Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Смотри личку

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нам до этого еще далековато ((( мы еще не подали документы

если воспалений не было типа хламидиоза и т.д., то с высокой вероятностью все с твоими трубами хорошо!

было, в 18 лет, лапара была после этого...

потом лечила 2 раза уреаплазму- при этом опять же симптомов никаких не было-только по анализам

Привет, Девочки. Смотрю, вы остались в Донецке)) Мы тоже пока никуда в данной ситуации решили не ехать. Никто не в курсе, как с клиниками? Исида работает сейчас? Завтра хотела туда съездить.

Привет, Девочки. Смотрю, вы остались в Донецке)) Мы тоже пока никуда в данной ситуации решили не ехать. Никто не в курсе, как с клиниками? Исида работает сейчас? Завтра хотела туда съездить.

я живу рядом с Донецком, сегодня вечером катались по улице 2 бтр и танк.....

В исиду позвони, узнай...вполне вероятно, что работают, может только рабочий день короче...

Я пока никуда из своей деревни ...

Полосатый комарик, мы на Петровке. Все это время тихо у нас. Надеюсь, так и будет... Мы, несмотря на все эти жуткие события, решились на ИИ с мужем. Кстати, цены посмотрела - подорожала эта процедура..

Кстати, девочки, которые ИИ делали, одно-два вливания, от чего зависит, меняется ли стоимость от их количества и как обычно делают в Исиде?

Привет девочки!

Кстати, девочки, которые ИИ делали, одно-два вливания, от чего зависит, меняется ли стоимость от их количества и как обычно делают в Исиде?

в Исиде в пакет ИИ входят 2 вливания. Так у них установлено. Одно вливание делают до О., а второе вовремя/после О.

Стоимость зависит от методов стимуляции.

Делают ИИ в ЕЦ, при стимуляции клостилбегитом или при стимуляции гонадотропинами. В ЕЦ самая дешевая программа, а дальше по нарастающей.

потом лечила 2 раза уреаплазму- при этом опять же симптомов никаких не было-только по анализам

риск есть для труб конечно ((( но твой страх тоже понимаю, я ГСГ (гистеросальпингография) боюсь как огня :( Изменено пользователем Ksu//
  • Нравится 1

Ksu//, спасибо за ответ))) Порадовал))

Привет девочки!

в Исиде в пакет ИИ входят 2 вливания. Так у них установлено. Одно вливание делают до О., а второе вовремя/после О.

Стоимость зависит от методов стимуляции.

Делают ИИ в ЕЦ, при стимуляции клостилбегитом или при стимуляции гонадотропинами. В ЕЦ самая дешевая программа, а дальше по нарастающей.

риск есть для труб конечно ((( но твой страх тоже понимаю, я ГСГ боюсь как огня :(

я уже раз делала, знаю, что за зверь, тогда даже ничем не обезболили...если бы не все эти бесконечные анализы , то на ИИ пошла бы, овуля своя есть, можно было бы и сделать....но без анализов свежих и ГСГ (гистеросальпингография)(скорее всего), хрен возьмут...а анализы выйдут сейчас как 2 ИИ, не меньше...Хотя почему не делают? пусть даже под мою отвественность, не понятно....

Так что мы пока делаем ессным путем и с удовольствием :)

Полосатый комарик, мне хоть и кололи обезболивающее, но как-то не помогло :(

А не делают ИИ без обследования, потому что как ни крути, а ответственность все равно на враче. У них есть протокол с четким алгоритмом и они не имеют права от него отступать. Надеюсь у вас все получится и без всяких ИИ и ЭКО! Тем более вы еще и года не планируете, так что выше нос!

было, в 18 лет, лапара была после этого...

У меня тоже находили уреаплазму, пролечили... ГСГ (гистеросальпингография) хорошее. Хотя перед процедурой тоже волновалась очень. А врач мне говорила, уреаплазма влияет скорее на вынашиваемость, чем на трубы и соответственно возможность забеременнеть. А вот хламидиоз в этом вопросе гораздо опаснее...

Полосатый комарик, мы на Петровке. Все это время тихо у нас. Надеюсь, так и будет... Мы, несмотря на все эти жуткие события, решились на ИИ с мужем. Кстати, цены посмотрела - подорожала эта процедура..

Правильно что решились. Все эти события пройдут, жизнь на этом не останавливается.

Я ИИ делала в Вишневского. Там, чаще всего делают только одно вливание. Мне в этом цикле тоже советовали 1. В феврале 1 вливанте стоило 1500грн + стимуляция и узи... Все вместе нам обошлось около 3тыс. Но 2 вливания, думаю, значительно повышают шансы, особенно если сперма не идеальная. И еще я не пожалела что делала со стимуляцией.

У меня тоже находили уреаплазму, пролечили... ГСГ хорошее. Хотя перед процедурой тоже волновалась очень. А врач мне говорила, уреаплазма влияет скорее на вынашиваемость, чем на трубы и соответственно возможность забеременнеть. А вот хламидиоз в этом вопросе гораздо опаснее...

Правильно что решились. Все эти события пройдут, жизнь на этом не останавливается.

Я ИИ делала в Вишневского. Там, чаще всего делают только одно вливание. Мне в этом цикле тоже советовали 1. В феврале 1 вливанте стоило 1500грн + стимуляция и узи... Все вместе нам обошлось около 3тыс. Но 2 вливания, думаю, значительно повышают шансы, особенно если сперма не идеальная. И еще я не пожалела что делала со стимуляцией.

