Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Я не боялась схваток, боли...я боялась родовой травмы при родах....

И я боюсь родовой травмы, гематом на голове и тд.......у нас масик головастик и написали крупный плод. Изменено пользователем Рыбка-золотая

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не боялась схваток, боли...я боялась родовой травмы при родах....

ой я тоже этого жутко боюсь, не буду пересказывать страшилки, но у меня есть большой страх на эту тему.

Лиска Алиска, спасибо!!!

у меня когда-то тоже стояла такая линеечка)))

Mari11Mari, ясно!

Котики//, ты чего боишься?

Оля,ЕР-это совсем не страшно и боль терпимая,я ожидала худшего и больнее...про страшилки забудь ;) ;) ;) в любом случае если уж будет так страшно можно попросить КС

Лиска Алиска, Котики//, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!

Оля,это чтобы ты не боялась)))))))))))))))))

Оля,за доплер мужу не узнала?

Вот и мы подумали и однозначно решили, что будет кс, с врачем договорилась ещё в 30 недель о кс

Вот и мы подумали и однозначно решили, что будет кс, с врачем договорилась ещё в 30 недель о кс

так и я договорилась тоже,только роды раньше начались,а она в командировке оказалась...пока врача другого нашли,пока приехала...на кресло,а там уже полное открытие...я уговариваю КС сделать( у меня после первых родов ужасный страх остался),но меня переубедили и через 15 минут малышка у меня на груди уже была.Роды стремительные...Дочка всё за всех решила :D В общем стечение обстоятельств было такое.
  • Нравится 3

Анечка//, Спасибо за чих Анечка! :embrace: Мне бы сначала забеременеть, а то я как всегда впереди паровоза :D ! За доплер, в вишне не сделают, завтра буду звонить в добробут и в онклиник там есть узи с доплером. Как найду скину и сюда информацию, вдруг кому пригодится.

Анечка//, Спасибо за чих Анечка! :embrace: Мне бы сначала забеременеть, а то я как всегда впереди паровоза :D ! За доплер, в вишне не сделают, завтра буду звонить в добробут и в онклиник там есть узи с доплером. Как найду скину и сюда информацию, вдруг кому пригодится.

А в Геноме узнавала? У меня муж там делал узи и разные серьёзные анализы.

Матви замечательно что роды прошли отлично!

• Нравится 2

А в Геноме узнавала? У меня муж там делал узи и разные серьёзные анализы.

даже не думала за геном, спасибо за идею

Зашла в геном увидела, что там делают анализ

Генетическое тестирование (гены предрасположенности к мультифакторным заболеваниям)
это тот анализ который делала Джоли, что бы узнать риск заболевания раком молочной железы?

Анечка//, а у кого ты УЗИ в Геноме делала?

Девочки, а кто в вишне и к какому мамологу ходил? Мне нужно записаться провериться, а к кому не знаю.

Котики//, могу посоветовать в ДОКТМО (диагностический центр в б-це Калинина) маммолога Успенского. Отзывы хорошие, сама была 2 раза у него. Сам делает узи и после этого ставит диагноз.

Котики//, могу посоветовать в ДОКТМО (диагностический центр в б-це Калинина) маммолога Успенского. Отзывы хорошие, сама была 2 раза у него. Сам делает узи и после этого ставит диагноз.

спасибо! а как к нему записаться, есть у тебя телефон? сколько у него прием с узи??

спасибо! а как к нему записаться, есть у тебя телефон? сколько у него прием с узи??

Успенский Дмитрий Анатольевич, вот телефон его приёмной: 348-63-71 (по-моему, 407-й кабинет - это можно уточнить). У секретаря спросишь, когда принимает врач и можно ли записаться - а потом прийти в нужный день и время. Конечно, дороговато - 80 грн консультация и 200 грн УЗИ, но врач мне понравился, к нему очень много людей приходит, очереди под кабинетом, он и операции сам проводит.

• Нравится 1

Anastasiyushka, спасибо огромное! я так поняла нужно это сделать в начале цикла (5-10 день), позвоню запишусь на следующий цикл, а то не пойму рука у меня болит и отдает в грудь периодически или наоборот.

Котики//, я ходила последний раз без оглядки на цикл, когда "припекло"))) Тоже боль была сильная и в руку отдавало. Он ещё и на лимфоузел с той стороны глянул и даже на щитовидку за компанию. Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Котики//, я ходила последний раз без оглядки на цикл, когда "припекло"))) Тоже боль была сильная и в руку отдавало. Он ещё и на лимфоузел с той стороны глянул и даже на щитовидку за компанию. Выздоравливай!!!

спасибо!

Девочки, кто-нибудь делал тройной тест во 2м триместре?

Iris *, Привет! Давно здесь не была. А что это за тройной тест? Я просто уже столько анализов сдала. Что он определяет? У меня сейчас срок 22 недели.

Оксан, ну как я понимаю это узи+ кровь три раза на разных сроках

Mari11Mari, Спасибо Машунь.

brook82, Mari11Mari, привет девочки)

Это тест на пороки развития плода, его проводят с 14-й по 20-ю неделю (лучше всего - на 16-18 неделе).

В нем анализируют уровень свободного эстриола (Е3), альфа-фетопротеина (АФП) и b-ХГЧ. По сути это скрининг 2го триместра.

Изменено пользователем Iris *

Iris *, если это скрининг, то сдается он в Геноме. Я правильно поняла?

Iris *, я делала 2 скрининг в Геноме.

brook82, да. В Синево предлагают сдать именно тройной тест без узи, я поэтому и спросила, может кто делал такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...