Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наткаа, ну после гсг даст...удачи тебе сегодня...чтоб все прошло отлично и результат порадовал :wave:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :wave: Мой Г сказал,чтоб я не предохранялась.А после первых М на ГСГ (гистеросальпингография).Сделал УЗИ -все нормально.

Наткаа, :wave: я желаю тебе их не дождаться..эндик хороший...пусть все прикрепится как надо...на все 9 месяцев

Журавушка, спасибочки.Мне только интересно почему мой Г сказал ,что ГСГ (гистеросальпингография) только через 2 цикла делать. :pardon:

Девченки, дорогие, выручайте.Всем привет, срочно нужен толковый УЗИст в донецке.подскажите,плз.

Lana@, :wave: я хожу в вишню...к Оксане станиславовне...пока нра...а еще есть в калинина..богомолова что ли...ой не помню...на б короче фамилия... :pardon:

Делала УЗИ в НИИ и в Семье.

Наткаа, :wave: как дела Наталочка??

Девочки, всем привет!!! Слушайте, я так обрадовалась, что в нашей теме такое беременное оживление!!! За Слезу неимоверно рада!!! Просто улыбалась и плакала одновременно от счастья за ближнего.

frualisa, :wave: с последним уколом тебя...теперь до беременной победы идем все вместе!

Журавушка, :wave: Дела ничего.Жду 1 М и на ГСГ (гистеросальпингография).На нервах вся!Климакс отпустил,БТ (базальная температура) не могу заставить себя мерять.

ТЫ как?Приливы мучают?Тебе уже совсем чуть-чуть осталось и в бой!

Девочки, подскажите может кто знает толкового семейного психолога или просто хорошего психолога? Желательно телефон, чтобы записатся. Заранее спасибо!

Peach, :wave: эх...незнаю...в мпц только знаю...это медико-психологический центр,все так серьезно ИР??

Журавушка, зай, спасибо что и здесь ответила :)

Журавушка, :wave: Дела ничего.Жду 1 М и на ГСГ.На нервах вся!Климакс отпустил,БТ не могу заставить себя мерять.

ТЫ как?Приливы мучают?Тебе уже совсем чуть-чуть осталось и в бой!

бывает немного мучают...пару минут...но реже уже...то каждый час были,ох и страшно и хочется :grin: да не меряй ты эту БТ (базальная температура)...не зацикливайся...все идет своим чередом! :friends:

Журавушка, зай, спасибо что и здесь ответила :)
:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Журавушка, вот и я думаю,что все идет своим чередом.Хотела сегодня БТ (базальная температура) померять,но опять вскочила с кровати. :pardon:

Наткаа, :wave: а мне просто облом ее мерять...вот как месяки пройдут...тогда и начну...чтоб уж точно отловить О и понять свой организм

Журавушка, а может и не пойдут твои М. :grin:

Наткаа, ооооооооооо...это места...наверное сама-самая в данный момент,у меня сегодня полдня чет делается ...яичники как-то ноют..тянут..эх...денег нет даже на узи сходить :cray:

Журавушка, я в НИИ делала 120грн.Дороговато!

Наткаа, а везде сейчас так...подорожало...да я наверное раньше июля и не пойду...ну его

Журавушка, ну и правильно!Ты сразу пойдешь на УЗИ,а там уже бебик.Предел мечтаний! :D

У меня чего-то кости ломает ужасно.Думаю может организ перестраивается.

Наткаа, ну да...хорошо бы,Нат у меня тоже ломало...болели особенно тазобедренные...это климакс...я пью один бад неделю уже...помогает...редко стали болеть,а раньше просыпалась от боли,кальция нехватка это,я вот получу зп...кальций и лецитин куплю...981358134.jpg

картинки

Журавушка, спасибо за открыточку.

Слушай чего-то у меня грудь начала болеть.Уже всего боюсь!

Наткаа, :wave: у меня тоже временами соски странно себя ведут...и каждый день низ живота ноет временами...то яичники как-бы постреливают...ну наверное процесс пошел...все там заводится и начинает приходить в норму,не бойся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...