Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

а я обязана ему за появление своего сыночка!

девы, вас там не замело?) у нас в запорожской области весело очень) сегодня утром проснулась, а в доме +19, так муж сразу же в магазин за камином поехал)

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mari11Mari, вам скоро годик:-) :-) :-) :-)

У нас хоть и автономное отопление но как по мне свежо в квартире...по-моему 23 градуса

Уже забыла когда гуляли на улице,веселимся дома

Mari11Mari, за второй лялей к нему не собираетесь?

Ань собираемся)))))годика через 2-3))) Годик нам 11 числа, а так чё то отмечать не хочется, хотя торт уже заказали.

• Нравится 2

Mari11Mari, Димочка уже такой взрослый!вот время летит,вроде только недавно тебя с рождением сыночка поздравляли :)

да я сама в шоке) и всё как то до сих пор не верится, что он у нас есть..

• Нравится 1

Всем приветик! Сегодня была на приёме, анализы в норме, но отёки не сходят с ног и пальцы рук по ночам болят, мне 19-го идти на КТГ в Вишню-записалась, стоит 200грн, девочки , а оно обязательно и получается в страховку не входит, платно?

Приветик девочки!

Рыбка-золотая, а от отеков, ты пьешь что-то? или нельзя ничего принимать?

Mari11Mari, мы с тобой когда о стройке говорили))) хочу спросить у тебя, вы уже начали что-то делать? и на каком материале остановились?

Irissska555, как у тебя дела? ты в крио уже?

Анечка//, а вы сыночка не планируете еще?))

Divia, в Исиде на совместимость не делают анализ. Если Б. сама не наступит, то предложат ИИ. Если захотите пытаться самостоятельно и дальше, то лучше тогда на совместимость сдать где-нибудь.

Matvi, режим налаживается уже? как нОчки проходят?

• Нравится 1

Ksu//, режим более-менее,ночки с переменным успехом :D ,всякое бывает.Но...я не молочная совсем,вот это проблема :( ,практически искусственники мы....Расстраиваюсь из-за этого очень...

Matvi, а чаи для лактации пробовала? Помню Mari11Mari писала про какой-то чай, он ей вроде помог.

Matvi, ну ты что.....с чего ты взяла что не молочная...молочко же пришло?смесь начала давать?с бутылочки?

Грудь берет?если что пиши в лс...я хоть не консультант по грудному вскармливанию но могу подсказать или посоветую знакомую она подскажет

У меня тоже были проблемы...даже две,плоские соски втянутые...но ниче...боролась/помучалась и мы до сих пор сисятницы...теперь думаю как отлучать...

• Нравится 1

купила уже,эффекта пока не видно...ждёмс :sorry:

Matvi, прикладывай чаще...она больше начнет сосать и со временем начнутся приливы

• Нравится 1

Анечка//, не берёт она грудь совсем,уже я намучалась и врачи,которые думали,что я такая безрукая...

Молока практически нет,силиконовые накладки не помогают...Полный завал...

Matvi, прикладывай чаще...она больше начнет сосать и со временем начнутся приливы

не берёт она,в этом вся проблема.Я такая же была...

Matvi, молока понятно почему нет...она не сосет и лактация еще не восстановилась...хочешь спрошу у знакомой?если честно самой интересно что можно сделать

Предлагаешь сисю,плачет?

Накладки какие?мне помогли Меделавские

Мне врачи сказали,что это индивидуальная особенность такая и молокоотсос мне в помощь!Цежусь,но этого количества просто капля в море :(

Matvi, у тебя КС было?в роддоме после родов как приложили?

Matvi, у тебя КС было?в роддоме после родов как приложили?

неее,я сама родила,не успели прокесарить,поздно было :D :D :D ,приложили в родзале,но она полизала и бросила.
  • Нравится 1

Matvi, вот маленькая хитрюжка:-) моя не могла взять грудь из-за плоских сосков...намучала я ее в роддоме смесью

• Нравится 1

Вот и я докармливаю,хотя скорей подходит выражение не смешанное вскармливание ,а искусственное...поборюсь еще ,но шансов,видимо,мало.

Приветик девочки!

Рыбка-золотая, а от отеков, ты пьешь что-то? или нельзя ничего принимать?

Mari11Mari, мы с тобой когда о стройке говорили))) хочу спросить у тебя, вы уже начали что-то делать? и на каком материале остановились?

Irissska555, как у тебя дела? ты в крио уже?

Анечка//, а вы сыночка не планируете еще?))

Divia, в Исиде на совместимость не делают анализ. Если Б. сама не наступит, то предложат ИИ. Если захотите пытаться самостоятельно и дальше, то лучше тогда на совместимость сдать где-нибудь.

Matvi, режим налаживается уже? как нОчки проходят?

Мне назначали пить Канефрон или Нефрокеа, но не помогает, диету творожную я не правильно делала, нужно было творог 0% со сметаной 15% молоком запивать, а не чаями и шиповником как я, завтра сделаю уже как надо, таблы от отёков сказала не пить, прошлую ночь спала ноги на подушке-отёки уменьшиль намного, придётся как на трамплине спать,ноги немного повыше.

Ksu//, особо не планируем по крайней мере я,а муж хочет...вот был один ппа и М до сих пор нет

Признаюсь честно,смешанные чувства...

• Нравится 1

Девочки, а где, кстати, сейчас можно сдать на совместимость анализ?

Анечка//, а тестик боишься делать?

Divia, я когда-то давно сдавала в НИИ проблем семьи на Левицкого. Думаю в Вишневского тоже можно

Анечка//, а тестик боишься делать?

Угу:-)

Divia, в Исиде. Только ерунда все это...Потраченные денежки... Мне даже лично Турбанист говорила нафиг оно надо?! Несовместимость может быть генетическая,чем сперма-ЦЖ...

Изменено пользователем Донецкая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...