Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

А почему ты пошла к Яковец? Мне помогла Айзятулова, наверно я тебе её уже советовала.

Айзятулова не принимала в тот день. Так сложилось, наверное так надо. :think1:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Котики смотри ЛС!!!!

• Нравится 1

всем привет! что-то мне не приходят уведомления о сообщениях. Зашла, а вы уже все написали.

Презднякова, принимает во 2 кабинете на 1 этаже. я с ней 2 года планировала беременность и когда забеременела, стала к ней на учет. Другие варианты я не рассматривала, так как только она разбирается в гемостазе. Плохо что она роды не принимает, полшла бы с ней в родзал.

Еще хороший врач на 2 этаже есть Фирсова Н.А. Очень ее хвалят в плане вынашивания.

всем привет! что-то мне не приходят уведомления о сообщениях. Зашла, а вы уже все написали.

Презднякова, принимает во 2 кабинете на 1 этаже. я с ней 2 года планировала беременность и когда забеременела, стала к ней на учет. Другие варианты я не рассматривала, так как только она разбирается в гемостазе. Плохо что она роды не принимает, полшла бы с ней в родзал.

Еще хороший врач на 2 этаже есть Фирсова Н.А. Очень ее хвалят в плане вынашивания.

А к ней с планированием тоже можно?

Iris *, можно:)

Iris *, Исида на панфилова...загуглите и запишитесь только к ней, не к Дайнеко. Если понадобится лечение она вас направит, подскажет...

Донецкая, а можно спросить (если не секрет) почему так категорично? Был какой-то отрицательный опыт с Дейнеко?

Привет красавицы девчёнки!!! Пишу для информ...... Встаю на учёт в Вишне - получила страховку-заплатила 450грн+1000грн ведение бер......=1450грн. Сдала анализы кровь -за работу 15грн + онкоцитология 75грн, а бакпосев маски входят в страховку, приходила со своим гиниколог...набором, жду результаты.С 11 по 18-е ноября иду на узи 2-й триместр в Геном-платное. Терапевта и Окулиста прошла в Вишне-входит в страховку.

• Нравится 1

Привет всем!

Девочки всем приветик, я вернулась! Начинаю свое дальнейшее планирование!!!

как дела? когда на прием к врачу?

Девочки, по стоимости лапары и гистеры в вишне информация в графике. Если не считать неожиданно высоких затрат - Корниенко мне очень понравилась. Жду гитстологии и имуннохимии.

Изменено пользователем Котики
  • Нравится 1

Котики, какой результат по лапароскопии? Все в норме?

Котики, какой результат по лапароскопии? Все в норме?

правая труба с рождения не целая со слепым концом. А эндометриоза не нашли.

Котики, а левая нормальная? яичники в норме?

если так, то очень хорошо!!!

• Нравится 1

Котики, а левая нормальная? яичники в норме?

если так, то очень хорошо!!!

да с яичниками и трубой левой все в порядке. Очень важен в моем случае вопрос о качестве эндометрия, рецепторов и иммунохимия. Жду гистологию с гистероскопии. Изменено пользователем Котики
  • Нравится 1

иммунохимия

это тоже делается на материале (эндометрии). А что этот анализ показывает? Или это анализ крови?

Донецкая, в этом цикле не получилось? не расстраивайся, все обязательно получится! Напомни тебе трубу сохранили?

Ksu//, иммунохимия эндометрия по 4 параметрам делается. У меня стоит вопрос о хроническом эндометрите и выброли один из 4х. Когда получу ответ напишу в графике как называдся тот маркер на который мне делали иммунохимию эндометрия (по материалу не по крови)

Изменено пользователем Котики
  • Нравится 1

Девочки, а в Геном на узи скрининговое нужно записываться заранее?

Рыбка-золотая да нужно заранее записываться

Рыбка-золотая, записываться нужно только на 4Д УЗИ,а обычные в порядке живой очереди.

Mari11Mari и Matvi Спасибо девочки! Мне с 11 по 18 ноября нужно сделать узи 2-го триместра, наверно ещё рано записываться?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

девочки,всем доброй ночи!!!

Котики, Олечка,рада за тебя что всё позади и жду твоих результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Рыбка, я 3 узи-доплер делала в Геноме у Краснова к нему записывалась заранее...а 2 делала не помню у кого там же в Геноме обычное...вообщем пожалели с мужем что на 2 узи не записались к Краснову мне он понравился

• Нравится 1

Котики, Олечка,рада за тебя что всё позади и жду твоих результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо!!! Очень жду вскоре такую же лапулечку как ваша Дюшенька! :flower:

• Нравится 1

Рыбка, я 3 узи-доплер делала в Геноме у Краснова к нему записывалась заранее...а 2 делала не помню у кого там же в Геноме обычное...вообщем пожалели с мужем что на 2 узи не записались к Краснову мне он понравился

Спасибо, завтра позвоню узнаю, а за сколько дней тебя записывали?

Рыбка-золотая, за неделю вроде бы

Девочки,всем привет!!! наконец-то я нашла кто из Донецка,думала,что почти нет никого!)Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь наблюдался в ЦГКБ №1, конкретно у врача Жильцовой? а то я даже и не знаю,такого уже начиталась о походах девочек к гинекологам и думаю,может лучше к платному пойти??? может кто посоветует хорошего врача, не важна сама клиника, можно и в гос найти хорошего врача :girl_mad:

asiya85, ты просто наблюдаешься или по вопросам бесплодия? Я к тому, что если по бесплодию, то лучше сразу в специализированную клинику к репродуктологу Семья, Вишневского, Исида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...