Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, я ищу Рыбку Золотую - это ник. Она здесь с вами общалась долгое время. Смотрю со 2 июня резко исчезла из интернета. Вы не в курсе где она?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я ищу Рыбку Золотую - это ник. Она здесь с вами общалась долгое время. Смотрю со 2 июня резко исчезла из интернета. Вы не в курсе где она?

может уехала, а может просто времени нет

тут у нас не очень обстановка, поэтому или одно или другое

Девочки, кто сдавал СГ в Исиде. Случалось ли у вас так, что она не соответствовала действительности? Пересдали СГ в Пастере - результаты совершенно другое. Хотя, и на анализах с Исиды пастеровский бланк....

Исида тоже вроде в Пастере всё делает. Может ошибка лабы

• Нравится 1

Ну да, и я знаю, что в Пастере они делают, но результаты совершенно разные. А могло воздержание 8-9 дней вместо положенных 3-5 повлиять очень существенно на результаты?

В одной СГ активность а+б =22% и агглютинация +++, в другой 72% и агглютинации нет....

22% это в той СГ где воздержание 8 дней? Вообще воздержание может и влияет негативно на показатели. Но чтоб так сильно...

А могло воздержание 8-9 дней вместо положенных 3-5 повлиять очень существенно на результаты?

могло, 8-9 дней это слишком много, поэтому там уже все послипалось и естественно не двигается. С таким воздержанием вообще не было смысла сдавать СГ.

Тапуля//, как дела твои? на прием еще не ходила с результатами гистеры?

Девочки, кто сдавал СГ в Исиде. Случалось ли у вас так, что она не соответствовала действительности? Пересдали СГ в Пастере - результаты совершенно другое. Хотя, и на анализах с Исиды пастеровский бланк....

мы сдавали СГ в ИСИДЕ. результаты были самыми плохими именно у них и подвижность и морфология. хотя до этого сдавали очень много раз в других местах и анализы были намного лучше, но и оборудование там никудышные по сравнению с Исидой.

Ksu// ой, где я уже только не была с анализами. В Исиду так пока и не попала. Была в Вишне, там сказали, что диагнозы нехорошие стоят, но это состояние моих Я и эндрика связано с крио протиком, типа Диферелин кололи при чём два раза. В ЖК тоже сказали, что нет у меня тех диагнозов. Мой Г когда увидел выписку округлил глаза, так как он меня знает хорошо, я не первый год у него наблюдаюсь. Но потом когда я ему про Диферелин сказала, он выдохнул. Мол это из-за него такая картина. Хотела пойти вот на 20 ДЦ в Исиду. А О у меня так и нет в этом цикле. Да и толку. Мне то ИИ делать нужно, а с деньгами пока полный писец. Так что может в июле схожу к СВ

А ты когда в протик? Малыши тебя ждут)

Тапуля//, врач немного подвел тебя, говорили ведь что можно делать операцию после крио и все будет нормально. А в итоге результат не пойми как разобрать, и что там от укола, а что не дай Бог есть теперь не отделить. :(

За О не переживай, придет еще, это у многих так. А со следующего цикла организм заработает и на ИИ пойдешь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я летом в протокол не планирую. Еще подождать нужно нам.

А я как-то и не особо парилась по-поводу того, что врач подвёл, что сразу после крио, понимала, что могут быть погрешности. Мне то главное было чтоб трубы были проходимы, остальное меня мало волновало). Да и ситуация такая сейчас, что если не тогда, то мало ли, может и не смогли бы сейчас к примеру. Результат я поняла, мой Г мне всё объяснил. Мне же Диферелин два раза кололи, в январе ( но кисты вылезли) и в марте, так что он мои Я и блокировал, и не только Я, весь организм.

В смысле не отделить? не поняла что-то)

• Нравится 1

В смысле не отделить? не поняла что-то)

я имела в виду проблемы: реальные от диферелиновых не отделить теперь. Что реально есть, а что от диферелина. На трубы диферелин конечно никак не мог повлиять :D , трубы я так понимаю в отличном состоянии сейчас?

Все получится обязательно у вас! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: это вам на ИИ!

