Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Сори за ошибки, с телефона не попадая по кнопочкам)))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вишне у Филипова делала после гистеры, 200 грн. У Котик было 200, но жто было осенью.

я у котик за 150 делаю, но может смотря что смотреть :sorry:

Кстати гадкое узи в Вишне, у Котик ещё ничего, а вот у Филипова жуть, минуту яичник искал, неприятно.

А что Вы смотрели? Хорошая цена 150 на данный момент. Вы по записи приходите или по очереди?

Полосатый комарик, а вы прочитайте сами ваше сообщение , вы в нем не написали, что по словам таких-то нас характеризуют как и далее аллегории. Если, я вас не правильно поняла, извините :sorry:

ну я то думала, вы в курсе :)

Завязываем :girl_bye: , а то я знаю лично людей которых банили тут за политические темы. :(

а че банить то, вроде все тихо-мирно....

Я вишне у Филипова делала после гистеры, 200 грн. У Котик было 200, но жто было осенью.

спасибки...я там аж год назад была, было 140 грн

Кстати гадкое узи в Вишне, у Котик ещё ничего, а вот у Филипова жуть, минуту яичник искал, неприятно.

А что Вы смотрели? Хорошая цена 150 на данный момент. Вы по записи приходите или по очереди?

я год назад делала ...блин фамилию не помню, там в коридорчике 2 кабинета, один прямо и один налево...уже и этаж забыла, помню, что недалеко от патологии ШМ....вот я делала в том, что налево, без записи...по ощущениям просто пипец, думала распотрошит меня как курицу...

Как-то каряво вышло , Ксю// позвола меня в темку ( общаемся по другому поводу), а я тут с ней сразу в контру по этой гадкой политике. Не хорошо. Ксю, вяжем с политикой, мы тут планируем)))

Мда, узи узи рознь. В Исиде хоть и говорят мало ( но я сама спрашиваю), но всё чётко видно, не больно и не кавыряют там как во рту зубной щёткой)

• Нравится 1

Тапуля//, тут блин уже не знаешь, что и делать....планировать-не планировать...у меня в принципе и так уже несколько лет планирование перешло из активного в пассивное, а сейчас так вообще, мало того, что на личном фронте суперглобальный поворот, так еще и дурдом этот в стране...

Вах, зашла к тебе на страничку, охринела от количества графиков!

Как бы то ни было, но ДНР у нас довольно довно да, но они не убивают мирных людей

а расстрел семьи на джипах? а расстрел парня 25 лет в Луганске за то что не остановился? а расстрел девушки 19 лет по той же причине? это только то что сразу вспомнилось.

Поэтому я и перестала верить новостям и статьям в инете

я тоже уже стараюсь ничего не смотреть и не читать. Созваниваемся со знакомыми, узнаем как они, иначе в этих горах инфо мусора утонуть можно.

Ксю, вяжем с политикой, мы тут планируем)))

соглана)))

а я тут с ней сразу в контру по этой гадкой политике

никаких контр))) я уже научилась спокойно общаться на эту тему)) все посты читаю спокойно и не добавляю к ним личных окрасок. А то получается как у Полосатого комарика, написала спокойно, а каждый прочитавший свои краски добавляет)))

Вы мои посты тоже спокойно читайте как диалог)))

А говнюки из обороны Донбасса, ДНР и ЛНР, откравенные мародеры, террористы и предатели.

вот и я о том же, что нет "хороших" нигде. Лично я не хочу видеть на нашей земле никаких вооруженных людей. Убивают все.

Изменено пользователем Ksu//

Вах, зашла к тебе на страничку, охринела от количества графиков!

увы...бывает в жизни огорченье

здесь графики начала после лапары через месяц-другой вести, а так было еще до этого около 3 лет попыток...всего уже более 10 лет, хотя если посчитать ПА с бывшим, то не удивительно...вот иногда думаю, мож вообще не судьба :(

Ксю, привет!

Вы пишите что бегут в крым из украины,как там в крыму?

Спросила сотрудника, у него в Крыму отец живет, говорит все спокойно у них, но военных очень много из России сейчас перевели к ним на службу. Но все мирно.

Девочки, а кто в курсе, сколько сейчас узи в Вишне стоит...хотела тут рядом в районную сходить , а тут как в каменном веке- по направлению и от 200 грн...

вроде тоже 200 (я у Котик делала), в Исиде 155, в Глори (это возле стоматологии Вишневского) 100 грн было, но девочки писали, что тоже вроде подоражало.

Ksu// слушай, реально первый раз слышу про всё то, что ты написала, убийства в смысле.

Тапуля//, тут писать ссылки не буду, а то заругают, но в Инете можно найти и видео и все остальное. Семью когда расстреляли, в машине двое деток остались, их по счастью не зацепило. "Ополченцы" каялись потом, типа не знали что там семья(((

Таких случаев полно, война у нас что тут говорить. Там где нет "ополченцев" нет и АТО, а вот там где нет АТО все равно остаются "ополченцы". Хочу чтобы ВСЕ вооруженные люди ушли с нашей земли и жить мирно.

А еще по ТВ не показывают, хотя разок ролик был, но из личных наблюдений заметила, что некоторые нынешние "сепаратисты", бывшие "майдановцы". Наемники, они и есть наемки, как говорят "кому война, а кому мать родна". (((

Девочки, мы тут с вами выплеснулись чуток))), надеюсь, что скоро все нормализуется и мы будем делиться с вами только позитивными эмоциями.

