Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Iris *, Слышала,что любительница стимулировать и все...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите куда за грибами в лес поехать ну так что бы не более 50 км от Донецка?

Iris *, я у неё делала УЗИ...она не смогла увидеть кисту ЛЯ сказала что всё ок...через несколько дней я опять делаю там узи но у другой она сразу же выявляет кисту и на следущий день уже вместе с Максутовной они потвердили мне её...вот тебе и специалист Яковец....конечно же решать тебе!!!!!!удачки!!!!

Оля-котик,папа мой вчера ездил в Изюм...грибов привёз,людей больше чем грибов)))))

Ирис,вот специально сейчас нашла её фотку в нете...да это она

Девочки, подскажите куда за грибами в лес поехать ну так что бы не более 50 км от Донецка?

Друзья ездили в изюм на днях, такие классные грибы привезли показывали и размером большие, нас тоже звали,но я не рискнула, погода дождливая боялась простудиться и заболеть. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Анечка//, Изюм далековато)

Iris * Иди к Айзятуловой Э.Максут.....мне она помогла, она кажется заведующая репродуктологии. Тебе всё равно не бесплатно. А там смотри сама, врач должен подходить и внушать доверие.

• Нравится 3

Привет девчонки, я прошла 1-й скрининг в Семье, всё отлично. Обошлось мне: узи 4д 260грн +кровь сдала на хромосомы 305 грн.=565грн., вот такие цены, может комуто понадобиться информация.

• Нравится 3

Рыбка-золотая, всё хорошо?

с неделькой вас :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая, всё хорошо?

с неделькой вас :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Всё отлично!!!Мой скрининг: КТР-56мм, БПР-18мм, ЛЗР-25мм, окружность головы-70мм, кости черепа и носа визуализируются. СБ(+), ритмичное, 158 уд. в минуту. Диаметр груди-18мм, ОЖ-60мм, бедро-6,1мм, кисти (+), предплечье (+), стопы (+), голень (+), желудок, мочевой пузырь визуализируется. Воротниковое пространство-1,8мм. Двигательная активность плода нормальная. Хорион расположен по задней стенке матки, толщиной 13мм. Матка в нормотонусе. Длина шейки матки -35мм. Беременность соответствует сроку 12-нед.
  • Нравится 4

Рыбка поздравляю!!! Ростите и развивайтесь в срок!!!!

Рыбка поздравляю!!! Ростите и развивайтесь в срок!!!!

Спасибочки!!! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая, поздравляю!!!Растите согласно срокам :flower:

Рыбка-золотая, поздравляю!!!Растите согласно срокам :flower:

Спасибочки! Вам тоже, растите и развивайтесь и наслаждаться Бер...... :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!легкой Б и желаю родиться малышу в срок!!!

Рыбка-золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!легкой Б и желаю родиться малышу в срок!!!

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая, супер показатели, прям как по фен-шую))) Растите и развивайтесь по сроку)

Рыбка-золотая, супер показатели, прям как по фен-шую))) Растите и развивайтесь по сроку)

Спасибочки!!! Думаю что в будущем и у вас не хуже будут. Желаю УДАЧИ!!!!!
  • Нравится 1

Ksu//, ага, вот такая госслужба, ничего для себя - все для народа!!! :D :D :D:bye2:

Irissska555, как дела у тебя? Ты уже 300 лет к нам не заглядывала!

Девочки подскажите пожалуйста, мне в подготовке к лапароскопии и гистере кроме прочих анализов, назначили калькоскопию+онкоцитологию. Сколько времени нужно ждать этот анализ (я так понимаю не за один день результат), мне нужно рассчитать время. И еще если в пункте онкомаркеров подчеркнут один, то наверно имеется ввиду только его сдавать?

Котики, Оля приветик!!!!!!!!!!!!Ты в Вишне будешь делать операцию?об анализах которые ты пишешь - их не сдавала...может девочки подскажут

котёнок,и что за настроение?хандришь?

кстати,у меня лапароскопия была 27 октября))))))))))))))))))))))))

вчера смотрела про клинику киевскую которая потеряла эмбриончиков :girl_cray: теперь прокуратура ими занимается

и ещё показали Веселовского по-моему чуть другая фамилия...когда-то читала отзывы что он якобы один из лучших в Киеве

• Нравится 1

Котики, Оля приветик!!!!!!!!!!!!Ты в Вишне будешь делать операцию?об анализах которые ты пишешь - их не сдавала...может девочки подскажут

котёнок,и что за настроение?хандришь?

кстати,у меня лапароскопия была 27 октября))))))))))))))))))))))))

Привет, Анюта. С именинами Надюшу! :flower:

Настроение хуже не бывает, что-то видно за долгое время собралось.

Да, у Корниенко в Вишне, надеюсь ничего не изменится, она дала заключение, будет первый день цикла позвоню на точную дату запишусь в октябре. Меня не очень хотели брать, спасибо Еремеевой убедила в необходимости. Список анализов большой, но меня немного беспокоит по времени этот анализ, я завтра позвоню в Вишню, спрошу вообщем о нем. За стоимость операций сказали так, в день оформление придет страховой агент озвучит полную суммы, а мы должны оплатить отталкиваясь от того сколько мы можем. Немного не понятная процедура оплаты.

Изменено пользователем Котики
  • Нравится 1

Привет!

калькоскопию+онкоцитологию

кальпоскопия за один день делается, а онкоцитология не знаю.

Котики, я делала кольпоскопию перед лапарой + цитология... онкоцитология это одно и тоже...делается быстро в платных клиниках...в наших ЖК будете 2 недели ждать...

Котики, ты почему не рассказываешь как съездила к источнику?

• Нравится 1

Iris *, я у неё делала УЗИ...она не смогла увидеть кисту ЛЯ сказала что всё ок...через несколько дней я опять делаю там узи но у другой она сразу же выявляет кисту и на следущий день уже вместе с Максутовной они потвердили мне её...вот тебе и специалист Яковец....конечно же решать тебе!!!!!!удачки!!!!

Мда, призадумалась.. :think1: спасибо!!! :D

Iris * Иди к Айзятуловой Э.Максут.....мне она помогла, она кажется заведующая репродуктологии. Тебе всё равно не бесплатно. А там смотри сама, врач должен подходить и внушать доверие.

Наверное так и сделаю!!! Спасибо!!)))

Котики, я делала кольпоскопию перед лапарой + цитология... онкоцитология это одно и тоже...делается быстро в платных клиниках...в наших ЖК будете 2 недели ждать...

Котики, ты почему не рассказываешь как съездила к источнику?

Почему то в листике с анализами написано, что в самой вишне и сделать нужно в 5 или в 6 кабинете, в общем туда нужно позвонить.

Я про поездку рассказала в темке, в которой больше всего общаюсь - Душевные посиделки, я просто подумала, что никого в этой теме эта поездка особо не заинтересовала, поэтому не стала засорять :confusion: . Съездила очень хорошо, правда было очень холодно и дождь, но я заходила в женскую купель и 3 раза окунулась с головой. Очень хороший таксист попался, от природы я в восторге, если кому-то нужна будет информация как съездить пишите в личку!

Фотки с телефона закинула в график

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...