Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, после всех наркозов что у меня были я их жутко стала бояться и настраивалась только на ер...но у меня показаний не было к кс

У тебя есть время,подумаете вместе с врачами:-)

Что ты брала в родзал? что нужно врачам???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalka5, Донецкий педиатрический центр

Ссылки скрыты.

на территории Мединститута.

Огромное спасибо! Очень помогли!!!

8cf675de4963.gif

Рыбка-золотая, у меня тоже было показание к КС и ЕР не рассматривались даже,никто не хотел рисковать,а оно вон как получилось... :) Доверяй врачам,всё будет хорошо!

• Нравится 5

Vesna_2.jpg
  • Нравится 5

8cf675de4963.gif

Рыбка-золотая, у меня тоже было показание к КС и ЕР не рассматривались даже,никто не хотел рисковать,а оно вон как получилось... :) Доверяй врачам,всё будет хорошо!

Хочется верить, но и страшновато, если ЕР!?- то я ничего вообще незнаю не о дыхание и тд...не ходила не на одну лекцию.

9384823281.gif
  • Нравится 3

Я прошу прощения, у всех своих родных. У всех друзей и близких и даже у чужих. Может я обидела, словом или делом. Может быть молчанием, кого-то я задела. Все мы ошибаемся, умеем обижать. Но я, хочу покаяться, ведь Бог велел прощать…

• Нравится 2

Всем приветик! Девочки, кто-то у Белоусова в Вишне делал узи? Как вам он? Мне на 37-недели посылают к нему на узи с доплером, цена узи-300грн.

Всем приветик! Девочки, кто-то у Белоусова в Вишне делал узи? Как вам он? Мне на 37-недели посылают к нему на узи с доплером, цена узи-300грн.

Я делала у него. Мне он очень понравился и читала я о нем только положительные отзывы. Летом у него было дешевле, но возможно разница цены для беременных и не беременных. Он дает очень большое развернутое заключение, его мнение считают авторитетным.
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, общаюсь с мамочками в ровесниках на крохе и вот совсем недавно общались по поводу Вишни и врачей и за узистов,так многие девченки у него делали узи и очень довольны им:-)

Я делала на 34 неделе доплер в Геноме у Краснова,тоже осталась довольна

Котики//, Анечка//, Спасибо девочки за ответ, вот мне как раз и нужно в развёрнутом виде узи, потому что от этого узи будут решать КС или ЕР, но я склоняюсь к КС-не хочу рисковать, мне мой личный врач по прописке так сказала и ведущая по Бер.....тоже сказала КС и не рискуй.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Привет, девчёнки! Подскажите, пожалуйста, в Вишне делают сейчас ИКСИ, ИМСИ и хетчинг? Не много о себе: стою на учёте у Луцика ВВ, лапара, гистера, ИК и ИИ тоже там же в 2012-2013 гг. Потом была одна попытка ЭКО в Харькове, к сожалению, безрезультатно... Вот, задумалась по-поводу ЭКО у Луцика, Донецк мне ближе территориально, да и должно быть дешевле. Знаю, раньше ИКСИ они не делали, поэтому и решились на Харьков, хотя особых показаний к нему нет, но хотели перестраховаться.. А теперь боязно идти к ВВ, как он отреагирует, что первое ЭКО делала не у него?

Привет, девчёнки! Подскажите, пожалуйста, в Вишне делают сейчас ИКСИ, ИМСИ и хетчинг? Не много о себе: стою на учёте у Луцика ВВ, лапара, гистера, ИК и ИИ тоже там же в 2012-2013 гг. Потом была одна попытка ЭКО в Харькове, к сожалению, безрезультатно... Вот, задумалась по-поводу ЭКО у Луцика, Донецк мне ближе территориально, да и должно быть дешевле. Знаю, раньше ИКСИ они не делали, поэтому и решились на Харьков, хотя особых показаний к нему нет, но хотели перестраховаться.. А теперь боязно идти к ВВ, как он отреагирует, что первое ЭКО делала не у него?

У меня 1-я ИИ была в Вишне у Дорошенко пролётная, 2-я ИИ в Семье у Айзятуловой положительная, так может информ...пригодится.

SLeM, Луцик доктор хороший, грамотный, мне он нравится, но в клинике очень некудышняя матбаза, ИКСИ они не делают, что уж там о хетчинге, само по себе ЭКО у них стоило 8тыс. ... много дешевле чем в других клиниках.

• Нравится 2

SLeM, Луцик доктор хороший, грамотный, мне он нравится, но в клинике очень некудышняя матбаза, ИКСИ они не делают, что уж там о хетчинге, само по себе ЭКО у них стоило 8тыс. ... много дешевле чем в других клиниках.

+1

Спасибо всем за ответы. Я, конечно, надеялась что Вишня "выросла" в этом плане, но всё ж, наверное, рискну, так как второй протокол в Харькове пока не потяну. Девочки, кто был там в протоколе, больничный можно взять после подсадки или с начала стимуляции?

SLeM, я бы взвесила все за и против, в любом случае, ЭКО +лекарства то же деньги. Имеются ли у вас показания к ИКСИ... Может стоит немного подождать и подсобирать...

Хотя Луцик достаточно честный, и если считает, что не справится, то отправляет к другим спецам....

• Нравится 4

Натала,  вот я взвешиваю, а весы то туда, то сюда))) В Харькове, конечно, шансов больше, врачи опытней, среды лучше, да и вся эмбриология, хотя у меня и был там пролёт, но в Донецке тоже есть свои плюсы: экономия на проживании, на стоимости эко, больничный дают, да и прямых показаний к ИКСИ у нас нет, просто было всего 5 ЯК, не стали рисковать и проиксили их. Голова кругом, как сделать верный выбор? Жаль, что государству до нас дела нет, совсем не развивают единственный в области гос.центр, где проводят ЭКО.

SLeM, больничный не дают... я брала у терапевта, я хроник бронхитчик, пришла покашляла ...

5 як, я бы не рисковала, икси....

может хотя бы сходишь в исиду?

• Нравится 1

Натала,  я была в Исиде на консультации, душа не легла... По-поводу 5як, сама была в шоке, у меня нормальный АМГ, но, видимо после диферелина ( супер длинный протокол из-за эндометриоза) был плохой ответ яичников. Спасибо за участие, наверное и правда пока не стоит торопить события, поднакоплю денег, и обратно в Харьков за детками. Девочки, я нам всем желаю дойти до заветной цели, наши малыши верят в нас и ждут нас!

• Нравится 4

Привет девочки!

SLeM, я бы без ИКСИ тоже не рисковала бы, ведь ответ Я. опять может быть не большим. А в Семью на консультацию не ходила?

Ksu//,  в Семью не ходила, я почему-то эту клинику даже не рассматривала когда выбирала где делать эко, не думаю, что в Семье сам протокол обойдётся дешевле, просто клюнула на относительно низкую цену в Вишне, думала сэкономлю... да и с врачом заново не нужно было бы знакомиться-притираться)))

SLeM, а в Харькове ты у какого врача была?

Кsu//, я была у Геродес А.Г.

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Всех с прошедшим праздником весны! :flower: :flower: :flower:

Счастья Вам, дорогие и исполнения заветных желаний!

Сегодня была на 1м скрининге в Геноме, паталогий и аномалий не выявили, но вот запись хорион низко по задней стенке меня напрягла. Что это значит, кто сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...