У меня был и хламидиоз, и уреа, но ттт вроде все ок...

А по поводу ИИ с врачом еще не разговаривала. Дейнеко в отпуске, сегодня была у Турбанист. Вроде действительно приятная женщина. Особо ничего не распрашивала у нее - пока сдаем все анализы для процедуры. Но вот думала, может, в ЕЦ сначала попробовать. Вроде О. своя есть. Только укол ХГЧ, наверное, стоит все равно сделать?

У меня был и хламидиоз, и уреа, но ттт вроде все ок...

А по поводу ИИ с врачом еще не разговаривала. Дейнеко в отпуске, сегодня была у Турбанист. Вроде действительно приятная женщина. Особо ничего не распрашивала у нее - пока сдаем все анализы для процедуры. Но вот думала, может, в ЕЦ сначала попробовать. Вроде О. своя есть. Только укол ХГЧ, наверное, стоит все равно сделать?

я делала 2 раза по одному вливанию, первый раз О уже была, второй- еще нет, оба раза делала прегнил по 5000 , хгч у нас к сожалению нет, он все-таки раньше был раза в 3-4 дешевле, как сейчас не знаю

• Нравится 1

Делали ИИ в Исиде в 2012 , делали два вливания, вышло с первой попытки... Нам уже 1,1... Удачи!

• Нравится 3

Marinka-mama, а у кого делали, если не секрет?

Marinka-mama, а у кого делали, если не секрет?

У Дейнеко Т.С.

• Нравится 1

Divia, Пробуйте в ЕЦ без стимуляций и укола ХГЧ. До 3 х циклов. Мі делали 1 раз,но увы пролет....муж психанул и мы не продолжили... Потом пожалели. После этого пережили ВБ, потом ЗБ, и сразу после чистки БХБ... Надеюсь на чудо и Божью благодать....

Ksu//, Я опять начала грустить....... Меня опять накрывает...

Так девулечки не грустите!!!

Не опускайте ручки и делайте все возможное.....

Донецкая,молодец что на Господа уповаешь...у него нет ничего невозможного...

На всех вас заразный розово-зефирный девчачий аппппппччхииии!!!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, я к вам с вопросом. Может, кто сталкивался, знает. Сделали опять СГ мужу, показатели ухудшились (до этого было лечение и показатели были терпимыми, но прошло уже больше полугода).

Вопрос. Агглютинация +++, активность а-10, б-12. Остальное хорошо, кол-во вообще намного выше нормы. С такими показателями вообще стоит делать ИИ, или от нее не будет смысла? Вроде очищают сперму перед процедурой.

Донецкая, да, я тоже как-то к ЕЦ склоняюсь.

И, не надо грустить. Все будет :class:

Агглютинация +++

у нас агглютинация тоже такая была, она никак не мешала и на общую картину СГ не повлияла. На счет активности не скажу (не понимаю). Но думаю врачу стоит показать. Если ИИ при таких показателях бессмыслена, то вам делать ее и не будут, пока не подлечат мужа.

Изменено пользователем Ksu//

Ksu//, логично))) Только я почти все анализы уже сдала, и получается, пустая трата денег будет, если делать не станут... А лечить мужа это опять-таки 2-3 месяца, анализы же уже будут недействительны, и все по новой(( Раньше и не думали об ЭКО, а сейчас уже и о нем разговоры ведем. Грустно все как-то :(

Divia, ИИ изначально показана для пар с МФ, поэтому идеальная СГ для этой процедуры не нужна. СГ очистят, повертят там, покрутят)) и введут тебе самых крепеньких!

Донецкая, а чего грустишь-то? все получится!

• Нравится 1

Divia, вы делали СГ с пробной капацитацией?? Просто там спермики начинают двигаться и + убирают все ненужное... Для ИИ достаточно 10 млн самых-самых...Я бы пошла на ИИ,но у меня нужно чтоб только в ЛЯ созревало.. опять анализы, опять эти походы....как представлю....

Ksu//, Вокруг начался беби бум- с прошлой работы 2 девочки и узнала,что еще коллега подружка тоже 5 неделек... Вот и расстраиваюсь.. Хотя надежду не теряю... престрел был в матку, думаю получится самостоятельно...

• Нравится 1

все у нас получится, лишь бы жить спокойно дали...

• Нравится 1

Но вот думала, может, в ЕЦ сначала попробовать. Вроде О. своя есть. Только укол ХГЧ, наверное, стоит все равно сделать?

Возможно, это и правильно. В ЕЦ для здоровья меньше вреда. Все это индивидуально.У меня овуляция тоже подтверждалась и по узи и по тестам и по БТ (базальная температура). Но я написала что не жалею только потому, что на клосте у меня созрело 6 яйцеклеточек, а прижился только один. А в естественном цикле у меня обычно созревает только 1 яйцеклетка... Но это лично мой опыт. А у девочки, которая со мной в один день делала ИИ даже на клосте созрела только 1 яйцеклетка, хотя она говорила что своя овуля тоже есть... Думаю, в ее случае стимуляция только лишний удар по здоровью((

• Нравится 1

Divia, вы делали СГ с пробной капацитацией??

Нет, просто СГ сдали. Думаю, при очистке должно быть все неплохо. В принципе, я почти уверена, что активность страдает из-за агглютинации. А если все это очистят, то возможно и толк будет.

Anna-Luna, ну.. да.. Посмотрю, что еще антимюллеров гормон покажет. Но как-то СЦ не очень хочется((( Послушаю, что еще врач скажет нам на все это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...