Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Подскажите где лучше всего ЭКО делать в Донецке? Я наблюдаюсь в "Семье", но не уверенна на счет нее...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :wave: Представь БТ (базальная температура) 36,2.У меня никогда такой небыло.

СветлаяФея, :wave: Я даже не знаю где лучше ЭКО делать.О Семье тоже неплохие отзывы,насчет ЭКО.

СветлаяФея, :wave: к сожалению не подскажу...и в вишне делают и в исиде и в семье-но где лучше... :scratch: :pardon: Наткаа, :wave: у меня 36,3...тоже никогда такой не было... :scratch: :scratch: как дела у тебя??

Журавушка, дела нормалек!Наверное в четверг или в пятницу поеду на УЗИ и к Фролову.Сил охота посмотреть ,что там происходит.Как твои приливчики!Едите на выходные на море?

Наткаа, едем...ух скорее бы пятница,приливы есть временами..сегодня ЛЯ болел полдня...чего там такое...на узи хочу...если получу зп завтра-точно пойду,Нат пусть до узи у тебя там чудо произойдет!

Журавушка, А мы не едим.Муж работает.И у тебя на УЗИ пусть все будет хорошо!

Наткаа, спасибо!!!скоро все у нас получится!!

Журавушка, хорошего тебе отдых.Оторвись по полной! :grin:

Девочки,привет! Я тоже из Донецка!

Журавушка,привет, землячка!!Одну тебя тут знаю в этой теме.

kanoobee, :wave: :wave: :wave: :wave: ты рядышком...в калининском...а я в ворошиловском ;) как дела?

Журавушка,я тут на сайте недавно, а ты , я смотрю, уже скоро год..

А что у тебя за ситуация с приливами и с длинным циклом? Извини, если спрашиваю вдруг не к месту?

kanoobee, да...год...у меня была лапара в марте,обнаружили эндометриоз-посадили в ИК...климакс...вот уже выхожу из него...спрашивай...все скажу

Журавушка, а лапару делают, чтобы проверить трубы? А эндометриоз, это , по- моему , с маткой сязано, или не так? А как еще можно эндометриоз обнаружить? А то я уже тут почитала и испугалась, может у меня что-нибудь такое..Трубы я так и не проверила, когда лечилась в прошлый раз.На узи с маткой и яичниками было все в порядке .

kanoobee, ой...а тебя как зочут...мы вроде и незнакомились толком? :pardon: я Наташка,я лапару делала чтоб проверить все-потому как не беременею уже почти 4 года,ну и проверила-трубы отличные...эндометриоз обширный...,эндометриоз только на лапаре можно увидеть...он может быть везде...,а трубы ты проверь...я делала ГСГ (гистеросальпингография)...и там непроходимы...а вот и ошибочка вышла...на лапаре очень даже проходимы

Журавушка, Наташ, я Таня. Наташа, я все это так боюсь делать..Это наверное больно?

kanoobee, Танюш очень приятно :giverose: ну пару секунд больно и все..а что ты делала уже?7планируешь сколько?

Наташа, я делала узи,сдавала анализы на гормоны и на ЗППП,делала узи щитовидной железы.Вот и все, кажется..Но это было 6 лет назад..Три года мы с мужем пытались, но -ничего..Потом у него обнаружили онкологию..Год назад он умер. Не до планирования было,конечно..

А сейчас у меня новый муж, и по второму разу пытаюсь.У него двое детей от предыдущего брака, и пока о врачах он и слышать не хочет..Я как-бы понимаю, что логично было бы пробовать самостоятельно хотя бы год или пол-года..Но время поджимает, столько лет уже..Переживаю в общем, и не знаю,что и делать..Пока сдала только мазок и температуру решила мерять..Если не будет получаться, через полгода пойду по врачам.

kanoobee, :shock: я сочувствую тебе...история печальная,но жизнь на месте не стоит...полгода максимум подожди...время идет,я тебе желаю чтоб до НГ ты пузиком стала,я думаю...что у вас все получится!

Журавушка, Наташ, спасибо большое..Я тебе тоже желаю забеременеть этим летом..Сама так хочу побыстрее..Тут еще в связи с переездом к мужу работу надо менять, далеко теперь ездить, целый час туда, и час обратно..А я думаю, как бы было замечательно уйти с прежней работы в декрет, а там уже после декрета видно будет..Мечты..Главное, конечно, чтобы получилось, и не важно, раньше или позже..

kanoobee, пусть так и получится...а далеко...эт куда? :blush: пусть наши мечты сбудутся летом! :drinks:

Наташ, далеко-это в Макеевку..Я там раньше жила.Я работаю в школе, учителем, и ездить через два города, да еще и с моей совсем не большой зарплатой..Сейчас я , правда в отпуске, до середины августа.О работе думать совсем не хочется, ни о новой, ни о бывшей.Мысли все только о беременности и малышах..Да,это было бы здорово, если бы наши мечты сбылись этим летом!!Говорят, летом и ранней осенью больше по статистике беременностей.

kanoobee, ух ты...учительница...а что преподаешь?

Журавушка,Наташа, я учитель химии.Я по образованию еще и химик, могу работать в лаборатории, вот сейчас и хочу уйти со школы куда-нибудь в лабораторию. Если получится, конечно..

kanoobee, оооооооо...здорово...любила я химию..очень...короче химичка ты Танюх :grin: :grin: :grin: давай химичь беременность и в декрет...вот тебе и лаборатория! :grin: :pardon:

Точно,Наташ, обязательно нахимичу :D И себе, и тебе, и всем девочкам!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...