Мне например очень хочется осенью в протокол, поэтому мне нужна стабильная экономика))) и никаких перестроек)))

• Нравится 5

Ksu// у нас на работе тоже дядьке машину немного прострелили, ну так останавливаться нужно, признал потом, сам виноват, думал фанарь и можно проскочить, а не тут-то было.Когда стоит дядя с автоматом, стоит мозгами думать, шалит или нет. ну это всё ничего, по сравнению со Славянском и тд, города реально почти стёрты с лица земли(((

муж мой по области работает и далее. Посты на день не раз проезжает, так ополченцы багажник смотрят и в машину, и то, не всегда, не было у него с ними стычек, ттт. А вот армия и под коврики залазит, и хамы и явно выражают мат по-поводу Донбасса. Так что, кому как повезло. У каждого своя правда.

• Нравится 2

Ksu//, доки на У. уже не собираешь?

Ksu//, доки на У. уже не собираешь?

собираем)))

уже комнату закончили ремонтировать, дело осталось за мебелью, потому что кроме дивана у нас ничего нет для спальни(((

еще конечно напрягает, что кроме этой комнаты, еще ни кухни, ни туалета, ни коридора в доме нет, там полная разруха. Но зато есть летняя кухня, мы ее отремонтировали в прошлом году. Сейчас в ней живем))

в принципе все есть, кроме медицины, нарко и психо сертификатов и мебели в спальне)

Ksu//, а у меня как отрезало...не знаю надолго ли...да и обстановка такая, не знаешь,что завтра будет :(

Полосатый комарик, обстановка и нас сильно тормозит. З/пл уменьшили, предприятие еле держится на плаву. У мужа сложности на работе из-за всего этого. Если бы ремонта не было, то как-то проще было, но у нас дом в плохом состоянии, купить смогли только такой, косметическим ремонтом никак обойтись не получается. Очень дорого все.

Но ребеночка очень хочется и уже все равно сами родим или нет. Будем бороться!

А ты не спеши пока! Если есть шанс на ЕБ, то нужно пробовать.

Мне кажется к У. нужно тоже созреть. Во всяком случае у нас именно так было, я очень долго "зрела" )))

• Нравится 2

Полосатый комарик, обстановка и нас сильно тормозит. З/пл уменьшили, предприятие еле держится на плаву. У мужа сложности на работе из-за всего этого. Если бы ремонта не было, то как-то проще было, но у нас дом в плохом состоянии, купить смогли только такой, косметическим ремонтом никак обойтись не получается. Очень дорого все.

Но ребеночка очень хочется и уже все равно сами родим или нет. Будем бороться!

А ты не спеши пока! Если есть шанс на ЕБ, то нужно пробовать.

Мне кажется к У. нужно тоже созреть. Во всяком случае у нас именно так было, я очень долго "зрела" )))

я сейчас вообще чуть ли не бомж-это еще сложнее, чем ремонт

на У. созреть нужно, тут не спорю....вот в прошлых отношениях я созрела, бывший ни в какую...сейчас перегорело...хочу своего от своего :)...как-то что-то во мне резко изменилось

я сейчас вообще чуть ли не бомж-это еще сложнее, чем ремонт

это да, мы 8 лет по съемным квартирам и общагам жили, тогда У было вообще не возможным для нас.

хочу своего от своего

именно это мне тоже не давало возможности "созреть"))) хочется ребенка от мужа и сейчас, но поняла, что У. ребенка меньше любить от этого не будем. На осмысление годы ушли)))

Надеюсь у вас все получится самостоятельно! И всем девочка этого желаю! Да и сама с двумя непроходимыми трубами иногда думаю, а вдруг! В прошлом цикле даже тест купила :D , но так и не сделала. Голова понимает, что Б. невозможна, а душа надеется :)

• Нравится 3

Ksu//, Ксюха все возможно! Чудеса бывают!

• Нравится 2

Донецкая, :Hello: как дела у тебя?

Ksu//, Да никак..Цикл начался, уже опять в бой...Буду нападать на мужа.... На стимуляцию не решаюсь, на ЭКО нет возможности да и желания пока...Как Ваши делишки по поводу ребятенка? Уже есть маленький кандидат? ;)

Ksu//, у меня на лапаре были проходимы, но уже столько времени прошло, не факт, что так и осталось, если б взяли на проверку без всяких сто раз сделаных уже анализов, нажралась бы анальгетиков-спазмолитиков и пошла бы опять...но проходить в сто первый раз анализы, а еще не дай Бог, какое-нибудь лечение....мой мозг на это не согласен, печень тоже...поэтому пока как-то так...

Изменено пользователем Полосатый комарик

Уже есть маленький кандидат?

нам до этого еще далековато ((( мы еще не подали документы

у меня на лапаре были проходимы

если воспалений не было типа хламидиоза и т.д., то с высокой вероятностью все с твоими трубами хорошо!

Девочки, может надо кому.,отдам дешевле,чем в аптеке:

Утрожестан 100мг - 1уп(30шт) + 18 таб = 48 шт , срок до 02/15

Хорагон 1500 МЕ - 1амп+растворитель, срок до 09/14

Метипред 4мг - 18 таб, срок до 09/16

прогестерон 2,5% в этилолеате 23 амп, срок до 10/14

Живу в Донецке, отправлю Новой почтой за свой счет. Пишите в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...