Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем привет! Я из Горловки! Зовут меня Светлана! Сегодня узнала ,что у меня фибромиома матки и нужно либо лечение, либо рожать. Посоветовали обратиться в клинику Вишневского. Подскажите, к кому лучше обратиться? Мы уже 7,5 лет пытаемся забеременеть и никак...

У меня была фибромиома, 6-лет я пыталась её лечить разными методами и даже не традициоными, в итоге она выросла с детский кулак, мне сделали операцию полосную в Вишне в 2012году и через пол года я начала планировать малыша, получается через год я забеременела, но у меня были хорошие анализы и своя овулька, мне делал оперыцию профессор Чайка младший, а ассистент Ханча Ф. А. мне его посоветовали и я довольна.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня была фибромиома, 6-лет я пыталась её лечить разными методами и даже не традициоными, в итоге она выросла с детский кулак, мне сделали операцию полосную в Вишне в 2012году и через пол года я начала планировать малыша, получается через год я забеременела, но у меня были хорошие анализы и своя овулька, мне делал оперыцию профессор Чайка младший, а ассистент Ханча Ф. А. мне его посоветовали и я довольна.

У меня она пока 1,1 см. Не критично! Но не хочу доводить до операции!

У меня она пока 1,1 см. Не критично! Но не хочу доводить до операции!

Тебе операция не нужна при такой маленькой, можно спокойно беременнеть и пока ничего не предпренимать, а только начинаешь её трогать пихать какое-то лекарство-она начинает расти, у меня тоже была маленькая, но потом лекарства гормональные и другие спровоцировали и ускорили рост. А вообще тебе лопары хватит и потом можно беременнеть, сходи к Ханче проконсультируйся и к другим врачам, я сейчас Бер....почти 30-нед...и у меня опять появился маленький узел, но пока его не трогают и лечение не назначают, но он не уменьшается у меня.

Тебе операция не нужна при такой маленькой, можно спокойно беременнеть и пока ничего не предпренимать, а только начинаешь её трогать пихать какое-то лекарство-она начинает расти, у меня тоже была маленькая, но потом лекарства гормональные и другие спровоцировали и ускорили рост. А вообще тебе лопары хватит и потом можно беременнеть, сходи к Ханче проконсультируйся и к другим врачам, я сейчас Бер....почти 30-нед...и у меня опять появился маленький узел, но пока его не трогают и лечение не назначают, но он не уменьшается у меня.

Где он (или она) принимает? И есть № телефона?

Поздравляю с Бер... :flower:

Где он (или она) принимает? И есть № телефона?

Поздравляю с Бер... :flower:

Смотри в личке смс.

Приветик всем! Мне тут подсказали, что в Донецке есть центр "Матери и Ребенка", кто нибудь там бывал?

Приветик всем! Мне тут подсказали, что в Донецке есть центр "Матери и Ребенка", кто нибудь там бывал?

Почти все, больница Вишневского.

Iris *, поздравляю))) Не нервничай раньше времени. До пятницы чуток осталось, а пока расслабься и наслаждайся // ;)

• Нравится 1

Iris *, поздравляю))) Не нервничай раньше времени. До пятницы чуток осталось, а пока расслабься и наслаждайся // ;)

Спасибо! Так и делаю! Перестала нервничать и сразу меньше стало тянуть

В смысле перестроховаться? Утрик назначают чтобы срыва небыло, не бросай, мне так Айзятулова говорила.

Я позвонила докторше и сказала, что опять начинает тянуть живот, она сразу назначила Утрик 2р. по 200.

Не брошу, пока не буду уверена, что все хорошо)

• Нравится 1

Златовласка, могу посоветовать своего врача в ОЦКБ

Divia, как твои дела?

Анечка//, давай!

Iris *, живот почти у всех тянет...может стоило ограничиться магне в6,фолькой и витамином Е,а утрик когда угроза есть...и нужна поддержка...ты не нервничай главное хотя вспоминаю себя от волнения все внутри дрожало:-)

Анечка//, я уже сама думаю, что все на нервной почве)) пью Магне В6, фолио, Элевит. Добавить дополнительно еще и вит.Е?? Или той дозы, что в Элевите достаточно?

Утрик пока оставлю, до встречи с врачом.

Iris *, мне моя гиня сказала все эти витаминчики припарка....все синтетика и никак оно на плоде не отражается...единственное магне пила,тк он симает тонус...если болит живот на ночь папаверин в попу и все

Iris *, мне моя гиня сказала все эти витаминчики припарка....все синтетика и никак оно на плоде не отражается...единственное магне пила,тк он симает тонус...если болит живот на ночь папаверин в попу и все

знаю, что синтетика фигня (( но, блин, пью..

а папаверин не вреден?

Или той дозы, что в Элевите достаточно?

думаю что достаточно

У меня было что живот сильно тянул,спасала 1 табл ношпы и лежать старалась побольше

Не знаю,девочки,как по мне с фибромиомой лучше не Б...мне кажется никто из врачей не даст гарантию как она поведет себя при Б...Златовласка, одназначно консультироваться со специалистами нужно

• Нравится 2

Анечка//, есть на примете хороший специалист? Может поделишься № телефона? Мне порекомендовали в Вишневского Луцик. Вот думаю к нему съездить

Златовласка, написала в ЛС

и можешь к Луцику...у него многие девочки побывали с темки)))

Златовласка, а какой врач тебе сказал что она может рассосаться?

Наш местный гинеколог, она делала мне УЗИ и увидела миому

Златовласка, я думаю,что нужно ещё раз сделать узи...желательно в другом месте для потверждения...ну и проконсультироваться с врачами...я в своё время параллельно с двумя консультировалась)))слава Богу мнения их совпадали)))

Златовласка, я обязана Луцику появлением доченьки ;)

• Нравится 4

Matvi, есть его номер?

Анечка//, спасибо, потихонечку))) Смотрели овульку на УЗИ - все хорошо. И фоллики сами созрели, и лопнули, и эндик тьфу-тьфу. Рада, что стимуляция не пока вроде не нужна - я ее чего-то побаивалась... Теперь несовместимости боюсь, но Дейнеко сказала, в Исиде уже не проверяют на это. Если что - сразу ИИ.

У меня 1-я фибромиома не рассосалась и сейчас во время Беременности появилась маленькая миомка и тоже не рассасывается.

Златовласка, рабочий номер (062)303-56-65

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...