Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Я тоже возьму больше, меня наверно дольше будут держать, дней 5 точно, нужно на запас подумать, хотя я мужу приготовлю -он и довезти может. :D машина под боком, думаю проблем не будет.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, у меня тоже КС планируется,если без осложнений ,то на 5-е сутки где-то выписывают.

Рыбка-золотая, у меня тоже КС планируется,если без осложнений ,то на 5-е сутки где-то выписывают.

Если у тебя КС-может и списочек знаешь для мамы в роддом, он наверно немного отличается от ЕР.

Если у тебя КС-может и списочек знаешь для мамы в роддом, он наверно немного отличается от ЕР.

загляни в ЛС ;)

Девочки, привет из Владика!

Подскажите, пожалуйста, где в Донецке можно сделать спермограмму с морфологией и МАР-тестом по нормам ВОЗ.

Сами мы не местные, помогите, а :sorry: Муж маму навестить уехал, а перед этим анализ сдал, я тут третий день сижу на результатом плакаю...

IrushkaN, последнюю СГ мы сдавали в Биолайне. Она была наиболее точной и полной, по сравнению с Пастером и Семьей. Так что советую Биолайн (на территории б-цы Калинина)

Девочки, скажите, кто - нибудь в Донецке сдавал АМГ в Пастере? Я два года назад делала в Семье был 1,0. Пару месяцев назад сдала уже в Синево - 0,99. А сейчас сдала в Пастере, а там аж 3,77. Врач говорит, что они больше Пастеру верят и ориентируются на их анализы. А кому мне верить? Врач опять назначила сдать - на всякий случай, но опят в Пастере. Вот думаю, что нужно и в Семью или Синево сходить сдать в тот же день, чтобы было с чем сравнить.

А кто-нибудь из вас сравнивал результаты разных лабораторий? У кого-нибудь было такое расхождение? Или может все правда, просто в разных циклах гормон может так скакать?

Привет.

Kotjona, я сдавала только в Семье. Проверено низкий результат, оснований не доверять нет. Но поскольку чел. так устроен, что хочется верить в лучшее - хотелось бы перепроверить. А вдруг :D

Спасибо, Натала. Я и так верю, но все равно проверю ))

Привет девочки!

Kotjona, я в Пастере сдавала АМГ все время, поэтому сравнить не с чем. Но результат соответствует картине на УЗИ. У меня АМГ повышен. Посмотри на нормы. Может у этих лабораторий нормы разные?

IrushkaN, ЦНИЛ возле больницы калинина сначала делали нормально СГ, потом халтура. Семья- левая СГ другого мужчины, Пастер- СГ всегда была одинаковой с клиникой Исида. Буду отправлять мужа в Новую Диагностику на пр.Ленинском,возле ОЦКБ. Лаборатория четко работает.

Kotjona, Синево пишут "от руки",я не доверяю, мама и я сдавали всегда было не точно. Пастер не знаю, т.к сейчас там тоже халтурят. Сдавайте в Новой Диагностике или в Глори.

Matvi, С неделькой тебя дорогая... Мы все в ожидании...

Рыбка-золотая, и тебя)

• Нравится 1

Kotjona, Я сдаю в био лайне многие анализы и в новой диагностике.

IrushkaN, последнюю СГ мы сдавали в Биолайне. Она была наиболее точной и полной, по сравнению с Пастером и Семьей. Так что советую Биолайн (на территории б-цы Калинина)

+я. В биолайне мы сдавали сг+МАРтест Изменено пользователем Котики//

IrushkaN, ЦНИЛ возле больницы калинина сначала делали нормально СГ, потом халтура. Семья- левая СГ другого мужчины, Пастер- СГ всегда была одинаковой с клиникой Исида. Буду отправлять мужа в Новую Диагностику на пр.Ленинском,возле ОЦКБ. Лаборатория четко работает.

Kotjona, Синево пишут "от руки",я не доверяю, мама и я сдавали всегда было не точно. Пастер не знаю, т.к сейчас там тоже халтурят. Сдавайте в Новой Диагностике или в Глори.

Рыбка-золотая, и тебя)

Спасибки!!! :flower:

Девочки у кого есть телефон мамолога Успенский, я потеряла его визитку.

Девочки, привет! Можно к вам? Хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с Саенко Аллой Ивановной из Семьи?

