Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

♔Тори♔, тебе опять на гистеру нужно идти?

Ksu//, да. Полипы растут как на дрожжах :( хотя полгода назад еще ничего не было. Мне нужно было идти в протокол не выходя из ИК. Только время упустила.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KocpLf5J9Tg.jpgзакончила 5 дней назад))) формат А4..качество не очень извините...желаю всем такого счастья))) заканчиваю тему дети,начну вышивать животных птиц))
  • Нравится 8

Всем привет! Давно к вам заходила. Кто собирается рожать в Вишне? У кого? Уже договаривались? Кесарево в Вишне 7000+палата. Естественные 5000+палата.

Всем привет! Давно к вам заходила. Кто собирается рожать в Вишне? У кого? Уже договаривались? Кесарево в Вишне 7000+палата. Естественные 5000+палата.

Я буду рожать в Вишне у Чайки и Ханча Ф.А у меня будет КС, цену незнаю.

Я буду рожать в Вишне у Чайки и Ханча Ф.А у меня будет КС, цену незнаю.

у тебя показания к КС? Я еще не знаю что мне предстоит. Хочу сама рожать, а там как получится.

Доброе утро девочки!

♔Тори♔, да, время жалко конечно, но на ошибках учатся. Зато теперь уже все сделаешь правильно!

Донецкая, очень красиво! молодчинка!

у тебя показания к КС? Я еще не знаю что мне предстоит. Хочу сама рожать, а там как получится.

У меня другого выхода нет,только КС. год назад была полосная операция.

это врач тебе сказал или сама так решила)?

У меня подруга отлично родила после полосной операции. Причем между операцией и наступлением беременности прошло всего несколько месяцев!

• Нравится 1

У меня подруга отлично родила после полосной операции. Причем между операцией и наступлением беременности прошло всего несколько месяцев!

мне кажется если после полосной нет шва на матке, то можно и не ждать рекомендованных трёх лет)

приветик! я наоборот боялась сама рожать, боялась именно родовой травмы, а не боли.

Ksu//, да. Полипы растут как на дрожжах :( хотя полгода назад еще ничего не было. Мне нужно было идти в протокол не выходя из ИК. Только время упустила.

ой Вик, знал бы где упадёшь - соломки бы постелил, у меня после ИК до крио прошло 8-9 месяцев и полипы меня миновали.

ой, знал бы где упадёшь - соломки бы постелил

это точно!!!

:Hello:

@sova@, как ваши дела?

я год назад почти ЕР рожала у Шемякиной 4000+палата

Донецкая, красиво очень!!!молодец!

у меня тоже полостная была, но матка не тронута. Врачи сказали что могу рожать сама.

мне кажется если после полосной нет шва на матке, то можно и не ждать рекомендованных трёх лет)

приветик! я наоборот боялась сама рожать, боялась именно родовой травмы, а не боли.

ой Вик, знал бы где упадёшь - соломки бы постелил, у меня после ИК до крио прошло 8-9 месяцев и полипы меня миновал

Маша я думала ты сама рожала.

:Hello:

@sova@, как ваши дела?

я год назад почти ЕР рожала у Шемякиной 4000+палата

Донецкая, красиво очень!!!молодец!

я за нее вообще не чего не слышала. Как твое впечатление.? понравилась?

Девочки о зав. Овсянник М.А. что нибудь слышали? В инете я уже читала.

@sova@, с девулечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прочитала в твоем профиле,запись о девочке в день рождения моей Надюшечки ;) ;) ;)

желаю тебе доносить до положенного срока))))))держу свои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ириска,какие планы у тебя :confusion:

@sova@, да,очень понравилась...я таких врачей люблю)))

можешь почитать о ней

Ссылки скрыты.

читала здесь?

• Нравится 1

Нет, это конечно врачь сказал, у меня была операция на шейке матки-я просто разорвусь.
  • Нравится 1

Оль у меня кесарево было, эпидуралка. Я пошла в 32 недели на знакомство с врачом и договорилась сразу за кесарево, но после операции мне врач сказала, что на утрике, который я принимала до 36 недель, матка стала "дубовая" и я б сама не родила.

• Нравится 1

Привет, брышни!

Девочки о зав. Овсянник М.А. что нибудь слышали?

Я слышала, она ведь зав. гинекологическим отделением. Как спец. отличный. Мне ее в свое время рекомендовали, но, увы я не ее случай. :)

Девочки, все на операции шли с анализами в норме или были анализы которые не вписывались в норму?

Котики, шла с идеальными анализами) а что случилось?

Котики, шла с идеальными анализами) а что случилось?

кровь густая

лично подойдите к хирургу и обсудите этот вопрос. ответственность берет на себя только он...со мной лежала девчонка с гемофилией,ее взяла Носенко на совой страх и риск,никто не хотел брать.. она истекала кровью, катетер ставила она- медсестры не справлялись...

лично подойдите к хирургу и обсудите этот вопрос. ответственность берет на себя только он...со мной лежала девчонка с гемофилией,ее взяла Носенко на совой страх и риск,никто не хотел брать.. она истекала кровью, катетер ставила она- медсестры не справлялись...

не у меня другое, высокая вероятность тромбозов. Завтра пересдам.

Котики, те же яйца,только с боку... вопрос в том,что если операция не срочная- могут и назначит терапию по разжижению крови.

Котики, те же яйца,только с боку... вопрос в том,что если операция не срочная- могут и назначит терапию по разжижению крови.

не срочная ... всего лишь анализы заново потом сдавать ...

Девочки, посоветуйте пожалуйста андролога в Донецке, муж больше года уже не проходил ничего, хотим обновить его обследования.

Котики, в первую очередь сдайте СГ, лучше в исиде. 2. сделайте узи простаты и мошонки, можно в глори. С ответами к любому врачу-урологу. честно скажу у нас нет в Донецке андрологов... Тот же Вербовой и в семье еще врач один разводняк- массажи, куча анализов и толку ноль...

• Нравится 1

Всем приветик!

Котики, Оля,покажи анализ врачу...или пересдай ещё раз...может не так уж это страшно

К урологу я обращалась в ОЦКБ мне его рекомендовали,телефон уже не найду помню только фамилию если правильно напишу то Конана

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...