Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

а я в субботу иду, должен быть укол для блокады.

удачи))) :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котики, Просто непонятно зачем ты перед лапарой делала проверку? Смысл.. я то делала из-за того,что на операцию не хотела...надо было убедиться...У меня труба тонкая и спазмирует((( Вот такая я...

Девчонки, забыла вам сказать -грязи в Саках это что-то... Месяки стали меньше и необильные,все четко. Цикл стал 27 дн ровно. Болезненность (моментами) при ПА прошли...Т.к после лапары я ощущала дискомфорт... Скажем так,извините за подробности, до операции отрывалась на катушку в любых позах, а после уже напряженно... В общем чую моя беременность не за горами...

Привет девчонки!!! Посоветуйте, мне предложили 2-варианта встать на учёт. 1) Встать у себя бесплатно, приносить им что они скажут, делать вид что я их слушаю, но наблюдать будет Ханча Ф А в Вишне -приезжать к нему по необходимости или проблеме и он будет делать назначение и контролировать, естественно платить ему за консул........он же потом и КС будет делать. или 2) вар. Встаю на учёт в Вишне от Ханчи, плачу страховку 1500грн-сюда входят некоторые анализы, но не скриненговые узи, учёт будет вести другой врачь и будет докладывать каждый мой шаг Ханче, но думаю что ему тоже придётся платить как за консульт......но это не частые посещения. Звонить я могу в любое время по необходимости-не зависимо какой я выберу вариант. В вишне выше класс и статус врачей чем на Боссе Ленин., р-н. Помогите сделать выбор, жду ваше мнение. Мне бы не хотелось чтобы мне туда лазили надо и не надо.

Рыбка-золотая, я в Вишне стою на учете,скажу честно все очень внимательные+если что(не дай Бог),сразу рядом и стационар и УЗИ ,НО..всё таки дорого это выливается(для меня по крайней мере)....

Рыбка-золотая, я стояла в местной ж/к,если возникали вопросы звонила своему врачу и пару раз к ней приезжала...я бы выбрала 1 вариант

с неделькой тебя!

и кстати на таком сроке у меня нигде не лазили уже :confusion:

Рыбка-золотая, я в Вишне стою на учете,скажу честно все очень внимательные+если что(не дай Бог),сразу рядом и стационар и УЗИ ,НО..всё таки дорого это выливается(для меня по крайней мере)....

А ты не по прописке?

Рыбка-золотая, я стояла в местной ж/к,если возникали вопросы звонила своему врачу и пару раз к ней приезжала...я бы выбрала 1 вариант

с неделькой тебя!

и кстати на таком сроке у меня нигде не лазили уже :confusion:

Спасибочки за ответ, меня ещё на кресло не ложили, просто я своим не доверяю врачам, там уже до пенсии досиживают, а в Вишне всё таки врачи выше классом, ну я себе и задачу задала. :girl_wacko: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, не по прописке.Ведение беременности 950 гр + 400 страховка на анализы(кое какие).

Рыбка-золотая, решать конечно тебе))))у меня один раз взяли мазок и всё....а что там смотреть ещё?зачем туда заглядывать?они тебе в лучшем случае будут назначать сдачу анализов (моча,кровь,РВ,ВИЧ,на глюкозу тест),мерять живот,давление,заполнять обменку и всё...это почти всё бесплатно))))лучше эти денежки потом потратишь на приданое))))

опять же если финансовое положение позволяет и твои нервы будут спокойны - что раздумывать становись в Вишне

интересно а сколько КС стоит в Вишне?8 тыс или больше?

• Нравится 1

Анечка//, 5000 кесарево в Вишне)))

Matvi, о,так это нормально)))

и тебя с неделькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

девочку знакомую сегодня кесарили в 24 роддоме - мальчик-богатырь 4800 гр и 59 см :shok9: это вес моей Дюшки в 3 мес :D :D :D

• Нравится 2

Matvi, о,так это нормально)))

и тебя с неделькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Донецкая,  да не хотела я лапару!!! И трубы проверять не моя идея, я была в них уверена. Мне гистера была нужна. А лапару мне будут делать, что бы не трубы проверять а внешнее состоянием проверить в том числе на внешний эндометриоз, так как внутренний у меня точно есть в матке.

