Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Приветик всем!!! что то все затихли!!! Девочки, что у нас творится!? Многие знакомые поуезжали из Донецка, а мой муж в никакую, мне страшно становится, Славянск разбомбили, как бы наш Донецк оставили целым. :( Девочки как у вас в ваших районах?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка-золотая, привет))) Да, взрывы слышны уже и нам в Донецке. Мы на Петровке живем и слышали далеко где-то взрывы. Подруга на Семашко сегодня утром слышала, и на Абакумова тоже было слышно...

Мы пока тоже никуда не едем. Как и многие, ждем до последнего, только будет ли уже потом возможность уехать?

Надеемся, что сбудутся пророчества ясновидящих и 12 числа все закончится...

Рыбка-золотая, привет))) Да, взрывы слышны уже и нам в Донецке. Мы на Петровке живем и слышали далеко где-то взрывы. Подруга на Семашко сегодня утром слышала, и на Абакумова тоже было слышно...

Мы пока тоже никуда не едем. Как и многие, ждем до последнего, только будет ли уже потом возможность уехать?

а что 12 числа? я впервые слышу просто....

Marinka-mama, ну, вроде как говорят многие ясновидящие, что на Петра и Павла все закончится.... 12 июля как раз.

Я на Западном, утро началось "шикарно": проснулись в 5,50 от звуков арт.обстрела. Пипец, девочки, у меня от всего так под грудью щемит и левую руку жмет.Я думала, что я пассивно верующая, а оказалось ,что наоборот - каждый вечер с молитвой. Господи, для чего нам все это?

Знаю одно, это закончится и самое главное надо сохранять человечность, потому что то, что происходит, это ужасно: подмена понятий, народ просто звереет, радуются смертям. Так не должно быть!

• Нравится 8

Marinka-mama, ну, вроде как говорят многие ясновидящие, что на Петра и Павла все закончится.... 12 июля как раз.

моя свекровь об этом тоже говорит уже давно...ждем-с

Я в Калининском районе живу, тихо. Муж говорит утром в 4 самолёт летал.В 11 ехала с Южного к родителям в область через путиловку. Всё там было тихо. А сейчас говорят там громко.

• Нравится 1

В Кировском районе на окраине города живу бахает так девочки что живот от страха твердеет....

Я что то пропустила про ясновидящих.

Унас что то было, захват Военого училища или склада, но сейчас тихо, в Ленинском районе.

у меня в километре блок пост стоит...так вот это жесть...и Карловка в 15 км...сегодня стреляли из Града...уже научились различать стрельбу...сейчас затихли, слава Богу

Сегодня вышли гулять с малышом и встретили дядек с автоматами, до этого их небыло.

Эххх, сегодня на площади дядек с автоматами встречали бурными аплодисментами. Студентов кто не выехал выставили из общаг без вещей.

Я в 300 метрах от блок поста живу.

И не пугают меня они, пугает то, что если нац. гвардия будет наступать, то с их прицельностью полетит всё в наш бок

Тапуля//,  тоже самое(((

Вот чего блокпост не поставить за пределами поселка...в полях например...у нас их много если немного проехать...и делайте там что хотите

• Нравится 1

А у меня развилка и съезд на трассу, так что мы понимали, то тут у нас он точно будет. По другому именно у нас никак, так что мы и не возникаем.

Изменено пользователем Тапуля//

Очень страшно, особенно за деток, когда же это всё закончится??? Пусть нас всех Бог оберегает от плохого!!!

• Нравится 1

Я в 300 метрах от блок поста живу.

И не пугают меня они, пугает то, что если нац. гвардия будет наступать, то с их прицельностью полетит всё в наш бок

у меня стоит блок-пост "Зброєних Сил України"...вот опять же что кому стукнет в голову,хрен их всех знает...пока никого не трогают...

У нас разбили лагерь, прошла информация-что кто сегодня до 17:00 не покинет Донецк-тому не повезло.

У нас разбили лагерь, прошла информация-что кто сегодня до 17:00 не покинет Донецк-тому не повезло.

в нашей округе нам это обещали еще 1.5 месяца назад...

Девочки, привет! Принимайте к себе! Я из Донецка.

• Нравится 5

Давай осваивайся!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, привет! Принимайте к себе! Я из Донецка.

Привет! С новосельем!

Только последние недельки тут совсем мало народу как-то...

multifruit, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только последние недельки тут совсем мало народу как-то...

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

ждем все 12 июля, только конца по-моему, не видно...но Петра и Павла еще 23 сентября...

мы уже здесь настолько привыкли к выстрелам, что когда тишина, прям подозрительно как-то становится...а так вдалеке обстреливают...уже чем-то заняты ...Живем, блин, одним днем...хотя у меня знакомые едут на море,многие живут из расчета, лишь бы зарплату давали- и на этом хорошо..уезжать не куда, не за что...я вот пока тоже сижу на попе...

Девочки, сегодня очередная кровавая ночь :( Утром будем смотреть новости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...