Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Всех с прошедшим праздником весны! :flower: :flower: :flower:

Счастья Вам, дорогие и исполнения заветных желаний!

Сегодня была на 1м скрининге в Геноме, паталогий и аномалий не выявили, но вот запись хорион низко по задней стенке меня напрягла. Что это значит, кто сталкивался?

ничего страшного, у меня так было к 25-ой недели все поднялось. Это очень частое явление)
  • Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalka5, спасибо!!! :reverans:

Привет, девочки!! :Hello:

Кsu//, я была у Геродес А.Г.

Привет, а у меня с твоим врачом не сложилось. :sorry: Собираем деньги на Киев, только, наверное, многие клиники поднимут цены на свои услуги((( И как успеть за этой инфляцией???

• Нравится 1

♔Тори♔,  не сложился "контакт" с врачом или был протокол? Я сама к ней не пойду во второй протокол, уже записалась к Луцкой ЛИ. Да, курс $ потянет за собой подорожание медикаментов, надеюсь, услуг клиник это не коснется. Хотя, они же используют специальные среды для клеточек иностранного производства....

SLeM, если быть точной, не сложился контакт в целом с клиникой. До программы дело не дошло.

Я просто нацелена на один единственный протокол, поэтому хочется попасть в надежные руки профессионалов и пройти свой удачный протокол в прогрессивной клинике. Больше настроена на Надию, загвоздка лишь в финансах. Но мы стараемся и усиленно копим денюжку) :)

• Нравится 3

всем привет!

Iris *, с первым скринингом вас!скажи сколько денег нужно взять?

ты на учет встала?

♔Тори♔, отличный настрой!Дай Бог!

• Нравится 2

Анечка//, спасибо большое!!! :D

Мне обошолся этот скрининг в 560 грн. :think1: и я от Генома не в восторге. Была у Глазковой. УЗИ аппараты у них хорошие, а вот кровь сдавать это какой-то развод.

Iris *,

Анечка//, спасибо большое!!! :D

Мне обошолся этот скрининг в 560 грн. :think1:

:shok:

Мне обошолся этот скрининг в 560 грн. :think1: и я от Генома не в восторге. Была у Глазковой. УЗИ аппараты у них хорошие, а вот кровь сдавать это какой-то развод.

так это с 4д УЗИ стоимость,а с обычным я делала 385 гр. стоило ;)

♔Тори♔, пусть денежка накопится и всё будет удачно!!! :kulachki:

• Нравится 2

Matvi, да 4Д. Дорого, конечно. Но того стоит)

Iris *, я была у Глазковой на 33 неделе...дааааа,того стоит,конечно :)

• Нравится 1

Matvi, клаааасс!!!! уже наверное вообще хорошо видно малыша! я вон от увиденного носика в восторге! :)

• Нравится 1

Iris *, с недельками вас! :flower:

• Нравится 1

Iris *, с недельками!!!

я буду делать обычное узи+кровь,будет чуть дешевле

• Нравится 2

Приветик всем!!! Девочки кому-то назначали пить брусничный лист при отёках? Напишите как вы пьёте и пропорции заварки и питья. Клюква, канефрон не помогают.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Просто Украина,откликнитесь :chih: ,что у вас происходит?нас лбами сталкивают,неужели бандеровцы стали идеологическими последователями,? :girl_cray: неужели вы все против русских :girl_cray: русского языка?

неужели все,что говорят по тв правда,?

murka,  привет, сталкивают, не все хорошо... Но, нам никто не угрожает, русское население не требует защиты, бендеры это страшилки сказочные, хотя хватает и других, радикалов маргиналов... Такая вот печаль, страшно если крым станет второй абхазией.

• Нравится 3

Просто Украина,откликнитесь :chih: ,что у вас происходит?нас лбами сталкивают,неужели бандеровцы стали идеологическими последователями,? :girl_cray: неужели вы все против русских :girl_cray: русского языка?

не смотрите ТВ! там полная ересь! сами смотрим русские каналы и в шоке! всю жизнь говорю и думаю на русском языке и никогда не были против русских. бендеровцев в глаза не видела. но в Крыму жесть происходит. насильственное вторжение никто не одабривает. Крым жалко..

с Натала согласна целиком и полностью!

• Нравится 1

Не верь телику, там всё больше перекручено., чем на самом деле.

три раза переписывала сообщение,в итоге - передумала.

Доброе утро,девочки. Как вам погода? Как говорится, И снова здравствуйте.

Изменено пользователем Форуг

Доброе утро,девочки. Как вам погода? Как говорится, И снова здравствуйте.

+100!

добрый день,вот козюли нашу управленцы,травят народ ,как-будто в шашки играют :(

.. всем удачи в том,почему мы здесь :Hello:

• Нравится 1

добрый день,вот козюли нашу управленцы,травят народ ,как-будто в шашки играют :(

.. всем удачи в том,почему мы здесь :Hello:

murka, все будет хорошо! Меньше ТВ, больше живого общения. Вчера целый день по укр. ТВ попадала на страшилки о России, о том какая Россия страшная страна))) В России видимо наоборот показываю о страшной Украине) У нас не все хорошо, проблемы есть, наше ТВ врет так же как и ваше, поэтому объективной обстановки наверное никто не знает, довольствуемся каждый своим мнением! И надеемся, что все будет хорошо!

Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 4

мне помогала клюква -2 ст.ложки на 300-400 грам холодной воды, выпивала в день ну очень много её и ни отёков ни проблемм с почками и т.д.

Приветик всем соседям))) подскажите гле сделать в Донеуке фолликулометриб? Везде только узи, но так слишком дорого

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...