Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

kanoobee, приветик!Добро пожаловать!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kanoobee, :grin: :grin: :grin: химичь....химичь..// :giverose: Наткаа, :wave: :friends: не грусти моя дорогая...будут у нас малыши...вот увидишь!

Доброе утро, девочки!

Журавушка, Наткаа,привет! Журавушка, конечно, будут малыши.

Я тут нашла в инете сайт-задай вопрос Богу, типа во Вселенной не бывает случайных совпадений .Такие логичные ответы у меня получились.А главное на самый животрепещущий вопрс-положительный ответ!!!!Хожу теперь счастливая-вдохновляюсь..

kanoobee, :wave: и я хочу...что за сайт?? :grin: мне тоже надо бы вдохновиться...а то чет духом малость падаю, :scratch:

Кто это там духом упал?Прекратить!!! :D

Наткаа, :wave: уже прекратила...на 5 минут всего упала :grin: ну бт твоя решила устроить американсткие горки :grin: :grin: а я чего немного упала...спросила у одной девочки когда О была у нее...после 3 уколов диферилина-на 68 день...вот я и была в шоке

Ой,Натусь!Я так понимаю,что моей О вообще не будет.Сегодня встала и решила больше БТ (базальная температура) не мерею.Толку от этого!Просто расстроилась сегодня с утра.Прикинь,такая БТ в 72 день.

А ты никого не слушай,оганизмы у всех разные.

Наткаа, ну да...разные...поэтому я решила ни о чем не думать...пусть все идет своим чередом...так радостнее жить

Журавушка, вот это правильное решение! :D И я так решила,как будет так и будет.

Девочки, привет!

Журавушка,сайт называется Счастье и позитивное мышление.Ссылка на него

Ссылки скрыты.

.Я с него сначала музыку для медитаций качала, красивая такая, звуки природы..А недавно там появилась эта ссылка, ты там ее сбоку справа найдешь.Там так и написано:Спросите у бога.

kanoobee, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо подружка Танюшка

kanoobee, спасибки за ссылочку!Спросила... :grin:

Наткаа, ух нахохоталась я...умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: kanoobee, и что самое интересное на один и тот же вопрос-разые ответы...уморааааааааааааааааа

Журавушка,А ты хотела 100%точности? :D Я так напополам серьезно,напополам с юмором к этому и относилась..Но все равно ведь приятно, когда отвечают так как хотелось бы..Я больше и не спрашивала от греха подальше.

Наткаа, Журавушка, привет девчонки!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Давненько я к вам не заглядывала. ;) Как жизнь? В отпусках побывали, на моря съездили???? :D А я вот все на больничном сижу. :sorry: Скукатищаааааа. :this:

Sleza, :wave: а чего на больничном так долго?я немного поездила по выхам kanoobee, мне сначала ответили не так как я хотела бы...за то потом...ооооооооооо :grin:

Журавушка, у меня гипертонус. :this: Его еще в 6 недель на УЗИ обнаружили. Вот до сих пор не проходит. Да и муж не хочет чтобы я работала. Ему так спокойней.

Sleza, ничего себе...моя ты девочка...держись и пусть малышик держится крепко за маму,желаю скорейшего выздоровления!!так ты дома или в больнице??может помощь нужна??не стесняйся-чем смогу-=помогу

Sleza, :wave: Выздоравливай!Не болей!

Правильно муж считает .Отдохнешь дома!

Журавушка, :wave:

Урааа!Мужу отпуск подписали!Уезжаем на днях на море. :D

Наткаа, :wave: везет же...здорово-то как...надолго и куда??мы только в конце июля на выхи поедем...ну а пока...орбайтен

Журавушка, :wave: Как всегда едим в Алушту.Хотим уехать завтра,но пока не взяли билеты.Едим на 2 недели,а может чуть больше.Не знаю цен в этом году на жилье,поэтому планируем на 2 недельки.

Наткаа, счастливо вам отдохнуть!!

Журавушка :wave: . Я дома, в больницу пока не предлагают, да и не особо охота. Вот в понедельник пойду на УЗИ, там видно будет оставят дома или в больницу запрут.

Наткаа :wave: . Отличного тебе отдыха!!!!!!! ;)

Журавушка, :wave: Как всегда едим в Алушту.Хотим уехать завтра,но пока не взяли билеты.Едим на 2 недели,а может чуть больше.Не знаю цен в этом году на жилье,поэтому планируем на 2 недельки.
:wave: ух ты...здорово...давайте едьте и привозите малышню :giverose:
Журавушка :wave: . Я дома' date=' в больницу пока не предлагают, да и не особо охота. Вот в понедельник пойду на УЗИ, там видно будет оставят дома или в больницу запрут.

[b']Наткаа :wave: [/b]. Отличного тебе отдыха!!!!!!! ;)

отличного узи...что все было хорошо :wave:

Наткаа, счастливо вам отдохнуть!!
привет Танечка

kanoobee, Sleza, спасибки за пожелания!

Журавушка, чувствую,что привезу М.Так хотелось на отдыхе О,но видно не судьба.

Сегодня чего-то начала болеть грудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...