11Mari, вы как там,бусики?

• Нравится 2

Рыбка-золотая, в Геном направляют ж/к в которой ты стоишь на учёте...и не обязательно делать его в Семье

Донецкая, мы сегодня были в центре,кучу дел решили...и уже в 18 освободились...я мужу сказала не уеду с центра пока не приложимся...Надюша ещё уснула,он меня высадил возле Собора хотя гаи его поругало...сам припарковался напротив Ливерпуля...очередь быстро продвигалась...но я с малой прошла без очереди,люди пропустили))))

Я уже поняла, но я ещё не стала на учёт, я решила сначала сделать 1-й скрининг, а потом в Вишне врач Ханча Ф.А -стать к ниму на учёт.

Приветик девочки!

Matvi, с недельками тебя и экватором!!!

Донецкая, не расстраивайся, во-первых еще надежда есть, а во-вторых эффект от грязелечения сохраняется долго, если не этот цикл, то следующий точно будет беременным!!!

Рыбка-золотая, тебя тоже с недельками и хорошего скрининга!

Спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, с неделькой :flower:

можно конечно и так как ты написала...почему бы и нет

задумалась о ЭКО

нормальные мысли, я в 35 когда мне предложили эко первый раз готова не была, а теперь вот уже в третий протокол собираюсь... и как то все само собой теперь, и не страшно, хотя и все так же волнительно. Но, у тебя случай другой, вы в состоянии сами справиться :)
  • Нравится 1

Ань привет! Мы так же как и вы)ростём, развиваемся, капризничаем, всё требуем))) вообщем теперь мы поняли - кто в семье главный!) У нас огромная проблема с прикормом, ну абсолютно ничего не хочет кушать - ни картошку на моём молоке, ни пюре яблочное, ни банан и т.д., его при виде ложки аж передёргивает)))))начинаю запихивать, так он сразу рот откроет - выплюнет, потом дёсна сцепит, а если что то и попало, то плюётся))) не знаю что и делать, но думаю, это может от того, что он не голодный.... Привык быть постоянно на руках и из за этого Димасик не переворачивается на спинку сам - ленится, хотя может, не ползает, не стоит на четвереньках...сидим мы уверенно с 5 месяцев и уже пытается стоять, были у невролога, крутили нас вертели и сказали, что мы в их помощи не нуждаемся, ну на этом я и успокоилась на счёт его переворотов) Любим кататься в качельке, с неделю уже гоняем в ходунках, ну и пару месяцев как мы признали коляску)))))))))))))))))) А так жизнь малина))) не убираю, кушать не готовлю - только сыном занимаюсь))))) он же ручной полностью, а если сам сидит в кресле играется, то я всё равно должна быть рядом, так же и со сном)лежим вместе)))) Вы там как? заходила по твоей ссылке на кроху, Ань какая же вы красивая семья! правда...

Наталюшка приветик! Определилась где третья попытка будет? когда собираешься?

• Нравится 2

заходила по твоей ссылке на кроху, Ань какая же вы красивая семья! правда...

Наталюшка приветик! Определилась где третья попытка будет? когда собираешься?

:plus1:

Mari11Mari, мы тоже растем,бегаем...вчера немножечко подстригли Надюшку,а то чёлка сильно отросла

насчет прикорма,не переживай...предлагай по чуть-чуть и методом тыка может что любимое найдете

Натала, Натала, До осени следущего года ждем и я сдаюсь...Но я надеюсь Бог услышит мои молитвы... Вера не покидает меня. Муж молчит,но я понимаю,что года-то идут....Тоже пока верит...

Девульки, всем привет!

У нас тут случайно так юриста нет???

Полосатый комарик, одни бухгалтера....))))))))

Жаль,консультация нужна была

Полосатый комарик, напиши в личку вопрос, может муж подскажет...он юрист

Девочки-украиночки! Наконец на БП разрешили проводить СП для Украины.

Приглашаю вас в свои темки (на дружественном сайте Modatalk)

Брюки, леггинсы, костюмы, сарафаны, молодежные модели, демократичные цены (кач-во прекрасное проверено сотней покупателей )

Ссылки скрыты.

Если что непонятно-спрашивайте!

• Нравится 1

Девочки, милые, скажите кто-нибудь наблюдается в Семье у Яковец Анны Михайловны? Хороший специалист она? оветуют ее, но отзывы в интернете как-то не очень ((

Девочки, милые, скажите кто-нибудь наблюдается в Семье у Яковец Анны Михайловны? Хороший специалист она? оветуют ее, но отзывы в интернете как-то не очень ((

Я у Айзятуловой, сейчас хожу Бер.......

Я у Айзятуловой, сейчас хожу Бер.......

А долго лечились до Б у неё?

Изменено пользователем Iris *

А долго лечились до Б у неё?

Нет, сначала я была в Вишне у Дорошенко, она мне долго пудрила мозги,1-я ИИ была пролёт, потом я ушла в Семью по звонку к Айзятуловой - у меня всё было в норме, она пару месяцев понаблюдала за мной, за моими фоликами и овулькой, и сделала у неё ИИ и получилось с 1-го разу. Изменено пользователем Рыбка-золотая

у неё ИИ и получилось с 1-го разу.

Поздравления мои! :flower:

Поздравления мои! :flower:

Спасибо. Тебе тоже УДАЧИ!!!! Всё получится!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...