Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, кстати,с неделькой вас с малышом :flower: :flower: :flower:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, кстати,с неделькой вас с малышом :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки всем приветики :Hello: Спасибки вам огромное за поздравления animashki-serdechki-1172.gif А я только начала в себя приходить и втягиваться в режим. Ох уж эти бессонные ночи :D

• Нравится 6

Девочки, кому-нибудь назначали дексаметазон во время Б? начиталась всякого, теперь не могу в себя прийти.. :(

Девочки всем приветики :Hello: Спасибки вам огромное за поздравления animashki-serdechki-1172.gif А я только начала в себя приходить и втягиваться в режим. Ох уж эти бессонные ночи :D

Поздравляю что вы уже дома, в родных стенах. Когда будет время свободное! Напиши немного информации что и как в Вишне требуют и как всё происходит. У тебя КС было??? Можно тебе в личку позадавать вопросики??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

девочки, подскажите такой вопрос, сейчас плачу в пенсионный 37.2% от минималки и 5% от прибыли, если оформить человека на работу, сколько нужно будет платить за себя и за него (нужно оформить чисто формально для отчисления по алиментам)

можно в личку :)

Полосатый комарик, у тебя договор о добровольном страховании по несчастным и по временной потере трудоспособности? я по ФОП платила 34,7%

Ksu//, нет, договора нет

Рыбка-золотая, скажи пожалуйста, сколько стоит в Геноме 1й Скрининг? помню, ты писала, что ходила туда :)

Рыбка-золотая, скажи пожалуйста, сколько стоит в Геноме 1й Скрининг? помню, ты писала, что ходила туда :)

Нет, я 1-й делала в Семье вышло около 600грн. а 2-й делала в Геноме, но без сдачи крови, только узи-кажется 370грн. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, нет номера позвонить спросить?

Рыбка-золотая, нет номера позвонить спросить?

Украина, 83001,

г.Донецк, ул. Артема, 57 (в здании областного специализированного центра медицинской генетики).

тел.: (062) 300-20-61

моб.тел.(050) 940-46-49 - запись

на экспертное УЗИ 3Д/4Д с допплерографией

(время для записи 13-00 -15-00)

электронная почта: [email protected]

• Нравится 1

Рыбка-золотая, спасибо! :friend:

Рыбка-золотая, спасибо! :friend:

:porukam2:

Приветик всем! Девочки, будут посылать на бесплатное узи в Вишне каб. №3 на 1-ом этаже-врач Русанова, не ходите, 2-раза делала, тупая ещё тупее, сегодня переделывала платное узи в Вишне-сама врач меня послала переделать, написала фигню всякую и размеры с неба, проситесь к другому врачу, но не к ней.

Девочки, кто-то ходил на лекцию в Вишне на ГВ? полезная лекция или нечего там делать???

Привет девочки! Вы где все пропали??? Я сегодня была в Вишне разговарила с Ханча Ф.А. с ассистентом профессора который будет делать КС,- так вот ещё не известно будет КС или ЕР, сказал сделать в 37-недель обширное узи с доплером, только потом будут принимать решение, посмотрел узи моё и тоже обратил внимание на размер головы у ребёнка-( она выглядит на 36-недель), а у меня сейчас 33+3, хотя все предыдущие узи и скрининги в норме, я начала переживать, врач сказал вроде как ничего страшного, но я уже паникую. Девочки, как у вас на этом сроке размер головы у мальчиков? У кого-то было такое? Если КС будет- цена 6500грн+палата средний уровень- с мужем в палате -в пределах 1500грн

Девочки! не подскажите есть в Донецке частные клиники для деток? Что то типа Исиды( по сервису) только по деткам? Ребенку 9 мес. Спасибо)

Девочки сегодня в совбес сдала документы-на выплату до родов, но мне сказали выплата будет не раньше 15-го апреля, так я уже и рожу, разве не должны выплачивать раньше???

Natalka5, Донецкий педиатрический центр

Ссылки скрыты.

на территории Мединститута.

Наталка,мы обращались в педиатрический центр ездили на консультацию к неврологу перед началом вакцинации...там много разных специалистов,еще хорошие отзывы о Добробуте...вам какой врач именно нужен?

Рыбка-золотая

С неделькой тебя!

У тебя показания какие к КС?

Мы были в отдельной палате с мужем,с мамой:-) 400 грн в сутки правда,но так удобно было и хорошо

А если КС то какой наркоз предлагают?

• Нравится 1

Наталка,мы обращались в педиатрический центр ездили на консультацию к неврологу перед началом вакцинации...там много разных специалистов,еще хорошие отзывы о Добробуте...вам какой врач именно нужен?

Рыбка-золотая,

С неделькой тебя!

У тебя показания какие к КС?

Мы были в отдельной палате с мужем,с мамой:-) 400 грн в сутки правда,но так удобно было и хорошо

А если КС то какой наркоз предлагают?

Спасибо, есть показания к КС, но сказали в 37-недель сделать обширное узи с доплером, а потом решат или КС или ЕР, у меня в 2012г была операция на матке и остались спайки-поэтому под вопросом роды. А кто тебе делал КС? и цена? мне сказали 6500+1500выйдет палата с мужем, операцию будет делать Чайка младший и оссистент Ханча-они меня и оперировали 2012г. За наркоз ещё не рассказывали, сказали в 37-недель расскажут и покажут палаты, а какой у тебя наркоз???

Рыбка-золотая, насчет показаний ясно,конечно после доплера решать врачам и тебе...хотя 2 года прошло,возможно будет все ок и родишь масика сама

У меня были ЕР

Рыбка-золотая, насчет показаний ясно,конечно после доплера решать врачам и тебе...хотя 2 года прошло,возможно будет все ок и родишь масика сама

У меня были ЕР

Рыбка-золотая, насчет показаний ясно,конечно после доплера решать врачам и тебе...хотя 2 года прошло,возможно будет все ок и родишь масика сама

У меня были ЕР

2года нет, будет 1,8 к сроку родов, хочется конечно родить самой, но и страшно, я самого начала настроилась на КС, а теперь ??????

Рыбка-золотая, после всех наркозов что у меня были я их жутко стала бояться и настраивалась только на ер...но у меня показаний не было к кс

У тебя есть время,подумаете вместе с врачами:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...