Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, вот только начинаю лечение эрозии, а потом хотелось бы поскорее забеременеть

:)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

asiya85, я так понимаю особых проблем у тебя нет, поэтому лечения у обычного Г. будет достаточно! По гинекологам не подскажу, так как сама лечусь у репродуктолога. Но думаю девочки, смогут кого-нибудь хорошего посоветовать!

А тебе твой врач самой не нравится? или просто начиталась))?

Ksu//, вроде и нормальный врач,но странноватая какая-то, сначала сказала,что кровь с вены будет стоить 100грн, потом как я сдавала через неделю оказалось бесплатно. Направила на ПЦР и бакпосев урогенитального тракта, не сказав ни стоимость ни подготовку к ним! в общем, не понятно пока,что она из себя представляет :sorry: да и начитавшись, про то как врачи ставят несуществующие диангозы, приходится принимать ненужные препараты,просто охватывает ужас от всего этого!!! а для мнея и то что есть, это уже проблемма :think1::)

asiya85, могу тебе посоветовать...один врач в Пролетарском районе работает,для меня это было вообще другой конец города но всё равно к ней ездила и второго врача в ОЦКБ

а может пока без врачей :confusion: вы давно планируете?

Анечка//, ой спасибо большое, да тут хоть в другую планету готов ездить, лишь бы хорошо лечили :Crazy: а этого врача сколько стоит консультейшн? планируем,ну где-то с июня этого года, я б может и не пошла никуда,но так как был цистит с хорошим воспалением пришлось идти в поликлинику, потом нашли эрозию, уреаплазму!да и я почитала,что это может непонятно чем обернуться во время беременности :think1:

Девочки приветики! А кто нибудь делал узи в Геноме у Глазковой? Как она вам???

Рыбка-золотая, слышала,что очень даже хороший специалист она.

Девочки, а у кого-нибудь обнаруживали полипы эндометрия? Удаляли? Что это за хрень вообще? Может быть причиной не наступления Б?

Девочки, а у кого-нибудь обнаруживали полипы эндометрия? Удаляли? Что это за хрень вообще? Может быть причиной не наступления Б?

это как раз может быть одна из причин не наступления беременности.Лучше их удалить.На гистере это делается.У меня было подозрение,но на гистере не подтвердилось.
  • Нравится 1

Matvi, а поликистоз тоже этому причиной? или это уже гормоны?

Поликистоз и полип -это разные вещи.Не думаю,что они связаны между собой(но я не врач).У меня поликистоз давным давно.

Рыбка-золотая, слышала,что очень даже хороший специалист она.

Спасибо, наверно запишусь к ней на узи скрин.....

Поликистоз и полип -это разные вещи.Не думаю,что они связаны между собой(но я не врач).У меня поликистоз давным давно.

а как лечишь? с ним беременеют?

я пока лежала в больнице после своих операций, каждый день были новые девочки в отделении, которым удаляли полипы. Утром операция к вечеру уже уходили домой, если все ок было с кол-вом выделений после. Но как от всех них слышала, что это есть одна из причин не беременности или не вынашивания. И еще отправляют же на гистологию то, что удалили.
  • Нравится 1

я пока лежала в больнице после своих операций, каждый день были новые девочки в отделении, которым удаляли полипы. Утром операция к вечеру уже уходили домой, если все ок было с кол-вом выделений после. Но как от всех них слышала, что это есть одна из причин не беременности или не вынашивания. И еще отправляют же на гистологию то, что удалили.

да, читала про гистологию. а через сколько планировать можно после операции, не знаешь?

а как лечишь? с ним беременеют?

у меня это была основная проблема...Первая беременность была на фоне лечения метформином(сиофор),настоящая-только как следствие ЭКО.Этой болячкой гинеколог-эндокринолог занимается.
  • Нравится 1

да, читала про гистологию. а через сколько планировать можно после операции, не знаешь?

ну тем кто у меня в палате лежали, говорила врач, если гистология хорошая, то хоть в следующем цикле, если нет других проблем. До гистеры же обследования, если во время них ничего не нашли, то все хорошо. В общем, если полип точно - точно подтвердили и не один врач, значит лучше бы его убрать.
  • Нравится 2

у меня это была основная проблема...Первая беременность была на фоне лечения метформином(сиофор),настоящая-только как следствие ЭКО.Этой болячкой гинеколог-эндокринолог занимается.

думаю, что у меня тоже эта беда :girl_cray: неоднократно после узи-диагностики пишут поликистоз яичников. а сегодня нашли еще и полип. и так странно, что врач (у Багликовой в Шлаколечебнице наблюдаюсь) поликистозу никакого внимания не уделила.. :not know: сказала повторно на узи прийти и все

Matvi, а из-за чего этот спкя вообще? гормональные нарушения? может мне гормоны сдать какие?

ну тем кто у меня в палате лежали, говорила врач, если гистология хорошая, то хоть в следующем цикле, если нет других проблем. До гистеры же обследования, если во время них ничего не нашли, то все хорошо. В общем, если полип точно - точно подтвердили и не один врач, значит лучше бы его убрать.

удалять однозначно!!! если подтвердят! спасибо! :friend:
  • Нравится 1

Iris *, поликистоз не могут подтвердить на 100% на узи. Только лапароскопия может дать 100% ответ есть поликистоз или нет. Еще конечно нужно обследоваться на гормоны. В общем, причинами полипов и поликистозом занимается врач гинеколог-эндокринолог.

Часто мультифолликулярность яичников путают с поликистозом на узи.

• Нравится 2

Iris *, согласна с Котики!Обследование на гормоны обязательно!

У меня лапары не было,но и овуляции своей тоже в связи с поликистозом.

• Нравится 1

Спасибо, Котики и Matvi! :flower:

Изменено пользователем Iris *
  • Нравится 1

Спасибо, Котики и Matvi! :flower:

:friend: пожалуйста!

Iris *, согласна с Котики!Обследование на гормоны обязательно!

У меня лапары не было,но и овуляции своей тоже в связи с поликистозом.

а какие именно гормоны? сдала гормоны 1й фазы (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин) там норма. :think1:

Iris *, я,если честно ,уже не помню,потому что уже 2 года у репродуктолога наблюдаюсь(гинеколог-эндокринолог лично в моём запущенном случае не смог помочь).И щитовидку обследовали помню и гормоны щитовидной обследовали тоже.Если лишний вес(моя проблема)-диета !

Matvi, спасибо огромное) будем обследоваться дальше)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...