Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет девочки!!! Хотите хохму раскажу??? Так как у меня было КС-моя врач выписала дополнительный больничный, на дополнительную выплату и когда я носила бумажки в совбес на малого я отдала этот больничный, у меня был шок когда я услышала сколько мне выплатят, аж целых 70грн, я думала ну может 300-500грн, но 70грн и то под вопросом, так как с 1-го июля у нас изменения в соц выплатах, я не ожидала услышать большую такую сумму, мне стало смешно, ну и страна у нас богатая, хотя бы уже не позорились, я больше на дорогу на бензин потратила и в благодарность тортик лучановский муж отвёз.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая,

с ума сойти! И смех, и слезы.

• Нравится 1

Всем приветик! Девоньки, я к вам с вопросиком: кто делал лапару и у кого, где? Может посоветуете хорошого врача...

Немного о себе, живу в Краматорске, делала ЭКО в Исиде Дон. Два пролета((( трубный фактор, врач с Исиды сказала мне нет толку делать лапару а сращу на эко идти, так вот думаю обратиться к другому врачу. Дончаночки, буду благодарна за советы и рекомендации!

• Нравится 1

врач с Исиды сказала мне нет толку делать лапару а сращу на эко идти

Танчик003, мне тоже так врач говорила, но я все-равно пошла на лапару. Но к сожалению врач оказалась права.

Но это мой случай, возможно вам лапара поможет. Я делала в Шлаковой у Мирович Екатерины.

Танчик003, а у какого врача у вас ЭКО было?

Изменено пользователем Ksu//

Рыбка-золотая,

с ума сойти! И смех, и слезы.

Хорошо что слёз не было, а вот смех да!!! хорошо что я на них нерасчитывала.

Ksu//,  я у Турбанист С.В., но если честно ее отношение не понравилось мне, как в городской женской консультации... Пока еще деньги не заплатила им отношение шикарное, а когда получили мои результаты анализа с пролетом, то вместо разговора с врачом мне на ресепшене сразу акт выполненных работ всунули в руки и сказали ель домой врач позвонит (я приехала с Краматорска), но врач так и не нашла 2-3 минуты позвонить мне... Звонили опять девочки с ресепшина говорили мой рез-т...

Всем приветик! Дончаночки, буду благодарна за советы и рекомендации!

Я из Донецка, правда эко было в Харькове, ростут доченьки, что интересует спрашивай. Правда по Донецку мало подскажу, немного лечились в Семье, но потом резко поменяли клинику.

• Нравится 1

Feiy,  приветик! Посмотрела твой профиль: у меня тоже ДР 29.06 как у твоих девчонок))) у меня трубный фактор, за плечами 2 пролетных эко в Исиде, вот хочу от них уйти, а куда не знаю... Хотелось бы найти "своего" врача, который не денюжку тянул бы, а как-то переживал за результат. В Исиде сказали смысла в лапаре нет, а сразу эко, хотелось бы мнение еще какого-то врача. Может знаешь где врач поопытнее, в какой клинике лапару сделать? А почему эко в Харькове решили делать?

Танчик003, я от очень многих слышу о том, что Эко удачное получается в Харькове и в Киеве. Девочки даже с России приезжают в Харьков на эко.

Котики//,  ты клинику Имплант имеешь ввиду? Или другую какую? Может врача фио?

Котики//,  кстати, с Днем Варенья!!!!! Я думаю твой самый дорогой и долгожданный подарочек уже с тобой ;)

• Нравится 1

(изменено)

Танчик003, вот есть темка http://www.babyplan....-eko-v-ukraine/ я думаю тут масса полезной информации

спасибо

Изменено пользователем Котики//

Котики//,  спасибки)))

(изменено)

Feiy, приветик! Посмотрела твой профиль: у меня тоже ДР 29.06 как у твоих девчонок))) у меня трубный фактор, за плечами 2 пролетных эко в Исиде, вот хочу от них уйти, а куда не знаю... Хотелось бы найти "своего" врача, который не денюжку тянул бы, а как-то переживал за результат. В Исиде сказали смысла в лапаре нет, а сразу эко, хотелось бы мнение еще какого-то врача. Может знаешь где врач поопытнее, в какой клинике лапару сделать? А почему эко в Харькове решили делать?

Харькове потому что нашла своего врача, нашла по отзывам, после первого приема поняла - это мой врач.

Если советовать по Донецку, могу посоветовать врача у которого я рожала, она же оперирующий врач гинеколог, если надо расскажу о ней в личку.

Если Харьков тоже могу мою фею посоветовать, она многим помогла и в принципе она работает в паре с врачом который отличный хирург в стационаре при их больнице, а она непосредственно занимается ЭКО и ИИ ( если есть показания), если показаний нет она отправляет на лапару/гистеру - в чем есть необходимость к своей напарнице. Так что выбирай город и чего ты хочешь, если есть время на подождать иди конечно на лапару, но если ЭКО я бы советовала только Харьков, ну в крайнем случае Вишневского

Я тебе в скайп написала, может так проще будет

Изменено пользователем Feiy

Feiy, дочечки близняшки или двойняшки?

Вы чуть постарше нас:-) :-) :-) :-)

А где рожала?

Feiy, дочечки близняшки или двойняшки?

Вы чуть постарше нас:-) :-) :-) :-)

А где рожала?

Дочки двойняшки, разные и характером и внешне. Рожала в Калинина

• Нравится 1

Всем добрый день! Девочки прошу о помощи, может у кого остался гинипрал в таблетках и срок годности нормальный, прошу продать или отдать безвозмездно моей сестре. У моей сестры 25 недель беременности, нужен гинипрал. В аптеках по всей Украине нет. Прошлую беременность потеряла на сроке 26 недель. Сейчас лежит на сохранении. Прошу отвечать в личку.

всем привет!!!

Iris *, с дочечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

и с отличным скринингом!

имя придумали?

подскажи,узи у Краснова сколько сейчас?

• Нравится 1

Анечка//, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! :friend:

Ариной назовём малышку нашу! :D

УЗИ + кровь + фото нам обошлось аж в 630 грн. у Краснова. Это было 4Д УЗИ. У него дороже, чем у всех остальных. Но он классный! ВСЕ рассказал и показал. Назначили еще раз в 25 недель, не раздумывая опять к нему пойдём :)

Анечка//, вам когда идти? Записалась уже?

Iris *, записалась к нему аж на 20 мая:-)

Хотели чуть раньше,так все занято уже

А чего тебе в 25 нед идти?

Iris *, записалась к нему аж на 20 мая:-)

Хотели чуть раньше,так все занято уже

А чего тебе в 25 нед идти?

сама не знаю :not know:

Гиня сказала сделать узи в 25 недель, но я не знаю нужно или нет. Ближе к сроку посмотрим.

Анечка//, пол еще не знаете? 20-го скажут?)

Iris *, пол пока не знаем:-)

Я в первую Б делала в 12,19 и потом у Краснова в 34 неделях

Если Б протекает нормально,то зачем еще узи...

Анечка//, я согласна. тоже собираюсь перед родами сделать и все)

Iris *, с экватором!

Девочки с Праздником!Мира!!!!!

• Нравится 2

Девочки,с Праздником!!!!!!!!!!!!!!С Днем Победы!

Мирного неба нам над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iris *, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Matvi, Анечка//, спасибо, девочки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...