Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Matvi, Анечка//, спасибо, девочки!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Время потихоньку идёт, скоро и ты будешь держать своё счастье на руках. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, скорей бы уже!!! время действительно летит очень быстро! пусть подрастает моя кроха! :mama:

Девоньки привет. Подскажите пожалуйста, кто делал Лапару+гистеру в Вишне? или по отдельности, не важно. Хочу сделать, врач сказала, что лапара стоит 4600, и гистера (взятие эндрика на гистологию) 1000 грн. Что-то переживаю, правильно ли поняла по сумме.

Рыбка-золотая, скорей бы уже!!! время действительно летит очень быстро! пусть подрастает моя кроха! :mama:

Я тоже так считала денёчки, недельки, месяца и вот нам уже 1-мес и 6-дней, начинаем улыбаться и у тебя скоро появится комочек счастья. :mama:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, на улице гуляете уже? :sling:

Изменено пользователем Iris *

Iris *, да наверное гуляют...они уже большие))))

Анечка//, давай линеечку беременную! так сложно следить, сколько Вам уже :)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, на улице гуляете уже? :sling:

Да уже гуляем, и командуем тоже.

Iris *, да никак не найду красивую :D :D :D вот проблема

• Нравится 1

Анечка//, мы все ждём :D

Животик перестал болеть?

Девочки привет! Это вам беременюшки! Вышила оформила)

Ссылки скрыты.

Молодец!!! руки золотые!!!Красиво получилось. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Анечка, поздравляю тебя с экватором и второй девочкой !!!!! Пусть Господь вас оберегает!

• Нравится 3

Всем привет девочки! Давно к вам не заходила, а тут столько беременных девочек))))) Поздравляю!!!! Легкой всем беременности и родов в срок!!!

Мы уже большие, почти 5 месяцев))) Время летит быстро. На инет времени совсем нет, малышка все больше требует внимания+ живу в своем доме+огород. Кручусь как белка в колесе.

• Нравится 6

Девочки, кто лежал/лежит в Вишне в отделении патологии? Какие там условия в общих палатах (кровати, душ/туалет, горячая вода, питание, может холодильник есть)? Что бесплатно, что платно?

nsotn, +лежала там. Душ на палату вполне приличный, питание как во всех больницах,может чуть лучше... Холодильник. Платно, цену не помню...

• Нравится 1

nsotn, я лежала в платной палате. Причем плата достаточно символическая была, около 15 грн в сутки. Так как я лежала всего 2 дня без ночевки с меня денег вообще не взяли. Палата была хорошая: 2 кровати + холодильник+телевизор + душ с туалетом.

• Нравится 1

Ksu// положили как раз в такую палату, только 3 кровати. Денег не просили.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Извините, что не по теме - пожалуйста расскажите, как у вас обстановка в городе??????

Девочки всем привет! Извините, что не по теме - пожалуйста расскажите, как у вас обстановка в городе??????

Ничего хорошего, ввели военное положение, развесили объявления-чтобы не выходили из домов, в некоторых районах идёт война и гибнут мирные люди, а ещё летают военые самолёты и танки скоро вместо маршруток будут ходить.Мне страшно, ложусь спать и незнаю увижу утро? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, мне тоже страшно...уже и грома стала бояться...раньше думала хорошо что на окраине живу...сейчас это не радует совсем

• Нравится 1

Рыбка-золотая, мне тоже страшно...уже и грома стала бояться...раньше думала хорошо что на окраине живу...сейчас это не радует совсем

Ты в каком районе, я в Ленинском. Сегодня позвонили и сказали что до 10-го числа лучше Донецк покинуть, потом будет месево, но мой муж ничего не хочет слышать, у него всё нормально, прошу чтобы вывез нас, но куда???да и на трассе неизвестно кто стоит с оружием. :( голова болит, молоко на нервах не приливает, капец!

Девочки, а тем более мамочки, ну не переживайте вы так.Нервы берегите. Я в Киевском работаю и то хожу на работу периодически. Не поддавайтесь глобальной панике.

• Нравится 2

Девочки, а тем более мамочки, ну не переживайте вы так.Нервы берегите. Я в Киевском работаю и то хожу на работу периодически. Не поддавайтесь глобальной панике.

Всё беру себя в руки! Мой масик растёт, пока ему в армию идти-мамочка всех фашистов перебьёт :Crazy:
  • Нравится 2

у меня подруга живет на Петровке- тишина полная, а вторая в на Азотном наблюдает полеты истребителей...поэтому тут смотря где в Донецке...мне самой надо попасть туда и вот думаю пока до воскресенья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...