Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Все у Турбанист лечатся... Но я пока посмотрю на Дейнеко, а там видно будет. На первый взгляд мне она понравилась. Но мне обычно многие на первый взгляд нравятся :D В общем, пока останусь у Дейнеко))) А обслуживание да, приятное.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grigorivna, доброй ночи!

я один раз делала узи у неё...конкретно ничего не могу сказать

Divia, делай сразу ИИ,а мужу всё расскажи и объясни...мой муж делал и слушал врача больше,а не меня :girl_haha: после лапароскопии уже во многом разбирался :)

а перед родами всё на ютубе посмотрел и роды как проходят,и схватки и т.д. :D

Divia, чего не спишь?

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, читаю)))) Муж тупотит ногами - на ИИ не хочет, мотивирует тем, что еще сами после лапары не пробовали. Может, и есть зерно правды в его праведном гневе :girl_mad: Читаю вот про ИИ, процент удачных, конечно, оставляет желать лучшего.... Да и странно, мне про гормоны ни слова не сказали перед ИИ, а мне кажется, их стоило бы сдать.

Не знаю я, совсем уже потерялась :(

Divia, может один цикл сами...а потом если что в следующем ИИ...в любом случае желаю скорейшей Б))))

у нас Надюшка через цикл после лапароскопии получилась)))

Анечка//, попробуем))) Мне кажется, в этом цикле все равно не успею все анализы сдать до овульки.

Ksu//, Оксан, ну как в пастере СГ, если она делается у них на месте ...Это же клиника ЭКО и ИИ)))) Оборудование для этого есть. Там совсем другие параметры. И кто ее везти то будет сразу? + была пробная капацитация.... Это даже смешно,когда повезут сперму перед ИИ на исследование))))) За анализы и тд я с тобой согласна-это делает пастер, а СГ у них своя... И цена другая...

Насчет меня, мазок чистый,только начали в середине ЯЙЦА гудеть при нажатии на эту область... Еще думаю из-за аквааэробики,что может мышца.. При ПА не болит нечего... Ждем ТОРЧ ответы... И в бой... На след цикле впервые буду стимулироваться,только название препарата забыла...какое-то незнакомое.... В общем надеемся на ЕБ...тк труба проходима....

ПЫсы а вообще хочу подарок на ДР //_)))))))))))) и не стимулироваться0)

Девочки, поздравляю с Крещением Господним!!!

post-200505-0-20570400-1390122582_thumb.jpg

Девочки, нужен совет, мне мой доктор перед началом протокола назначает уколы ИНФЛАМАФЕРТИНА, кто-то их делал? Как они? Стоит или нет?

Изменено пользователем Grigorivna
  • Нравится 4

Grigorivna, Мне назначали, это якобы лекарство на основе плаценты женской. В общем перечитала весь интернет сделала вывод что 2000 грн за 10 уколов лекарства с недоказанной эффективностью - пустая трата денег.

ПЫсы а вообще хочу подарок на ДР //_)))))))))))) и не стимулироваться0)

Значит, прочь страхи прошлых неудач и полный позитивный настрой, что все получится самостоятельно!

Почитай вот это

Ссылки скрыты.

Котики//, я такое читала)) спасибо

Котики//, я такое читала)) спасибо

такое или именно эту статью?

Котики//, хорошая статья. С удовольствием почитала, спасиб))

• Нравится 1

Ksu//, Оксан, ну как в пастере СГ, если она делается у них на месте ...Это же клиника ЭКО и ИИ)))) Оборудование для этого есть. Там совсем другие параметры. И кто ее везти то будет сразу? + была пробная капацитация.... Это даже смешно,когда повезут сперму перед ИИ на исследование))))) За анализы и тд я с тобой согласна-это делает пастер, а СГ у них своя... И цена другая...

ты права, я чего-то не подумала)) СГ и вправду они сами делают.

Сегодня сдала кровь Гликозилированный гемоглобин возле Вишни в Семье 95грн. (для информации)

Сегодня сдала кровь Гликозилированный гемоглобин возле Вишни в Семье 95грн. (для информации)

А тебе туда направление давали? Я сдавала его в пастере там этот анализ дешевле.

А тебе туда направление давали? Я сдавала его в пастере там этот анализ дешевле.

Да, мне 3 лабар...адреса дали и езжай, но я сегодня сдавала другие анализы в Вишне-поэтому рядом и этот сдала.

Приветики! Девочки, ну что никто незнает телефон мамолога Успенский......в Калиненском районе?

Рыбка-золотая, я когда-то копировала себе такой номер 348-63-71. Не знаю правильный он или нет, сама к Успенскому не обращалась.

Девочки всем приветики :isnegzima: Сто лет не заходила на эту страничку :( И очень за вами соскучилась! Но я еще с очень хорошими новостями ;) Вчера в 23:00, с весом 2800кг, 50 см у Matvi родилась дочкаааааааа!!! Чувствует себя не плохо. Будет дома обязательно отпишется!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Matvi

Поздравляю с дочечкой! Здоровья вам, крепкого-крепкого!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Форуг
  • Нравится 2

nata250881, вот это новость!

Matvi, :flower: Поздравляю! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Натала :Hello: Она все думала до 25 доходить, так как док с которым договаривались в командировке, но не тут то было :D Не захотела малышка ее ждать :)

Рыбка-золотая, я когда-то копировала себе такой номер 348-63-71. Не знаю правильный он или нет, сама к Успенскому не обращалась.

Спасибо, попробую дозвониться. :)

Matvi Супер!!! Поздравляю мамочку и папочку с дочечкой!!! :flower::flower: :flower: Растите здоровенькими, и счастливыми!!! :mama:

• Нравится 1

Matvi поздравляю с рождением доченьки!!! :flower:

14.gif

• Нравится 3

Matvi,поздравляю с рождением дочечки!!!!!Растите здоровенькими,спокойных вам ночек и как обычно я желаю вкусного молочка!!!!

Такая крошечка!!!!Как назвали?

• Нравится 3

Matvi, с доченькой вас!

Ссылки скрыты.

nata250881, а твои дела как? Как беременность проходит, как самочувствие?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...