Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, 5 июня Angelochek2207http://www.babyplan.ru/profile/50441 родила девочку - Арину, ЭКС., на сегодняшний день у нее 38,2 недель.

Об этом прочитала в другой теме на нашем сайте.

Поздравляем с рождением дочушки!!! Здоровья обеим, терпения, спокойствия и всего самого наилучшего.!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родинк@, :wave: да я видела вчера...поздравляем и желаем много-много молочка...чтобы папа ваш любил вас и заботился!! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляем!Здоровья и терпения! :D

Девченки,периодически читаю вашу-нашу темку,всем желаю удачно заБ,и по-скорее стать мамочками!! :wave:

Любознательная мама :), :wave: :giverose: как там дела у вас?7растете?7растите здоровенькими побольше молочка!спасибо за пожелание! Наткаа, :wave: привет родная...как дела?7как настроение?

Любознательная мама :), спасибо!Так хочется стать мамками.

Журавушка, :wave: Каждый день жду М. :D А настроени классное!Я в отпуске!На выходные так хочется на море выехать!

Наткаа, ух ты...сладкое слово-отпуск....море еще слаще...муж тоже хочет на день выехать...а вообще скорее бы 25,поедем на 3 дня,пусть уже месяки твои начинаеются...последний раз

Журавушка, мы тоже планируем 25 на Азов рвануть.Хоть 3 денька отдохнуть.

Наткаа, а куда именно??мы в урзуф...как всегда,давай встретимся с тобой как-нить а??

Мы в прошлом году были в Урзуфе.А в этом году еще не знаю.Нам же на солнце с тобой нельзя быть. :friends: Мне мой Г опять об этом сказал.А встретится,это с удовольствием.

Наткаа, да на солнце нельзя...мы будем после 17 ходить...и то я буду под зонтом...накрытым покрывалом,если будуте в урзуфе...давай мобилками обменяемся...если что созвонимся...встретимся...может быть,ща в личку скину,давай как будет у тебя время-встретимся...я могу вырваться почти в любое время

А я люблю в 7 утра купатся.Когда жары еще нет.Я очень белокожая,сильно сгораю.Встретимся и созвонимся!

Любознательная мама :), :wave: :giverose: как там дела у вас?7растете?7растите здоровенькими побольше молочка!спасибо за пожелание! Наткаа, :wave: привет родная...как дела?7как настроение?

У нас все хорошо,растем,на радость маме и папе :glare: :D

Любознательная мама :), это здорово! Наткаа, у меня муж тоже быстро сгорает..хотя и не белокожий...

Девочки.

Я собралась к гинекологу.,но к своей идти не хочу, точнее хочу просто сходить к другому.Осмотр, узи (если понадобится), мазок и консультация. Теперь вопрос: Порекомендуйте своих врачей: где, сколько. Я в Вишне,но туда наверное в последнюю очередь пойду,из-за отго,что там работаем моя Г.(стыдно,если увидет).

Родинк@, я в НИИ Проблем семьи у Фролова.Прием 50грн.,УЗИ послеийраз делаа 120 грн.А анализы в среднем 50грн.

Родинк@, Светик я хочу в первую городскую...но незнаю как там примут тебя или нет...подойди к заведующей может...за деньги примут скорее всего

девочки у нас еще одна дончанка родила...давайте поздравим Иннусик :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья и молочка!

Иннусик,поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Иннусик, поздравляем !!!

Иннусика сегодня с днем рождения тебя поздравляем...как здорово...что такой подарок ты себе сделала...самый желанный...самый счастливый-дочь!счастья тебе...здоровья...любви,пусть дочка твоя растет здоровой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Родинк@, :wave: Наткаа, :wave: как дела Наташенька??

Журавушка, приветик!Заказали сегодня кондер.В субботу поставят.Ато жара доконала,не сплю по ночам.И давление 140 на 100.

Ты как?

Наткаа, :wave: тебя уже можно с кондером поздравить??я нормалек...приливы снова мучают меня...достали...когда уже прекратятся :scratch:

Журавушка, можешь уже поздравлять с кондером!Когда же они у тебя пройдут?У меня сразу почти попустило.

Наткаа, у меня тоже сразу отпустило...а вот теперь чет повлияло... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...