Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Анечка// Поздравляю с Бер........растите и развивайтесь!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, Ksu//, спасибо девочки!

Iris *,

Анечка//, может нужно сдать какие анализы уже? или рано? или сначала на учет стать? :think1:

станешь на учет и потом скажут что сдавать...я по-моему сдавала кровь и мочу

Анечка//, о, поздравляю)))) Пусть все будет легко))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, а ты у кого в Вишне на учете стоишь?

я и стриглась и осветлялась

Ань поздравляю вашу семью!!!!!!!

• Нравится 2

Рыбка-золотая, а ты у кого в Вишне на учете стоишь?

У Якимович Валерии Сергеевны 26-каб.

Анечка//, поздравляю вашу семью ! Дай Бог вам счастья, ну и тебе, Анечка, здоровья и легкой беременности!

• Нравится 1

Динади, как ты? К планированию еще не вернулась)?

Динади, как ты? К планированию еще не вернулась)?

Не вернулась, потому как с мужем развелась и поэтому планировать пока что не с кем, к сожалению :(

Динади, ты в Донецке сейчас живешь?

Подскажите, в какую клинику по лечению бесплодия в Донецке лучше обратиться? Читаю отзывы на разных сайтах, совсем запуталась.

Динади, ты в Донецке сейчас живешь?

Уже 1,5 года в Донецке :)

Девочки кто после КС? Скажите список в Вишне в роддом для мамы и малыша отлечается ЕР и КС???

И ещё вопросик: В Вишне -вещи в пакетах по списку или можно в спорт...сумке принести?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, по-моему списки для мамы будут немножко отличаться...хотя может и нет

У меня было все в больших пакетах со спортмастера,мегаспорта и т.д. на каждом пакете клеила я список содержимого...было очень удобно мужу не искать что-то по всем пакетам...особенно в родзале и после в палате...ручки/ножки трусятся,весь на эмоциях,ничего от счастья не соображал:-)

• Нравится 1

И ещё вопросик: В Вишне -вещи в пакетах по списку или можно в спорт...сумке принести?

у меня вообще чУмадан дорожный был :confusion: ,огромный,зато всё поместилось :D
  • Нравится 1

Динади, я помню твою историю)) Ты давненько не заглядывала к нам, думала мож новая семья у тебя или уехала из Донецка)))

Ksu//, нет, все пока по прежнему, но я не отчаиваюсь и верю в будущее!

Форум я каждый день читаю и переживаю за каждую девочку и искренне желаю счасья тем, кто уже стал мамочками, и наконец-то ощутить радость материнства тем, кто к этому стемится!

• Нравится 6

Анечка//, Matvi Спасибо девочки! А то некоторые пишут на форуме что заставляют в прозрачные пакеты перекладывать вещи, поэтому и спросила как в Вишне с этим. Время идёт, а у меня ещё ничего не собрано и не куплено на выписку, но коляска уже есть :D

• Нравится 1

Динади, всё у тебя будет хорошо!!!! :udachi:

Девочки, я тоже вас каждый день читаю и радуюсь положительным результатам, вон уже сколько у нас в темке беременных и мамочек. Так что, "все мы там будем" :D , главное набраться терпения!!! :)

Изменено пользователем ♔Тори♔
  • Нравится 7

Девочки кто уже опытный в родах - просветите немного! По списку написано для малыша: Ползунки-2шт. Распашонки-2шт. Шапочки-2шт. Пелёнки 3шт тонкие и 2шт толстые-зависит от погоды. Если ЕР -это не мало? и Если КС-может больше нужно? Напишите сколько лучше взять-вещей, у кого сколько пошло вещей на ЕР 3-дня и на КС 5-дней.

Рыбка, ты расчитывай колличество так - сколько дней прибывания, то столько ж и одежды уйдёт, лишь пелёнок у меня испачкалось больше в два раза, тоест штук 10

Рыбка-золотая, мне понадобилось или 5 или 6 комплектов одежки,брала меньше,запачкали и муж или мама не помню привезли ещ' одежки...возьми больше

и мне было удобно одевать человечки и потом мы только их и носили...человечек,шапочку и носочки одевала под человечек пока совсем крохами были и царапки на ручки

и пеленок возьми побольше

Mari11Mari, Анечка// Спасибо девочки, я соберу пакет по списку один, а 2-й муж довезёт. А врачи забирают пакеты по списку или они в палате с нами эти пакеты для малыша и мамы?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, ничего не забирают,кроме одежды,пелёнки и памперсов(3 шт.) для того,чтоб малыша в род.зале сразу одеть ;)

Рыбка-золотая, ничего не забирают,кроме одежды,пелёнки и памперсов(3 шт.) для того,чтоб малыша в род.зале сразу одеть ;)

Ясно, капец! у меня 100 вопросов.Чем ближе финишная подходит-тем больше я начинаю думки думать.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...