Изменено пользователем Котики

Спасибо девчонки за советы, до понедельника сделаю выбор.

Matvi, Рыбка-золотая, девочки с недельками вас))) Прикольно получается, что в один день у вас недельки считаются)))

Рыбка-золотая, я бы наверное в Вишне на учет стала, для собственного спокойствия)))

• Нравится 2

Matvi, Рыбка-золотая, девочки с недельками вас))) Прикольно получается, что в один день у вас недельки считаются)))

Рыбка-золотая, я бы наверное в Вишне на учет стала, для собственного спокойствия)))

Спасибки за недельки. Я только что позвонила своей бывшей Г на Боссе, она мне уже как 2-я мама-так она сама мне сказала что лучше в Вишне встать на учёт-чем у них.

Привет красапеты!!! Кто знает врача ва Вишне-Якимович Валерия Сергеевна? мне к ней на учёт идти.

Девчонки, у кого патология ШМ, могу посоветовать врача недорого в 20 больнице в ЖК - Рогозина Марина Михайловна, ну и мою любимую,но она уже в платной клинике Исида - Мищенко И.В.

[/quote

Рогозина Марина Михайлована довела мою приятельницу почти до кладбища. прижгла, крючком так жестоко тянула, что повредила матку и выбросила истекающую кровью на улицу. даже не вызвала скорую . просто сказала - езжай в эту больницу. подругу спасли только путем жестокой операции. а как пела- загляденье...

• Нравится 1

Девчонки, у кого патология ШМ, могу посоветовать врача недорого в 20 больнице в ЖК - Рогозина Марина Михайловна, ну и мою любимую,но она уже в платной клинике Исида - Мищенко И.В.

[/quote

Рогозина Марина Михайлована довела мою приятельницу почти до кладбища. прижгла, крючком так жестоко тянула, что повредила матку и выбросила истекающую кровью на улицу. даже не вызвала скорую . просто сказала - езжай в эту больницу. подругу спасли только путем жестокой операции. а как пела- загляденье...

К ЧЕМУ ЭТО СООБЩЕНИЕ??????

К ЧЕМУ ЭТО СООБЩЕНИЕ??????

это по поводу рекшмендаций - хорошо, когда есть объективная информация о враче !!!!!!!!!!!

Донецкая Непоседа, Рогозина наблюдает мою маму,но что-то я не слышала таких прям отзывов... Честно сама ее не очень люблю- что-то пишет, бубнит под нос, нечего не спросить все так-то воспринимает непонятно... Но плюс один- она сделала мне карту санаторную и справку к ней)) За это большое спасибо... Очень нервничает,когда от нее уходят к другому врачу...У меня лечащий Мищенко И.В. Уже как 9 год... Она принимает и в 20 и в исиде и в глори...В глори дешевле прием, а в 20 она неохотно принимает уже "своих" пациентов...

Пысы... А что за крючок при прижигании??? Ей что аборт там прям делали? мне кажется,что была просто проблема в другом...

• Нравится 1

Девочки всем приветик, я вернулась! Начинаю свое дальнейшее планирование!!!

• Нравится 5

Irissska555, 1368947082_7_nedela_beremenosti.jpg

• Нравится 3

Привет, девочки! :Hello:

.У меня лечащий Мищенко И.В. ...в 20 она неохотно принимает уже "своих" пациентов...

Ну, не знаю..Моя подруга без проблем ходит к ней в 20-ку, Не жалуется. Раньше, когда была возможность, ходила в Исиду.

Девочки, может кто-нибудь знает, сколько стоит гистера в Шлаковой у Мировичей??? Вот думаю где делать, у них или в Вишне у Носенко.

Irissska555, рада тебя видеть! :orden:

• Нравится 1

Приветик всем!

Девочки всем приветик, я вернулась! Начинаю свое дальнейшее планирование!!!

рада тебя видеть!!!

♔Тори♔, тебе опять на гистеру нужно идти?

Привет девочки! Кто знает врача ва Вишне-Якимович Валерия Сергеевна? мне сегодня к ней на учёт идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...