Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

счастливая и любимая,  в Семье делают.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grigorivna спасибо, я позвонила, но у них 1 раз-165 грн, но это тоже самое,что узи, даже можно дешевле найти, а мне бы хотелось именно определение о по узи

счастливая и любимая, Позвоните в Исиду.

Приветик всем соседям))) подскажите гле сделать в Донеуке фолликулометриб? Везде только узи, но так слишком дорого

Я делала в Исиде...

счастливая и любимая, я делала в Глори. Это за стоматологией Вишневского. Первый раз брали как за полное УЗИ, а последующие дешевле. Но это давно было. Лучше позвонить и узнать какие цены сейчас.

полное трансвагинальное УЗИ стоит 120 грн сейчас.

Привет девочки!!! Кто рожал в Вишне скажите, я сегоднясмотрла палату -стандартная палата на 2-кровати и туалет, холодильник на 2-палаты-просто чистенько, добавить нечего, если с мужем стоит 400грн в сутки, если с роженицей другой по 200 грн, но мне ещё показали родзал с ждакузи и кроватью, но я не спросила -это ещё +стоит каких-то денег? а самых простых родзалов нет без джакузи итд....???? Получается если КС за 4-дня 1600грн, если ЕР-за 3-дня 1200гн., это без постороних.

Рыбка-золотая, привет!

Родзал 1 на 5 этаже?я была в этом родзале,нам понравилось,хотела очень в джакузи но горячей воды не было((((

За родзал я не платила,уже после родов лежала на кровати там с малышкой,пришла мой врач сумму отдали ей и все

Палата вот эта была за 400 грн в сутки,7 палата

Девочки,всем приветики!

Рыбка-золотая, привет!

Родзал 1 на 5 этаже?я была в этом родзале,нам понравилось,хотела очень в джакузи но горячей воды не было((((

За родзал я не платила,уже после родов лежала на кровати там с малышкой,пришла мой врач сумму отдали ей и все

Палата вот эта была за 400 грн в сутки,7 палата

Девочки,всем приветики!

Палата на 4-м этаже , номер не помню, но как по мне-это состояние не стоит на 400грн., а родзал на 5-ом этаже.

Рыбка-золотая, привет!

А режим подачи горячей воды , помнишь? :D Я тоже хочу в джакузи перед родами))

Девочки, я что-то не понимаю кайфа в чужом джакузи, это как-то раслобляет или что???

• Нравится 1

Рыбка-золотая, родзалы все на 5-ом этаже,я была в конце коридора,без джакузи.

Девочки, я что-то не понимаю кайфа в чужом джакузи, это как-то раслобляет или что???

чего-то мне так кажется, что на тот момент будет фиолетово, чьё это джакузи :)

• Нравится 2

В нашем роддоме не было джакузи(к сожалению), но элементарный теплый душ сильнейший помощник в родах, благодаря которому я могу сказать, что 15 часов схваток это не больно и терпимо. Джакузи это уже по финансам, если есть возможность финансовая вполне советую, хотя не факт, что этот метод обезболивания подойдет именно вам)

я в больнице проходила курс подводного массажа, видела каким раствором два раза обрабатывают после каждого человека ванные, прежде чем запустить новую воду. Поэтому, что касается стерильности, надеюсь что в родильном доме она не на меньшем уровне.

Я читала что тёплая ванная раслабляет боли, но не думала что в родзалах у нас увижу джакузи и они предназначены для этого, с головы всё выпало.

счастливая и любимая, геном 80 грн, он клиник Фолликулометрия (3 исследования)

240 грн., МЦ герц 70 грн

Девчонки, никто не покупал гели для зачатия?

счастливая и любимая, я делала в Глори. Это за стоматологией Вишневского. Первый раз брали как за полное УЗИ, а последующие дешевле. Но это давно было. Лучше позвонить и узнать какие цены сейчас.

полное трансвагинальное УЗИ стоит 120 грн сейчас.

А я за 100 грн в январе делала. Подорожало? Но тоже, не конкретно фолликулометрию, а просто УЗИ.

Anastasiyushka, я с сайта цену взяла, была уверена, что там правдивая цена, потому что раньше вроде совпадало все. А может и правда подорожало.

Ksu//, подорожало.

сегодня только от них, все в среднем на 10 грн поднялось (анализы), но вот за узи не скажу.

• Нравится 1

Привет всем!

Рыбка-золотая, согласна не стоит она 400 грн...но мне было важнее чтобы рядом в ней был ещё муж или мама :confusion:

в воде схватки легче переносяться...вот я и хотела в джакузи :D

моя невестка была в палате за 200 грн...она не заморачивалась и сэкономила)))

Анечка//, так и я была на 3 этаже в 307 палате с мужем за 200 гр.,туалет и душ на 2-е палаты.Мы с соседями друг другу как-то и не мешали даже. :D

Matvi, и мы не мешали)))))))))))))))

200 грн - :class: :class: :class: :class: :class:

• Нравится 1

Анечка//,Matvi, А мне сказали 400грн если с мужем, а если с девочкой роженицей-то 200грн. Но если у меня будет КС-то мне нужна палата на двоих с мужем, не будет же муж или сестра на стуле всю ночь сидеть!? Вторая палата в коридоре меня не смущает вообще, да и туалет можно через пару палат-если цена будет немного меньше. Будем смотреть по ситуации.

Девочки, какие прививки вы получили малышам в роддоме? и от каких отказались?

нам сделали бцж то,когда нам было 1,5 месяца, так как была желтушка, а от акдс я писала отказную уже два раза.

нам сделали бцж то,когда нам было 1,5 месяца, так как была желтушка, а от акдс я писала отказную уже два раза.

А что БЦЖ разве не в первые дни рождения дают? или это из-за желтухи вам позже дали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...