Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая у нас у друзей мальчишка, правда ему уже 5 лет. Так вот они шутят, мол когда уже невеста наша родится)))

Так невест всегда больше чем женихов, ну ничего всем хватит и невест и женихов, а мы надеюсь будем хорошими тёщами и свекрухами. :Crazy:
  • Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, обращаюсь к вам за помощью.... Сегодня меня ошарашили сообщением с утра...У моей одногруппницы рак((( Кто может-помогите!

Ссылки скрыты.

отчет за 2013 в ПФ, приехала вчера сдавать в бумажном варианте, флешка дома осталась с ключами...так блин не приняли, сказали, раз есть ключи, сдавайте в эл.варианте....набирала его уже 100500 раз, и сохраняла столько же и нифига, через iFin Может, что-то неправильно заполняю...

к сожалению не подскажу. Я с Медка все отправляю.

через iFin по физ лицу сдавала в налоговую только. Там сначала договор нужно отправить для признания ключей. Ты отправляла?

к сожалению не подскажу. Я с Медка все отправляю.

через iFin по физ лицу сдавала в налоговую только. Там сначала договор нужно отправить для признания ключей. Ты отправляла?

да в налоговую отправила по старой системе, через опз и дпс нормально вроде, квитанция 2 пришла, а через ифин в пенсионный, договор заключен...блин такая морока...

Я тоже ещё не сдала отчёт, написала заявление в налоговой на получение ключей, содрали с меня 100грн сказали оставить очёт на бумажном носителе, а они получат ключи и сами внесут цыфры мои, а в 1-х числах февраля вроде как забрать можно будет.

Я тоже ещё не сдала отчёт, написала заявление в налоговой на получение ключей, содрали с меня 100грн сказали оставить очёт на бумажном носителе, а они получат ключи и сами внесут цыфры мои, а в 1-х числах февраля вроде как забрать можно будет.

Ключи бесплатно выдаются и занимает буквально 5 минут и пароль от ключей должна только ты знать...я и блин уже 3 раза получала из-за флешки

Привет, девочки! Сто лет меня здесь небыло.Все поменялась,Может кто меня и помнит еще))) :D

Ключи бесплатно выдаются и занимает буквально 5 минут и пароль от ключей должна только ты знать...я и блин уже 3 раза получала из-за флешки

Я знаю что бесплатно, но они такой ажиатаж сделали в Ленинском районе и отправили нас получать в Коровский или Калининский р-н, а там очередище и нервы, но и предложили такой вариант, надеюсь что будет всё внесенно.

Наткаа, приветики!!!

как дела?

Анечка//, привет! Все хорошо.Соне уже 1год4 месяца.Бегает , прыгает,говорит немного. Съездили с ней в Крым в сентябре.Тяжеловато , но отдохнули.А еще были на выходных на Азовском море.

Часто в ДонецкСити с ней ездим.Она у нас путешественница.Родители ее сумасшедшие. :D

Мы ж в Енакиево живем ,а здесь ничего особо нет для деток.Вот и катаемся.

• Нравится 1

Наткаа, на второго еще не созрели?

Полосатый комарик, :D не .Ты что!И одного энерджайзера хватает.

Девочки,привет!Спасибо за поздравления большое,нам приятно :) Нас уже выписали)))

А назвали дочку Вероничкой :m0591:

• Нравится 8

Девочки,привет!Спасибо за поздравления большое,нам приятно :) Нас уже выписали)))

Ура!!!! Ты уже дома. Поздравляю!!! Красивое имя.
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо,привыкаю к новому темпу жизни :D

• Нравится 3

всем привет! девочки,подскажите,пожалуйста, кто делал УЗИ на 12 недели, это платно было? меня врач направила в медицинский центр при ГЦКБ №1 и там это стоит 360 грн! правда,это ещё с анализами кровь ХГЧ и кровь РР

всем привет! девочки,подскажите,пожалуйста, кто делал УЗИ на 12 недели, это платно было? меня врач направила в медицинский центр при ГЦКБ №1 и там это стоит 360 грн! правда,это ещё с анализами кровь ХГЧ и кровь РР

Это 1-й скрининг? Я делала платно, в Семье стоит дороже.

красивое имя! рада, что все у вас прошло хорошо и вы уже дома! Молочка вам!
  • Нравится 1

спасибо, 'Рыбка-золотая' ! да,первый. А Вам тоже делали УЗИ+анализы?

спасибо, 'Рыбка-золотая' ! да,первый. А Вам тоже делали УЗИ+анализы?

Да узи +анализы, сдавала кровь, а 2-й скрининг я делала только узи, (тоже платно) от сдачи крови отказалась, так как первый был хороший результат. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, всем привет! Подскажите, кто что думает. Тест заполосатился, моему счастью нет предела!!! :pregnant:

Теперь начинаю себя наворачивать: тянет слева внизу, не сильно, но тянет. Похоже на кишечник. А Вдруг внематочная? на УЗИ в пятницу, но бось делать на маленьком сроке. Прошлый раз после УЗИ на 6 неделе после зачатия произошел срыв :(

Помогите советом!

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Подскажите, кто что думает. Тест заполосатился, моему счастью нет предела!!! :pregnant:

Теперь начинаю себя наворачивать: тянет слева внизу, не сильно, но тянет. Похоже на кишечник. А Вдруг внематочная? на УЗИ в пятницу, но бось делать на маленьком сроке. Прошлый раз после УЗИ на 6 неделе после зачатия произошел срыв :(

Помогите советом!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: !Может для полной уверенности сдать ХГЧ? я узи делала на 5-й недели, тьфу, тьфу всё хорошо, а потом на 13-й недели скрининг. А тебе не назначили Утрожестан 200 вставлять на ночь для поддержки? мне назначали и я вставляла до 12-недель. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, ХГЧ на 15 ДПО 130,5 (соответствует 4 неделе). Утрик на ночь и утром по 200 ставлю. Тянуть не должно?

Рыбка-золотая, ХГЧ на 15 ДПО 130,5 (соответствует 4 неделе). Утрик на ночь и утром по 200 ставлю. Тянуть не должно?

Хороший ХГЧ!!! Я уже не помню-тянул или нет,но какое-то время болел живот как на месячные, а потом перестал.
  • Нравится 1

Хороший ХГЧ!!! Я уже не помню-тянул или нет,но какое-то время болел живот как на месячные, а потом перестал.

в общем, чтобы не гадать идти на УЗИ? не опасно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...