• Нравится 1

22% это в той СГ где воздержание 8 дней? Вообще воздержание может и влияет негативно на показатели. Но чтоб так сильно...

Ну да, это после воздержания. Мне тоже показалось как-то слишком уж сильно.

Да и уреаплазму у меня нашли, мы ее лечили когда-то уже. Но зимой перед лапарой все было чисто. И тут вдруг... Как-то я начинаю разочаровываться в Исиде, что ли... Хочу пересдать анализы в другой лабе, дождусь Дейнеко с отпуска - мне она нравилась. А дальше видно будет.

Расстроилась сильно, думала ИИ в этом месяце сделаем, но уже точно не успеем((( Да и деньги потратили на анализы с лекарствами. Если уреаплазма не подтвердится, даже не знаю, куда эти лекарства девать - там сумма приличная. В аптеку же вряд ли примут обратно(((

Marinka-mama, так они же анализы в Пастере делают. Даже бланки все пастеровские, и наша СГ в том числе...

Изменено пользователем Divia

Divia мда, мало хорошего. Пересдай, а там видно будет. Лекарства можно тут или на других сайтах планирования продать, я даже на сландо видела. Моя коллега Диферелин так продала, чутку сбросила цену, чтоб забрали.

Ksu// фух, ну слава Богу, а то уж распереживалась, что там у меня отделять))) То что Диф никаким боком к трубам я знаю, я хотела сказать, что Диф повлиял на поставленные мене СПЯ и проблемы с эндриком, типа не соответствовали фазе. Врачи, благо потом узнав о блокаде, меня успокоили. Да, с трубами ттт всё гуд)))

Divia, а ты лекарства сама купила или врач прописала для лечения уреаплазмы?

"Последние веяния" в медицине))) говорят о том что уреа вроде как не нужно лечить (это я начиталась в Интернете). Но там тоже есть свои разновидности этой инфекции. У меня уреа была обнаружена тоже, в анализе написано +++. Но лечения не было, потому что все остальные анализы в норме, ни воспаления, ничего другого.

уж распереживалась, что там у меня отделять)))

:D :D

Да, с трубами ттт всё гуд)))

так тебе теперь можно забыть про ЭКО!!! Пытайтесь ИИ, сами не сочкуйте. Такой шанс на ЕБ есть, его нужно использовать :kulachki::tectik:
  • Нравится 1

Тапуля//, ну да, я тоже думала, может, через форумы мамские, сландо... скину цену, хоть что-то вернуть...

Ksu//, С,В, прописала, там их очень много. Мне и мужу...

Divia, тогда понятно, значит нужно лечить. Мы в Пастере в основном все сдаем, ошибок не было, кроме одного раза и то потому что результат усно говорили, а на бумаге пришло все как есть.

СГ с большим воздержанием 100% не правильная. А на счет уреаплазмы если есть возможность перепроверить, то почему бы и нет.

Ksu//, спасибо)))) Будем ждать результатов пересдачи тогда. Все и прояснится..

Ksu// ну да, тьфу тьфу тьфу, может забудем про ЭКО. Тут бы на ИИ насобирать(((
  • Нравится 1

Привет..А мы когда-то сдавали в пастере и исиде результаты похожие как близнецы... И в пастер они явно не везли,т.к сперма уже не пригодна к исследованию. Девчонки,а в новой диагностике никто не сдавал? 120 гривен вроде на ОЦКБ... хочу своего отправить, давно на "дойку" не ходил...))))

Донецкая, а на ОЦКБ нормальная лаборатория? Никогда там не была. Хотела бы тоже мужа отправить на СГ, да и гормончики сдать свои не мешало бы.

Всем привет!

А мы в Вишне СГ сдавали...вот только не помню на каком этаже...вроде на втором

Мы в биолайне сдавали сг плюс мар тест. Очень много показателей они пишут в сг

Вот и мне биолайн больше всего нравился для сдачи СГ, но вот сами условия для того у них не айс.. Мужа туда затянуть трудно...

• Нравится 1

Эх, моего в принципе никуда не затянуть - маленький прогресс, конечно, есть, согласился, если в этом цикле ничего не получится, сдать впервые в жизни СГ

Изменено пользователем Anastasiyushka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...