Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Котики, у меня были нормальные анализы перед операцией. Поддержу девочек, нужно показать анализ врачу, может там не все так страшно и тебя возьмут без проблем.

• Нравится 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котики, у меня были нормальные анализы перед операцией. Поддержу девочек, нужно показать анализ врачу, может там не все так страшно и тебя возьмут без проблем.

спасибо, жду остальные анализы.

не срочная ... всего лишь анализы заново потом сдавать ...

Девочки, посоветуйте пожалуйста андролога в Донецке, муж больше года уже не проходил ничего, хотим обновить его обследования.

А Фролов С.С. в НИИ не подойдёт? классный дядька, или попробуйте в НИИ попасть к профессору Бородин имя не помню. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, не не нужно к нему...он спец по абортам,но не андролог однозначно....

Рыбка-золотая, не не нужно к нему...он спец по абортам,но не андролог однозначно....

А Бородин профессор, мы у него проходили полное обследование, он в возрасте и говорит как есть, а не чудеса обещает.

Я прочла еще не отредактированное сообщение))Про Бородина не знаю...Котя сдай анализы,может нечего и не надо... мы занимаемся самолечением...я разработала свою схему и она помогла еще 2 парам. У мужа всегда показатели на 25% УВ.

у мужа всегда была приличная спермограма выше 60%, но перестраховаться нужно.

• Нравится 1

Девочки, подскажите хорошего врача, к которому можно пойти на обследование!!! Кто кому помог?

Ходила в Семью к Яковец, не внушает она мне доверия. Не очень внимательная и явно качает деньги ((

Iris *, смотря с какой целью...если с лечебной целью,то к Мищенко ИВ, если с зачатием Турбанист СВ

С зачатием, а перед этим скорее всего и лечение будет необходимо

Iris *,таки ходила к Яковец...а я ж говорила :confusion::friend:

так-с,наших пузиков с недельками :flower: :flower: :flower: :flower:

Анечка//, рискнула неоправданно :sorry:

а про Багликову никто не слышал? в Шлаковой работает.

Изменено пользователем Iris *

Iris *, тебе нужен врач гинеколог-репродуктолог, поэтому смело можно у Турбанист наблюдаться...

Iris *, тебе нужен врач гинеколог-репродуктолог, поэтому смело можно у Турбанист наблюдаться...

спасибо) а где она принимает?

Iris *, Исида на панфилова...загуглите и запишитесь только к ней, не к Дайнеко. Если понадобится лечение она вас направит, подскажет...Она аккуратна в действиях. Но у всех есть недостатки, если вы у нее нечастый гость,то может забыть) Как и во всех клиниках репродуктологии.

Изменено пользователем Донецкая
  • Нравится 1

Донецкая, мне иногда кажется, что ты подрабатываешь пиарщиком в Исиде!! :D:malicious:

• Нравится 4

♔Тори♔, буду молчать))) как сложились обстоятельства))) Что мой врач туда ушла)))

• Нравится 3

Девочки, подскажите хорошего врача, к которому можно пойти на обследование!!! Кто кому помог?

Ходила в Семью к Яковец, не внушает она мне доверия. Не очень внимательная и явно качает деньги ((

А почему ты пошла к Яковец? Мне помогла Айзятулова, наверно я тебе её уже советовала.

я обследовалась и сейчас наблюдаюсь у Прездняковой А.Ф. (врач по невынашиванию), можно еще к Тимощенко Е.В. обратится в Вишне. Толковые врачи.

по поводу андролога. муж обследовался у Вербового. не чего он ему не навязывал. сдал все анализы и узи. написал заключение - здоров и больше к ниму не ходил.

Оль а Презднякова принимает на 1 этаже, где становятся на учёт?

@sova@, У вербового если здоров,то ты не его клиент...Как только что-то не так- понеслось....Мужа отплавила со всеми свежайшими анализами,он даже смотреть не стал...Написал кучу своих...

• Нравится 1

@sova@, У вербового если здоров,то ты не его клиент...Как только что-то не так- понеслось....Мужа отплавила со всеми свежайшими анализами,он даже смотреть не стал...Написал кучу своих...

свои такие же написал?

Оль а Презднякова принимает на 1 этаже, где становятся на учёт?

Извините, что вмешаюсь.

Я стою на учете у Прездняковой. Да, она принимает на первом этаже во втором кабинете.

Извините, что вмешаюсь. Я стою на учете у Прездняковой. Да, она принимает на первом этаже во втором кабинете.
я когда лежала на сохранении в Вишне, то кажется она один раз вела утренний обход, ну мне она ну очень понравилась... толковая тётка

я когда лежала на сохранении в Вишне, то кажется она один раз вела утренний обход, ну мне она ну очень понравилась... толковая тётка

да,я очень много читала о ней и только положительные отзывы. Но после того как я стала к ней на учет я еще не беременела, очень надеюсь, что следующую беременность мы с ней сохраним!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...