Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

да,это точно! у каждого своё мнение) буду думать теперь! :sorry: спасибо,девочки!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите, пожалуйста, кто из врачей (желательно всех) делает в Вишневского (Донецк) кольпоскопию кроме Апанасенко? кто к кому обращался? и какие они проводят способы лечения эрозии для нерожавших кроме криодеструкции? я находила много хороших отзывов о Пилипенко Ольге Николаевне? посоветуйте!

MilayaKoshka, ИИ пробовали? дешево и в таких случаях эффективно,если все ок..

Ksu//, очень жаль.....(((( Думаю еще криошки остались все получится.... девчонки всем привет!

alyona90, делала не в Вишне а в исиде с фотоснимком, мне нравится. Можно самой все увидеть и другим показать)) Мне лечили в 21 год солковагином,он более мягкий для нерожавших...хотя уже метод устарел....все можно обсудить с врачем и она расскажет +/- каждому вида прижигания...нужно перед этим взять биопсию и определить какая эрозия и чем вызвана... Моей сестре будут делать криодеструкцию,хотя она не рожавшая..выбрали такой метод...

Котики//, лучше к Богу обратиться...чем к психологу..

Донецкая,

180px-CaptainObvious.jpg

alyona90, я перепутала.... моей сестре будут делать вот таким методом

Метод радиоволновой хирургии, при котором используются режущие свойства радиоволн, нивелирует недостатки электрохирургического метода, сохраняя радикализм в силу неограниченной глубины воздействия. Метод радиоволновой хирургии позволяет осуществлять бесконтактный разрез тканей, который достигается с помощью тепла, выделяемого при сопротивлении, оказываемом тканями при проникновении высокочастотных волн (3,8 МГц), исходящих из хирургического электрода. В результате этого сконцентрированная энергия на конце электрода повышает образование молекулярной энергии внутри каждой клетки, которая, разрушаясь, вызывает нагревание ткани и фактически испаряет клетки. Количество тепла зависит от времени контакта с тканью, размера электрода и длины волны.

Достоинствами радиоволновой хирургии являются следующие результаты ее применения:

• минимальное кровотечение в ходе операции;
  • легкость при рассечении тканей;
  • выраженный коагулирующий эффект;
  • отсутствие черного струпа, обугливания тканей и глубокого некроза;
  • минимальный отек тканей;
  • отсутствие повышенного раневого отделяемого;
  • отсутствие боли во время операции,
  • косметический эффект;
  • стерилизующий эффект радиоволны, возможность использования при цервиците;
  • ускоренное заживление.

Метод радиоволновой хирургии более предпочтителен, особенно для женщин, планирующих иметь детей. Одним из проверенных и надежных аппаратов радиохирургической техники является прибор СУРГИТРОН который позволяет выполнять разрезы любой конфигурации и заданной глубины, даже в определенном слое ткани. Прецизионность техники позволяет удалять экзофитные образования кожи и слизистых без наложения швов и использования оптического увеличения.

Наличие большого выбора электродов в аппарате СУРГИТРОН позволяет производить разнообразные операции в гинекологии. Для эксцизии, разреза и шлифовки ткани используется петлевые и скальпельные электроды; шариковые электроды используют для коагуляции; для фульгурации и рассечения применяют игольчатые электроды. Особые электроды предназначены для лечения эрозий шейки матки и цервикальных эксцизий. Большинство операций производится под местной или поверхностной анестезией.

В противопоказаниях можно указать два основных – это наличие у пациента кардиостимулятора (относительное противопоказание, требующее принятие мер предосторожности) и категоричное нежелание пациента сотрудничать с врачом.

С помощью прибора СУРГИТРОН проводятся лечение таких заболеваний гинекологии, как эрозия шейки матки (рекомендуется нерожавшим и пациенткам, планирующим повторные беременности); лейкоплакия шейки матки; полипы цервикального канала, стенок влагалища, вульвы; кондиломы, папилломы половых органов любой локализации, в том числе и множественные осложненные формы; гемангиомы слизистой; биопсии, в том числе цервикальные биопсии, цервикальные конизации; коагуляция кровоточащих сосудов; пиогенные гранулемы; старческие липомы; а также широкий перечень показаний в гинекологической эндоскопической практике.

делать будет в Глори за 550 гривен у Мищенко И.В. У нее я наблюдаюсь 9 лет...

Изменено пользователем Донецкая

Привет красатули!!! У меня пацан растёт!!! Хи-хи!!! Шейка матки 41 мм, по узи ставят 19-нед...и 3-дня срок родов по узи 08.04.2014. Девочки, а что мне делать с линеечкой? переделовать её?

• Нравится 5

Рыбка-золотая, Поздравляю с хорошим узи!!! :flower:

Рыбка-золотая, Поздравляю с хорошим узи!!! :flower:

Спасибо!!!! ;)

Рыбка поздравляю!!!! Переделывать не чё не надо, линеечка даёт отчёт от последних М, а по узи ещё будут сроки меняться!