Девочки, скажите, кто - нибудь в Донецке сдавал АМГ в Пастере? Я два года назад делала в Семье был 1,0. Пару месяцев назад сдала уже в Синево - 0,99. А сейчас сдала в Пастере, а там аж 3,77. Врач говорит, что они больше Пастеру верят и ориентируются на их анализы. А кому мне верить? Врач опять назначила сдать - на всякий случай, но опят в Пастере. Вот думаю, что нужно и в Семью или Синево сходить сдать в тот же день, чтобы было с чем сравнить.

А кто-нибудь из вас сравнивал результаты разных лабораторий? У кого-нибудь было такое расхождение? Или может все правда, просто в разных циклах гормон может так скакать?

Я сдавала в Пастере. У меня по верхней границе нормы был. Нигде больше не перепроверяла. Была с этими анализами у 4 врачей. Пересдавать никто не предлагал. Хотя после всего прочитанного про этот гормон, я не очень ему доверяю. Как-то уж очень все с ним "относительно". Темболее у маминой подруги он был очень низкий (сколько именно не знаю, но врач ей сказала что запас очень маленький), а забеременнила самостоятельно через месяц после того как сдавала. Подруге 42 года.

Изменено пользователем Anna-Luna

Мамолога в Калиненском районе, Успенского.

Спасибо :flower: ...знакомые уже начали "ненавязчиво" интересоваться не родила ли я еще,надо было срок на месяц меньше говорить :D

Девочки, привет! Можно к вам?

Даже нужно к нам :udachi:

Matvi, Matvi, девочки с недельками вас!!!

Пастер- СГ всегда была одинаковой с клиникой Исида

Исида все анализы делает в Пастере, у них с ними договор, своей лаборатории в Исиде нет. Поэтому и одинаковые анализы))

Донецкая, вы еще обследуютесь? Врачи причин еще никаких не называют почему так произошло?

Matvi, Matvi, девочки с недельками вас!!!

читать как:

Matvi, Рыбка-золотая, девочки с недельками вас!!!

:flower::confusion:

читать как:

Matvi, Рыбка-золотая, девочки с недельками вас!!!

:flower::confusion:

Спасибо! Хочу чтобы быстрее настал апрель и я встречусь с малышастиком.
  • Нравится 1

Ну вот, побывала я сегодня в Исиде. На первый взгляд, понравилось. Не знаю, как будет дальше. Забрала гистологию после лапары с гитерой тоже сегодня из 6-ки. Полип был фиброзный, хотя в Исиде считают, что это трудно назвать полипом по результатам выписки и гистологии. Для ИК тоже в Исиде сказали нет показаний.

В общем, со СГ все нормально. Но советуют ИИ, чтобы не терять время после лапары уже в этом цикле. Муж не в восторге... Считает, что можно и самим попробовать пару месяцев. Ну а я.. а я в растерянности. А как бы вы сделали? Делать уже сейчас ИИ, спустя месяц после лапары с гистерой, или пробовать самим пару циклов, отслеживая О. по УЗИ?

Divia, из своего опыта скажу, что лучше делать сразу.

Мы после лапары тоже очень рассчитывали на ЕБ и на ИИ я пошла через 4 месяца. Надеялась, хотя понимала, что я упустила время и спаечные процессы возобновились. Лучше брать все в свое руки и не пускать на авось. ИМХО

А у какого вы врача в Исиде?

• Нравится 2

Ksu//, была у Дейнеко.

А кто знает, сколько в Исиде фолликулометрия стоит, а то нигде цену не найду, и спросить забыла..

Изменено пользователем Divia

Привет, девочки!

Divia, согласна с Ksu//, не теряйте время, а идите смело на ИИ. Думаю, для начала вам предложат ИИ в естественном цикле, а это не так уж дорого.

Я тоже осенью была у Дейнеко, впечатления совершенно ровные. Во время приема в кабинет заходила Турбанист, мне она больше понравилась, как то более заинтересованная и положительная что ли.. :confusion:

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы, попробую еще АМГ в Новой Диагностике сдать.

Я лечусь у Тубонист в Исиде, и мне она нравиться. Правда это первый врач у которого я лечусь, так что сравнивать мне не с чем. И клиника очень приличная, обслуживание приятное.

Изменено пользователем Kotjona

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...