Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, написала в личку.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки-землячки! Я в семье в 2011 делала эко, потом еще три стимуляции клостом все - пролет, очень плохие клетки. А сегодня опять пошла на пункцию а ЕЦ в семью. Клеток не взяли, как сказала врач - этого следовало ожидать. А мне вот не понятно, до пункции она говорила, что шансы есть, а после - я так и ожидала. И на узи перед пункцией смотрела только фоллики, а на матку даже не глянула.

Вот и ходи к таким равнодушным потом :( Что-то врачи там испортились или это только мое мнение?

Теперь хочу в исиду сходить. Там правда чуть подороже, но хоть пусть посоветуют что.

Perlina, Я так поняла,что у вас нет овульки? пустые фоллики?? Вы со всеми толмутами идите к Турбанист, не к Дайнеко.... Может быть посмотрят еще- есть ли вообще яйцеклетки. А АМГ какой? если он низкий,то отправят на донорскую Я.

А матку просто не комментируют, значит все нормально...

Девочки,привет!!!

Кому нужны девчачьи чихи- :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас.

Девочки-мамулички,подскажите,чем детские вещички стираете(или это реклама получится? :confusion: )?

Рыбка-золотая, с наследником тебя :flower: :flower: :flower:

Девочки,привет!!!

Девочки-мамулички,подскажите,чем детские вещички стираете(или это реклама получится? :confusion: )?

Приветик! Я в начале стирала порошком привезённым из Польши, а сейчас беру в эпицентре какой то арабский детский концентрат
  • Нравится 1

Mari11Mari, у меня некому привезти из-за границы,а то бы с удовольствием заказала...Арабский?интересно в Ашане нет случаем,надо посмотреть.Мерси!

Matvi, я стирала нянем ушастым...не понравился мне он,сейчас стираю галинкой,предварительно бельё было замочено в амвеевском отбеливателе

• Нравится 2

Девочки,привет!!!

Кому нужны девчачьи чихи- :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас.

Рыбка-золотая, с наследником тебя :flower: :flower: :flower:

Спасибочки!!!

Анечка//, спасибо.Я про Ушастый в нэте уже начиталась-фосфотов много там,по-этому тут и решила поинтересоваться :confusion: ,так сказать узнать мнение мамочек.

Девочки, доброе утречко всем! :flag:

Подскажите хорошего эндокринолога в Донецке? Нужно разобраться с гормонами щитовидки и андрогенами. Может кто кому помог?

Привет! Мне понравилась эндокринолог в Глори. Я у нее щитовидку проверяла. А по андрогенам это скорее всего нужен гинеколог-эндокринолог.

• Нравится 1

Матви в Ашане его нет, знаешь как можно купить, если пойти на рынок и подойти где торгуют химией, то у них можно заказать концентраты немецкие или польские, я так заказывала. Они получается ,что дороже чем обычные порошки, но напрмер концентрата весом в 1,5 кг мне хватает на 10-11 месяцев при том что машинка стирает каждый день и в итоге это выходит дешевле, чище и без замачиваний.

• Нравится 1

Донецкая, да, АМГ 0.45. Но я думаю, что у меня еще и "синдром пустых фолликулов".

Matvi, солнышко, если не трудно, чихни на меня пожалуйста :flower:

Iris *, а к эндокринологу хожу давно, к Шепикиной, больница на ДонУгИ. Хорошая такая старушка. долго работает с каждым, все пораспросит, пощупает. внимательная такая. Могу телефон дать ее записи

• Нравится 1

Iris *, а к эндокринологу хожу давно, к Шепикиной, больница на ДонУгИ. Хорошая такая старушка. долго работает с каждым, все пораспросит, пощупает. внимательная такая. Могу телефон дать ее записи

если можно телефончик :)

311-38-31 это регистратура там и записывают. Iris *, не знаю как называется больница, но выхожу из "2" автобуса на ДонУгИ, потом в арку захожу и там во дворах эта больница.

• Нравится 1

Iris *, Я наблюдаюсь у Еремеевой (гинеколог-эндокринолог) в вишне. Хм, у меня неоднозначное отношение к ней. С одной стороны, по сути лечить кроме пролактина у меня нечего, у меня все гормоны в норме и овуляция своя регулярная. Но эндометрий всего 7мм. Она меня закормила за пол года трибестаном+актовегином+ утрожестаном. За 6 месяцев приличная сумма вышла, беременностей не произошло, овуляции стали через раз происходить, я считаю что мне не подходил трибестан. Но я очень благодарна, только потому, что мне не пришлось еще пол года есть лекарства, что бы срок пришел и меня взяли на гистеру и лапару. Она пошла со мной на консультацию к оперирующему гинекологу и настояла, что бы меня взяли. О ней говорят, что она не берется за тех кому видит, что не поможет. Вот и меня после гистеры, Еремеева отправила назад к врачу по невынашиванию, сказала, что бы все же внимательнее врач посмотрела есть ли другая проблема и нужна ли мне стимуляция трибестаном (ничего серьезнее мне нельзя подозрение на миомку есть).

