Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Катюшка202, добро пожаловать :flower: .Тут для каждой девочки врач,который помог именно ей,хороший и лучший!Плюс зависит от того какой врач именно нужен:репродуктолог или гинеколог-эндокринолог?

Алла❀, я потом полдня еще дома отсыпалась после наркоза :D Думаю,собачка чуть подождёт,пока хозяйка отоспится ;)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алла❀, может 1500 это цена с гистологией? Мне делали в комплексе лапару и гистеру работа 3500 + 1350 гистология (рецепторы+иммунохимимя+баксмыв)+ анализы до операции фигова туча + после вмешательства назначают терапию лекарствами от 200 грн до 1000 грн смотря что делали. Цена (1500 грн) я озвучила, потому, что столько в палате девочкам чаще всего говорили.

Изменено пользователем Котики//

Matvi, Значит будет ждать,ему не привыкать :D .Котики//, Я толком и не поняла,мне сумму сказали и все,и много вопросов не задавала,просто не ожидала что в этом месяце ее сделаю.Анализы сказали привезти только общ.ан. крови,моча и мазок.Завтра еще раз позвоню все уточню.Спасибо за ответ!

я после гистер - часа 2 полежала и всё...в шлаковой наркоз фигня был и были отходняки,на такси домой поехали и немного побаливал низ живота,а когда в семье делала так вообще очнулась как будто ничего не делали,всё соображаю и чувствовала себя отлично что с мамой автобусом обществен. поехали домой

Matvi, все с нашего города отправляют меня к гинеколоку-эндокринологу.

Катюшка202, пару страниц назад мы тут обсуждали гинекологов-эндокринологов

Катюшка202, присоединяйся!

Изменено пользователем Ksu//

Катюшка202, на 570 страничке посмотри ;) ,там как раз про гинеколога-эндокринолога разговор.

• 2 недели спустя...

Привет девочки!

Подскажите, кто знает где у нас в Донецке выдают сертификат нарколога именно для тех у кого Донецкая прописка? Говорят где-то на Марии Ульяновой. Но что-то я не соображу где именно там может быть такая клиника?

Привет девочки!

Подскажите, кто знает где у нас в Донецке выдают сертификат нарколога именно для тех у кого Донецкая прописка? Говорят где-то на Марии Ульяновой. Но что-то я не соображу где именно там может быть такая клиника?

Марии Ульяновой-это Калининский р-н.

Рыбка-золотая, я знаю))) я имею в виду где на Марии Ульяновой? походила покрутилась, не пойму где этот центр или больница может быть. Улица длинная, куда идти не знаю(((

Рыбка-золотая, я знаю))) я имею в виду где на Марии Ульяновой? походила покрутилась, не пойму где этот центр или больница может быть. Улица длинная, куда идти не знаю(((

Может у гугла спросить? поискать в иннете или позвонить в больницу в регестратуру и у них спросить?
  • Нравится 1

Ksu//,

Ссылки скрыты.

Нажми - показать на карте.

Изменено пользователем Biene Maya
  • Нравится 1

поискать в иннете или позвонить в больницу в регестратуру и у них спросить?

не знала просто даже как это называется, поэтому найти не могла.

Biene Maya, спасибо тебе, это оно!!!

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки)) Вот я уже и дома после лапары с гистерой.. Во вторник поеду сниму швы и заберу бумажки. Итак, полип удалили. Трубы полностью проходимы. Были небольшие очаги эндометриоза "в стратегически не значимых местах" - прижгли, рассекли пленку на яичниках.

Оба врача сказали, что организм полностью готов к репродукции. Но... Один из них рекомендовал 3 укола диферелина и после него 4 месяца визанны. Странно, что сказано было: я не настаиваю, решай сама, можешь и сразу начинать планировать - это просто как рекомендация. Вот я и думаю, что наверное нет смысла уходить в ИК и потом еще в визанну? Что посоветуете?

Лиска Алиска, только заметила ник знакомый)))) Я у него была. Уже отстрелялась)))

Divia, как всё прошло?как самочувствие?

я думаю,что картина после операции нормальная...можно сразу и планировать)))

желаю скорейших :tectik:

Анечка//, все хорошо прошло)) Пока везли в палату всем медсестрам рассказывала, что у меня ничего не болит и все супер. Правда, слезы лились после наркоза , тоже всем рассказывала, что на самом деле, я плакать не хочу и чего они льются не знаю. Отошла довольно быстро.

Операцию делали 2 часа. А вечером с катетером я уже ползала по палате.

Завтра швы снимут и как раз увижу точные диагнозы в выписке. Пока решила просто свечи бетадин недельку по использовать - перед лапарой на осмотре небольшой цервицит нашли. А больше никаких препаратов пока не пью.

Думаю насчет дюфа. Но стоит ли?

Думаю насчет дюфа. Но стоит ли?

а зачем он тебе? врач прописал?

Ksu//, нет))) Просто поначиталась, что он неплох во второй фазе, да и эндик наращивает хорошо. Но с другой стороны, если гормоны в норме, то он не нужен, правильно?

Divia, я бы просто так ничего не пила. Сейчас даже при ЭКО поддержку стараются минимизировать, а при ЕБ, я бы точно не стала бы пить гормоны просто так.

Если все в норме не стоит заниматься дополнительными самоназначениями.

• Нравится 1

Divia, Не входите в ИК если не было кист...девочка которая делала лапару на след цикл забеременела, а хотели в ИК вгонять....

• Нравится 1

Привет красатули!!!Сегодня была на приёме с анализами готовыми, мой Гемоглобин упал на 100, я в шоке!- ела разные продукты и не помогло, только жопень и бока наела, назначили "Тотема" в ампулах пить 2-нед.....по 2-амп..в день, а потом "Сорбифер" 1,2-месяца чтобы удержать гемоглобин, а ещё назначили диету, убрать сметану, творог домашний, сладкое и назначили 1 день в неделю разгруску жилудка-творог -0%, 6-раз в день по 120г+молоко 0,5л.,+сметана 15%+ мёд 1ч.л. для снятия отёков и изжоги, лекарство от отёков не стала назначать чтобы не перегружать желудок. Кстати поправилась я за месяц на 2,800кг., а в прошлый месяц на 4кг. :Crazy:

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, не переживай сильно за гемоглобин. Когда я малым ходила беременная, у меня он был вообще 90, и никакие препараты, в том числе и Тотема (ух и гадость... ) не помогали его поднять до нормального уровня. В итоге роды прошли идеально, а сынуля родился с гемоглобином 180. ;)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, не переживай сильно за гемоглобин. Когда я малым ходила беременная, у меня он был вообще 90, и никакие препараты, в том числе и Тотема (ух и гадость... ) не помогали его поднять до нормального уровня. В итоге роды прошли идеально, а сынуля родился с гемоглобином 180. ;)

Спасибо за ответ, просто мне постоянно хочется спать, а ляжу и не сплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...