Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наткаа, Наташка...ща буду ругаться...хорош уже призывать эти месяки...посылай их подальше...к монахам :grin: :grin: ждем твою О...а там и мою...и пусть у нас все получится в июле!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусь,ругай меня ругай!Чего-то я совсем потерялась.И вообще вычитала,что это норма на 90-100 день приход М после ИК.

Заметь день ты хандришь,день я.

:pardon:

Наткаа, :wave: ну все...беру дубинку :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: :club: читай поменьше и помни-у всех организмы очень разные...индивидуальные...так что..и вообще мы на НГ с тобой пить не бум...мы беременные бум...все давай заканчиваем с тобой хандрить,я уже плюнула на все...забила...надоело...все-равно плюс есть-месяков нет по этой жаре...чему я очень рада :grin: :grin: кстати то что ты читала..это выходят после 6 уколов...после 3 раньше-

Девчонки, не хотите ли встретиться в этот четверг,предположительно после 16 часов ?

Три человека к встрече уже готовы ( Я, Наташа-Журавушка и Лена-frualisa).Кто еще сможет присутствовать? Встречи не долгие,где-то час-полтора.Вот думаем ,где встретимся,может парк Щербакова или кованных фигур,при условии,что погода будет хорошей.

мы однажды уже встречались,все те же три человека и еще Ирина-Peach.Хорошо посидели,поговорили,чайку-кофейку попили,познакомились.

Родинк@ , мне бы хотелось с вами встретиться..У меня подруг в Донецке пока что нет.Да и вообще так интересно с вами познакомится..

Отлично, народу прибавляется.

кто еще с нами ???

Родинк@, я бы с удовольствием,но я сегодня уезжаю.А так бы встретилась обязательно.

Родинк@, я так рада!!!Я сейчас в отпуске, так что мне подходит любое время..До середины августа я совершенно свободна.

Здорово.

а я хоть и работаю,но график необременяющий,могу в любой точке города быть,если надо.

kanoobee, отлично...у меня в дневе инфа...давайте четверг после 16,,а место предлагайте Родинк@,может в кафешке на улице?

kanoobee, вот смотри.Фотки с нашей встречи.

viewtopic.php?f=28&t=16398&st=0&sk=t&sd=a&start=4245, внизу страницы.

на первой фотке(слева на право): Лена-frualisa,я и Ирина-peach

На второй - Журавушка - Наташа,Лена-frualisa и я .

Наташ, замечательно, давайте в кафешке летней. Тогда в центре,да ? Кто какие знает, предлагайте.

на Гурова "Ба-на-на" или "SV", может рядом с парком кованных есть летнее акфе(забыла название ), или напротив библиотеки"домино",или на бульваре Пушкина от пиццерии ?

А я опять пролетаю со встречей:((( А так хочется познакомиться со всеми...

Родинк@, Свет да щас иди и только натыкаешься на них...ждем что скажет Ира...Лена :grin: и я посмотрела фотки..

@буду мамой@,а почему пролетаешь ? Ты не в Донецке или занята будешь ?

все,уже прочитала,почуму тебя не будет. Хорошо отдохнуть,а встречи еще будут.

Журавушка,а, ну тогда встречаемся на площади Ленина, помнишь голубя ? Вдруг он тебя еще раз...того...))))),ждет ,короче.))) А там решим куда пойдем,да?

Родинк@, да ну тебя...с этим голубем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: @буду мамой@, да Ольчик жаль...ну ничего в августе надеюсь снова встретимся...и тогда ты точно попадешь,Свет туда где подешевле... :pardon: :grin:

Родинк@, я уезжаю завтра :( И в прошлую вашу встречу тоже уезжала:(((

Журавушка,Родинк@ ,фотки ваши посмотрела, надеюсь, что узнаю :)

Девчонки,а вы в агусте тоже будете стречатся?Посмотрела ваши фото-Класс!

Журавушка,только давайте тогда в агусте во второй половине, а то в первой же я опять на отдыхе буду...

Наткаа, а мы с тобой в Крыму встречу организуем :lol: Что там от Алушты до Ялты:)))

@буду мамой@, совсем ничего. :grin: Мы сегодня на Севастополь-Донецк отчаливаем.Завтра в 7.00 уже в Алуште будем!

Наткаа, молодцы!!! А мы завтра вечером на Донецк-Симферополь садимся и утречком в среду в Ялте:))) Удачного вам отдыха!!!!

Наткаа, конечно бум...вот все вместе и встретимся @буду мамой@, ага...так и сделаем!девочки я вам желаю отлично отдохнуть и привезти малышей! kanoobee, узнаешь конечно...мы тебя узнаем :grin:

@буду мамой@, Журавушка, спасибо девчонки!

Наткаа, эх...красота...поезд..море...ооооооооооооо...

Девочки,всем приветик. Обещать не буду, но думаю,что получиться с вами встретиться,если на работе все улажу. Короче говоря,точно напишу в среду. Хочу с вами поделися... У милого моего есть улучшения теперь А+Б 42 %,только вот лейкокитов многовато,хотя инфекций нет,еще продолжает лечение,как ранее писала,его врач сказал,что до конца лета,должно прийти все в норму. А вот я в шоке :shock: не знаю почему у меня не начинались месячные, спим в @#$%&е,так что сразу Б исключенна,ждала почти 2 нед.,приехала с моря и решила идти к врачу. я сделала узи (заплатила 120грн),ни каких вроде нарушений нет,только чуть-чуть увеличен правый яичник,мой врач меня даже на кресло не посадил,просто выписал мне гормоны,которые вызвали М. и содрал с меня 150 грн. За что я не поняла. Вот вам и Фролов... Вышла в ужасе. Так и хотя сказать вы чего??? Аж захотелось выйти и больше к нему не вернуться.Может у него там что-то того... Но выбора другого нет, врача хорошего тяжело найти. Предется возвращаться наверное. Девочки,кто лечиться у Фролова,как он с вами в плане финансов поступает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...