Изменено пользователем Котики//
  • Нравится 1

Котики//, Perlina, спасибо за инфу) у меня с андрогенами беда, овуляция не происходит. думаю сходить к эндокринологу, пусть поставят гормончики на место)

Привет! Мне понравилась эндокринолог в Глори. Я у нее щитовидку проверяла. А по андрогенам это скорее всего нужен гинеколог-эндокринолог.

где такого взять хороошего?? :not know: Изменено пользователем Iris *

Может вопрос бредовый, но пришел в голову. Вот я уже настроилась на ДЯ и МФ у нас тоже. А есть же девочки, у кого ЭКО удачное и второго не хотят, но криошки остались. Может можно как-то купить такие эмбриончики?

Perlina, это на ливицкого институт...

Perlina, я не думаю,что кто-то так в открытую вам все расскажет...Эти вопросы лучше задать врачу-репродуктологу...

Ksu//, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Донецкая, спрошу, спасибо!

Добрый денёчек!!!

Mari11Mari, спасибо,попробую :)

Matvi, солнышко, если не трудно, чихни на меня пожалуйста :flower:

Iris *, а к эндокринологу хожу давно, к Шепикиной, больница на ДонУгИ. Хорошая такая старушка. долго работает с каждым, все пораспросит, пощупает. внимательная такая.

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразным(проверено уже :D ) чихом!!!!!

Кстати,я у этого эндокринолога тоже побывала,дотошная бабуля и это плюс!А Еремеева лично мне не помогла,ни трубы не проверила ,на эндометрий внимания не обращала.Тупо пичкала метформином и контрцептивами(типа для восстановления цикла).У меня проблемы ,конечно,по её профилю были ,но о том ,что нужно всё в комплексе делать она не думала......

Может вопрос бредовый, но пришел в голову. Вот я уже настроилась на ДЯ и МФ у нас тоже. А есть же девочки, у кого ЭКО удачное и второго не хотят, но криошки остались. Может можно как-то купить такие эмбриончики?

Perlina, я думаю,что такие банки существуют(по эмбрионам,я имею ввиду),но это только к репродуктологам.

Matvi, Странно что трубы не проверила, мне спустя 5 месяцев проверила.

А вообще конечно не очень удобно к ней попадать, очереди к ней большие. Узи 170 грн, потом еще в живую очередь ждать консультацию, консультация + 100 грн. Иногда даже по записи можно просидеть в очереди лишний час.

Изменено пользователем Котики//

Котики//, Как самочувствие?

Perlina, Просто щас тут тебе кто-то скажет на моих деток, рожай))) Бредово правда? Хотя я уверена что в клиниках после пункции воруют клетки,говоря не выжили,не оплодотворились...И бегают ДЯ по Миру с твоим личиком и глазками))

Matvi, Странно что трубы не проверила, мне спустя 5 месяцев проверила.

А вообще конечно не очень удобно к ней попадать, очереди к ней большие. Узи 170 грн, потом еще в живую очередь ждать консультацию, консультация + 100 грн. Иногда даже по записи можно просидеть в очереди лишний час.

Ну ,я сама на проверку труб просилась у неё.Она меня без проверки стимулировать собиралась,я очень рада,что попала к репродуктологу вовремя,а у Еремеевой еще всё тянулось бы.....Но это сугубо моя ситуация и многим наверняка она помогает!

Ну ,я сама на проверку труб просилась у неё.Она меня без проверки стимулировать собиралась,я очень рада,что попала к репродуктологу вовремя,а у Еремеевой еще всё тянулось бы.....Но это сугубо моя ситуация и многим наверняка она помогает!

Ты знаешь, я тоже думаю, что есть люди которым она смогла помочь, но скорее всего личное мое время не пришло и может в этом ее вины нет вообще. Да еще у нее постоянно такой поток, что нет времени очень глубоко вникать в дела всех ....Я никогда не забуду с какой заботой и нежностью они с медсестрой мне делали мсг, я никогда до этого такой поддержки и участия от врачей не получала. А еще я с большой теплотой вспоминаю Корниенко, к которой она меня определила на операции. В общем, из моего опыта, могу сказать я была у разных врачей и у тех которых, нахваливали много людей, но видно не пришло еще мое время на исцеление. Изменено пользователем Котики//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...