Рыбка-золотая, поздравляю! хорошие новости! :flower:

Рыбка-золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со цветом приданого теперь ясно))))))))))))))))))))

линейку не меняй

пузики с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю чихи мальчуковые...если что

в профиле мой цветочек :confusion: :confusion: :confusion:

Mari11Mari, Ksu// Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Рыбка-золотая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!со цветом приданого теперь ясно))))))))))))))))))))

линейку не меняй

Спасибочки!!! Тебя нужно апчихать???

Рыбка-золотая, можно :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Рыбка-золотая, можно :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Ну лови :regulations: :regulations: :regulations: Самый ЗАРАЗНЫЙ, :chih: ПУЗАТЫЙ, :chih: МАЛЬЧУКОВЫЙ АПЧИХХХ!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:
  • Нравится 1

Mari11Mari, Ksu// Спасибо девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибочки!!! Тебя нужно апчихать???

и меня пожалуйста!!!!! :flower:

розовая принцесса!!!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Котики// Легко!!! ЧИХАЮ :regulations: САМЫМ ЗАРАЗНЫМ :chih: :chih: :chih: АПЧИХОМ!!!!!!! :chih: :chih: :chih: ЛОВИ!!!!!!!!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

линейку не меняй

Что-то я не нашла твой цветочек, куда нажать нужно? Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Привет! Я здесь новенькая. Но очень хочу стать мамочкой... Можно и мне самый заразный ЧИХ? Тем кто уже с маленькой радостью в животике желаю легкой беременности и родов, ну а тем кто еще планирует поскорее подхватить "беременный вирус"!!!

• Нравится 1

всем привет!

Anna-Luna, добро пожаловать!!!!!!!!!!

Рыбка-золотая, в профиле фоточка :confusion:

нам сегодня год и 3 мес...как же время летит :)

• Нравится 1

всем привет!

Anna-Luna, добро пожаловать!!!!!!!!!!

Рыбка-золотая, в профиле фоточка :confusion:

нам сегодня год и 3 мес...как же время летит :)

Незнаю, облазила твою страничку всю и не могу найти, странноnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Привет! Я здесь новенькая. Но очень хочу стать мамочкой... Можно и мне самый заразный ЧИХ? Тем кто уже с маленькой радостью в животике желаю легкой беременности и родов, ну а тем кто еще планирует поскорее подхватить "беременный вирус"!!!

АПЧХИ!! АПЧХИ!!!!!! ЛОВИ :regulations: ЗАРАЗНЫЕ, :chih: БЕРЕМЕННЫЕ АПЧИХИ!!!! :chih: :chih: :chih:
  • Нравится 1

Донецкая, Вот опять все анализы по-новому сдаём.. Гормоны спермограмму и думаю будем собираться на ИИ.

Девочки, кто-то в Вишне ходил к психотерапевту? В общем, хочу обратиться, поработать со страхами своими, есть у кого-то хороший психолог, а лучше врач психотерапевт на примете?

Меня два раза направляли в Вишне, один раз несколько лет назад, я рыдала после очередного выкидыша, она мне сказала, зачем без денег детей рожать, второй раз недавно, когда я приехала рожать, а схватки остановились и меня перевели в патологию, я тоже слезами заливалась.. Не знаю, но мне психологи успокоиться не помогают, если на душе паршиво. Лучше магний или валерьянка, но мне валерьянка не помогает.

Svetlana222,  я ходила уже на два занятия к психологу, мне нравится. После первого было плохо, а теперь хорошо, понимаю,что хочу проработать и врядли все это это решается за 45 минут и без боли.

Незнаю, облазила твою страничку всю и не могу найти, странноnot%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

АПЧХИ!! АПЧХИ!!!!!! ЛОВИ :regulations: ЗАРАЗНЫЕ, :chih: БЕРЕМЕННЫЕ АПЧИХИ!!!! :chih: :chih: :chih:

Поймала! Огромное спасибо!

MilayaKoshka, в исиде самое дешевое.... в семье -рыбка-Золотая забеременела)))

MilayaKoshka, в исиде самое дешевое.... в семье -рыбка-Золотая забеременела)))

Меня в Вишне мурыжили с января по апрель месяц и пролётная ИИ, но мне не нравился врач и я ушла. В семье понаблюдали за моими фоликами и в июле всё получилось, но у меня были готовые хорошие анализы, моя хорошая овулька и получилось в ЕЦ. Желаю и вам найти вашего врача и поймать удачу за хвостик, в Семье намного дороже, туда лучьше идти с готовыми анализами и подготовленной.

Svetlana222, я ходила уже на два занятия к психологу, мне нравится. После первого было плохо, а теперь хорошо, понимаю,что хочу проработать и врядли все это это решается за 45 минут и без боли.

Я тоже хочу сходить к психологу, но незнаю куда и кому, кошмары замучали. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...