Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, нет конечно, не украина, а кто бомбит наши города, сколько людей погибло? это они начали войну - те люди, которые в своем доме погибли от авиаударов?

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 7

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки не заводитесь!!! Нам всем нужно иметь терпение, здравый рассудок, постараться быть спокойнее-чтобы потом если вдруг принять скорое решение. Пусть нас Бог оберегает!!!

• Нравится 3

Натала, нет конечно, не украина, а кто бомбит наши города, сколько людей погибло? это они начали войну - те люди, которые в своем доме погибли от авиаударов?

Irissska555, Ты что смотришь только российское каналы?

• Нравится 5

Девочки, политику запрещено обсуждать.

• Нравится 1

Мы тоже пока сидим в Донецке, наверное очень расслабляет, то что ничего не слышно в нашем районе пока еще. Да и с собакой не так уж легко уехать куда-то и снять жилье. Да и от врача своего страшно далеко уезжать, надеемся все вскоре закончится и наступит мир.

а вы в каком районе донецка живете?

Рыбка-золотая, сколько в Вишне палата для беременных стоит? Вы в какой лежали?

Начинаю собирать инфу.. :yes:

Помню как ты обо всем спрашивала, сколько и чего брать, и вот малявику уже и три месяца.. :girl_in_dreams:

Iris *,  Калининский. Но походу и мне светит переезд. Муж сказал отсюда нужно уезжать((, но у нас все еще тихо.

• Нравится 1

Irissska555, я же попросила, без политики.

Рыбка-золотая, сколько в Вишне палата для беременных стоит? Вы в какой лежали?

Начинаю собирать инфу.. :yes:

Помню как ты обо всем спрашивала, сколько и чего брать, и вот малявику уже и три месяца.. :girl_in_dreams:

Неделю до родов лежала в палате 2-кровати, холодильник, тв., кондёр, электрочайнмк 45грн., с 3-мя кроватями тоже 45 грн., туалет, дешевая кабина на 2-палаты, но а если по 5-человек в палате-35грн. После родов 400грн в сутки с мужем.

Xanarrr-Пузатая Лань, а если не углубляться кто начал и кто виноват, можно просто ситуацию по месту описать?

У нас вот типа "тихо"...но тихо заключается только в том, что пока в нашем городишке ничего не разнесли...но постоянно рядом мутузят Карловку и днем, и ночью, и рано утром...в основном из Града...очень боимся, что с их меткостью что-то залетит к нам...или если будут отступать-наступать городок как раз с двух сторон будет под прицелом...поэтому в раздумьях куда деваться...

уже вторую неделю совсем!!! нет воды никакой, даже технической...рядом в поселках нет света 2 недели

поговаривают, что в военкомат пришли списки...вот что страшное самое...сидеть в ожидании неизвестно чего...

непонятно становится уже все- допустим одни знакомые одни сказали, что у них ночью было тихо, а другие говорят всю ночь обстреливали, сидели в подвале и еле утром выехали...

Думаю с чем согласятся сторонники разных властей, что всё это сломало очень многим людям жизнь...у меня, например, устойчивая боязнь того, что даже когда все закончится, то страшно заново все строить...а вдруг опять повторится???

• Нравится 6

Xanarrr-Пузатая Лань, а если не углубляться кто начал и кто виноват, можно просто ситуацию по месту описать?

У нас вот типа "тихо"...но тихо заключается только в том, что пока в нашем городишке ничего не разнесли...но постоянно рядом мутузят Карловку и днем, и ночью, и рано утром...в основном из Града...очень боимся, что с их меткостью что-то залетит к нам...или если будут отступать-наступать городок как раз с двух сторон будет под прицелом...поэтому в раздумьях куда деваться...

уже вторую неделю совсем!!! нет воды никакой, даже технической...рядом в поселках нет света 2 недели

поговаривают, что в военкомат пришли списки...вот что страшное самое...сидеть в ожидании неизвестно чего...

непонятно становится уже все- допустим одни знакомые одни сказали, что у них ночью было тихо, а другие говорят всю ночь обстреливали, сидели в подвале и еле утром выехали...

Думаю с чем согласятся сторонники разных властей, что всё это сломало очень многим людям жизнь...у меня, например, устойчивая боязнь того, что даже когда все закончится, то страшно заново все строить...а вдруг опять повторится???

согласна. У меня нет сил засыпать с непонятно каким ощущением в животе от страха. Вчера, например, летали самолеты, истребители которые (или как их там). Оказывается, были далековато от нашего дома, а звук такой, как будто в окно сейчас залетит... А самое главное, лучше всех в ситуации на Донбассе разбираются те, кто здесь не живёт! Страшно, очень страшно. И я не о политике, а о положении на сегодня... Печальном положении...
  • Нравится 1

После родов 400грн в сутки с мужем.

это получается одноместная? только ты, муж и ребенок?

Iris *, Калининский. Но походу и мне светит переезд. Муж сказал отсюда нужно уезжать((, но у нас все еще тихо.

уехать-то можно, но на сколько? все врачи, больницы остаются в Донецке.. мне как на учет к врачу, так до скандала в Донецк съездить, а домой очень хочется!

