Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Котики, правильно что ті спрашивала ..это же нормальный совсем уместный вопрос о стоимости операции...а где ещё делают такие операции...шлаковая,Семья?

Нии, Шлакова Семья, Добробут, ОН клиник, Медицинский центр Здоровье. В общем у меня на первом месте стоит гистероскопия, ведь трубы по мсг проходимы и делать будут лапароскопию за одно- а вдруг спайки рассечь и эндометриоз.

Может быть! :D От меня она тоже морозилась.))

Но в итоге оказалось, что страховой работник - это обычная медсестра с операционной. Она просто пробежалась по палатам и собрала денюжку.

Все для народа :hohot: , ну-ну, это мне с собой еще и деньги тащить в палату, сказали, что за сутки ложиться. Красиво было конечно, про систему толерантности к оплате :bat:

Гистера в Семье стоит 3800грн.,+анализы у них сдать ещё 800грн. это для информации.

спасибо.

В любом случае буду делать, я на нее два года пытаюсь попасть, меня не брали, здоровье намного важнее.

Блин, почти тысяча долларов в прошлом году ушла на санаторий, который как оказался позже был противопоказан. Это же 2 гистеры! Какой же извилистый и длинный мой путь к ребенку. :girl_cray:

Спасибо всем девочки за поддержку и информацию!

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне делали в феврале 2012 г диагностика... декабрь 2012 ВБ...удаление трубы.. лечения не назначали,т.к все хорошо...девчонок с яичниками капали...

Мне делали в феврале 2012 г диагностика... декабрь 2012 ВБ...удаление трубы.. лечения не назначали,т.к все хорошо...девчонок с яичниками капали...

за диагностическую лапару 4000 грн?

3500 и в 1 и во 2 случае...я хотела чтоб меня оперировал именно Чайка

Привет девочки! ♔Тори♔, как дела у тебя? На первичку сходила уже или еще настраиваешься ;) ?

3500 и в 1 и во 2 случае...я хотела чтоб меня оперировал именно Чайка

Так тебе уже сделали опер....? у меня есть выход на Чайку.

Рыбка-золотая, ну вы блин даете)) Аж 2 раза... в феврале 2012 ( на МСГ и ЭХОГСГ трубы не проходимы) оказалось идеально проходимы... и в декабре 2012 внематочная))) удаление ПТ,труба была проходима... левая осталась... лечения не назначили ни в 1 случае не во 2м... лечить нечего....

Котики, Привет! Гистера с рецепторами в Вишне стоит 2000 грн. (делала в апреле 2013 г.), гистера без рецепторов - 1100 грн. (делала в августе 2013 г.). По поводу страхового агента, чушь, приходит медсестра и берет деньги, мне тоже рассказывали про стархового агента))) За рецепторы я оплатила в кассу - 1000 грн, остальное на руки муж отдал медсестре после операции. Я так поняла до операции деньги не берут...

Я так поняла трубы проходимы пока в них не залезут, уже жалею, что пошла на их проверку.

Котики, Привет! Гистера с рецепторами в Вишне стоит 2000 грн. (делала в апреле 2013 г.), гистера без рецепторов - 1100 грн. (делала в августе 2013 г.). По поводу страхового агента, чушь, приходит медсестра и берет деньги, мне тоже рассказывали про стархового агента))) За рецепторы я оплатила в кассу - 1000 грн, остальное на руки муж отдал медсестре после операции. Я так поняла до операции деньги не берут...

Вот это да! Сколько людей столько мнений! Вам заранее говорили о стоимости операции, кто оперировал? Мне в общем-то из-за рецепторов и затеяли все это)), так что с ними обязательно.

• Нравится 1

Да, я тоже вспомнила, что 1000грн. платила в кассу (300-гистология, 700-рецепторы), а остальную сумму отдала медсестре в руки.

♔Тори♔, как дела у тебя? На первичку сходила уже или еще настраиваешься ;) ?

Привет! Записалась на 10-е. :) Только я не поняла, чем отличается бесплатная консультация от первичного приема? На бесплатную просто приходишь поговорить????

Изменено пользователем ♔Тори♔

На бесплатную просто приходишь поговорить????

да, а на первичной карточку заводят. Врач тебя опрашивает при заполнении карточки. При бесплатной это просто беседа, ты говоришь о проблемах, а врач рассказывает что может тебе предложить.

Понятно. Я на первичку записалась. Только наверное буду без мужа.(((

Девочки, как вам погодка? :Crazy:

:Hello:

С первым снегом,девочки :shok9::26_obmorok::shok:

• Нравится 1

♔Тори♔, а к какому врачу ты записалась?

Анечка//, да, я утром в шоке была, когда жалюзи открыла :girl_wacko:

♔Тори♔, не в Донецке?

Только наверное буду без мужа.(((

это не страшно. По сути его присутствие там не нужно. Врач скажет какие анализы нужно сдать и если понадобится он потом сходит и все сдаст.
  • Нравится 1

Ksu//, записалась к Дейнеко. :)

♔Тори♔, не в Донецке?

Анечка//, не поняла. Ты о погоде? В 30км. от Донецка тоже дождь со снегом. :smiley0091::strashno:

Мне теперь в срочном порядке нужно покупать ботинки, завтра поеду на Контур. Капец как не хочется никуда ехать.)))

• Нравится 1

♔Тори♔, не о клинике))))))))))))))))))))))))

а нам надо срочно купить ботинки мужу а то 2 пары есть но они протекают т.к. своё отжили и есть зимняя коламбия ...мы конечно собирались покупать но не в начале октября :Crazy: может сегодня проедим в спортмастер и т.д....хотя по такой погоде Дюшечку не хочеться тягать

• Нравится 1

Рыбка-золотая, ну вы блин даете)) Аж 2 раза... в феврале 2012 ( на МСГ и ЭХОГСГ трубы не проходимы) оказалось идеально проходимы... и в декабре 2012 внематочная))) удаление ПТ,труба была проходима... левая осталась... лечения не назначили ни в 1 случае не во 2м... лечить нечего....

Прости Дорогая! Где-то я пропустила, думала помочь выйти на Чайку, но к счастью уже не нужно, всё уже сделано. Изменено пользователем Рыбка-золотая

не о клинике))))))))))))))))))))))))

:confusion: если о клинике, то записалась в исиду-дон.

интересно, бабье лето будет в этом году? :Crazy:

интересно, бабье лето будет в этом году?

да, обещают на следующей неделе до +14!

в сравнении с сегодняшним днем это жара)))

♔Тори♔, а я в субботу иду, должен быть укол для блокады.

• Нравится 1

Ksu//, так хочеться тепла,тяжеловато дома сидеть целыми днями...и у нас столько нарядов,что не успели их поносить с такой погодой :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Анечка//, уже пора зимние наряды готовить ))) потепление обещают не долгое 7-10 дней (((

Мы тоже не успели к холоду подготовится.

• Нравится 1

Ksu//, к зиме почти готовы)))

а санки ещё не купили :D

• Нравится 2

Я так поняла трубы проходимы пока в них не залезут, уже жалею, что пошла на их проверку.

Вот это да! Сколько людей столько мнений! Вам заранее говорили о стоимости операции, кто оперировал? Мне в общем-то из-за рецепторов и затеяли все это)), так что с ними обязательно.

Оперировала в первый раз Бобрик Н., когда я была у нее забыла спросить, потом вышла и набрала ее по телефону, она тоже как-то невнятно отвечала, но в итоге выдала около 2000 грн., второй раз оперировала Носенко Н. - сразу сказала цену.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...