уехать-то можно, но на сколько? все врачи, больницы остаются в Донецке.. мне как на учет к врачу, так до скандала в Донецк съездить, а домой очень хочется!

В палате стояла кровать, диванчик для мужа раскладывали и для малыша железная клетка, электрочайник, стол, в коридорчике на 2-палаты холодильник, туалет и душ. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, а у какого доктора рожали?

Рыбка-золотая, а у какого доктора рожали?

У профессора Чайка и Ханча, было КС.

мужу по работе подходит Днепр, если будем уезжать то и рожать там точно буду. Я к девочкам на бп в тему Днепропетровск заходила, нашлись добрые люди все подсказали, у них там тоже есть хорошие центры. Главное жилье найти приличное в нормальном районе и что б работа была. С жильем сейчас там напряг, так как много туда уже сбежало. Я просто не представляю как в нынешней обстановке, когда на низком старте бежать если что, готовиться к появлению ребенка, покупать какие-то вещи. Я до того как начали бомбить Луганск вообще не верила, что война выйдет дальше славянска-крамоторска-мариуполя. А теперь страх появился....Никто уступать не будет ибо тем, кто проиграет грозит страшная участь и они это понимают.

всем привет!!!!!

Я планирую в Вишне у Шемякиной рожать...у нее же и Надюшку рожала

Еще мыслишка сидит о Друппе с 3 роддома...но посмотрим

Ничего из приданого не покупала...а так хочеться стресс шоппингом снять...я никак не могу списки составить заново...те первые кому-то видимо отдала с концами

Слава Богу от Дюши очень много осталось))))))

всем привет!!!!!

Я планирую в Вишне у Шемякиной рожать...у нее же и Надюшку рожала

Еще мыслишка сидит о Друппе с 3 роддома...но посмотрим

Ничего из приданого не покупала...а так хочеться стресс шоппингом снять...я никак не могу списки составить заново...те первые кому-то видимо отдала с концами

Слава Богу от Дюши очень много осталось))))))

Инет мобильный чудит

А вообще это все мелочи...главное чтобы побыстрее наступил мир и поскорее весь этот ужас закончился...Господи,спаси и сохрани нас!!!!!

• Нравится 2

Анечка//, я тоже в Вишне пока планирую. Много отзывов хороших про Долгошапко Ольгу Николаевну. Подруга месяц назад рожала у нее и очень довольна осталась и больницей и врачом.

Еще про Шлаковую мысли были, у Кондратенко рожать. Сестра рожала у нее пол года назад, тоже в восторге от человека. Но муж говорит Шлаковая далеко от нас, нужно ближе варинты рассматривать.

Но чем дальше, тем больше меня посещает мысль, что прийдется рожать не в Донецке... :(

Изменено пользователем Iris *

Iris *, а мне что Вишня что Шлаковая далеко от м/ж

Кондратенко мне рекомендовала моя врач у которой я лечилась наблюдалась и т.д.

И Шемякину...

у тебя скоро 30-ка))))) декрет!!!!

Вишня в июле на помывке.

Лежала я в 5м акушерском (гинекологическом) на 3м этаже перед родами больше месяца, за палату ни копейки (3 кровати, телек, холодильник, чайник, свой душ/туалет).

После родов также на 3м этаже (акушерское), палата 500 грн за время пребывания, я 4 суток была, но хотели еще оставить. В палате: 2 кровати, где была я и моя мама, приличное постельное, холодильник, стол/стулья, шкаф, железный манежик на колесах, душ/туалет на 2 палаты, горячая вода всегда.

• Нравится 1

Iris *, а мне что Вишня что Шлаковая далеко от м/ж

Кондратенко мне рекомендовала моя врач у которой я лечилась наблюдалась и т.д.

И Шемякину...

у тебя скоро 30-ка))))) декрет!!!!

ДААА! завтра 30 неделек стукнет! Но я дома работаю пока еще удаленно, на сколько сил хватит :)

nsotn, как роды прошли? кто принимал? как малыши себя чувствуют? как ты вообще? :)

Изменено пользователем Iris *

Овсяник Марина Альбертовна принимала роды, я была настроена на КС, но родила сама (стимульнули и через два часа лялька со мной).

Аринка родилась 2500 на 37 неделе, 50 см. Рожали быстренько, чтоб с ней все хорошо было.

Я в норму пришла недельки через полторы, а то как палками побили. Правда на 4й день уже сидеть смогла нормально, а то все думала как домой ехать полтора часа.

• Нравится 2

Овсяник Марина Альбертовна принимала роды, я была настроена на КС, но родила сама (стимульнули и через два часа лялька со мной).

Аринка родилась 2500 на 37 неделе, 50 см. Рожали быстренько, чтоб с ней все хорошо было.

Я в норму пришла недельки через полторы, а то как палками побили. Правда на 4й день уже сидеть смогла нормально, а то все думала как домой ехать полтора часа.

поздравляю с доченькой! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам обеим! Растите большие и сильные!!!
  • Нравится 1

Поздравляю с появлением принцесы!!! Растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

Поздравляю с рождением доченьки, будьте здоровы! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...