Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки! Медико-генетический центр переехал в Мариуполь! Специалисты находятся в больнице Водников!

• Нравится 2

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!Девочки что-же будет с Донецком???неужели они его сожгут и разбомбят??? Домой хотим,а страшно, из вещей тоже взяли на погоду сейчас.на холод ничего,капец полный, представить даже не могла-что такое может быть.

Натала, а контакты есть какие-нить? как туда попасть?

Нашла:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iris *
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, я вернулась. Да и муж тут оставался. Сына с собакой вывезла. У нас тем более Петровка....

Рыбка-золотая, я вернулась. Да и муж тут оставался. Сына с собакой вывезла. У нас тем более Петровка....

Опасно!!!

Рыбка-золотая, ттт, сейчас чуть потише стало....

Девочки, может кто из Мариуполя есть? Акушера-гинеколого посоветуйте хорошего, пожалуйста.. Вероятность вернуться в Донецк и родить так как запланировано стремится к нулю...

Девочки, может кто из Мариуполя есть? Акушера-гинеколого посоветуйте хорошего, пожалуйста.. Вероятность вернуться в Донецк и родить так как запланировано стремится к нулю...

уже, по-хорошему, нужно и из Мариуполя уезжать, потому как и он "на кануне грандиозного шухера"

подруга снимала квартиру, не скажу точно где, по-моему в районе Брикетной...в соседний подъезд упал снаряд, убило мужчину

Она уехала еще раньше, сразу после первых снарядов с самолета

Вот на днях родилась у нее Варвара, в эмиграции так сказать...

Да уезжай из Мариуполя, там намечается война, я слышала что туда поехала военная техника.

Вот и у нас получились дети ВОЙНЫ!!! ПЕЧАЛЬНО!!! :( :( :(

Рыбка-золотая, да, на выходных поедем в Днепр.. :(

Кстати, никто не сдает из знакомых квартиру там?

Неужели все заново начнется???

в Днепре очень тяжело снять квартиру, за разумные деньги. Я сейчас в Днепре ищу квартиру знакомым - совсем беда..

В Днепре очень не любят Дончан.

Девочки я живу в запорожской области город Энергодар, городок маленький,около 50-60 тыс населения и каждый друг друга в лицо знает..у нас тоже много беженцев,много машин с донецкими номерами и т.д. и кстати отношение нормальное, человеческое, деток в садики устраивают и общяги дают т.д.

• Нравится 3

Mari11Mari, нас переводят из Мариуполя в Запорожье... По сведениям с жильем там не очень, и для донецких особые условия.... эх, ладно, прорвемся...

Я только в Мариуполе в больничку пристроилась, анализы сдала, скрининг собралась делать и вот снова на чемоданы...

Девочки я живу в запорожской области город Энергодар, городок маленький,около 50-60 тыс населения и каждый друг друга в лицо знает..у нас тоже много беженцев,много машин с донецкими номерами и т.д. и кстати отношение нормальное, человеческое, деток в садики устраивают и общяги дают т.д.

Да не плохой город,месяц снимали кв-ру, неделю назад переехали в Запорожье, Энергодар мне больше нравится,парковая зона, бульвар,проспект,есть где с коляской гулять,а сейчас проблема с этим, капец! мы на правом берегу в Ленинском районе, гулять с коляской негде и яма на яме.В Энергодаре не смогла найти 2-ю кв-ру-поэтому пришлось переехать.

почему мне не написала?????что в городе была..я бы помогла!

Наталь если нужна будет помощь то пиши, чем смогу,тем помогу! у меня в моём городе кума узистка в жк, хорошие знакомые в роддоме,хорошие знакомые в детской поликлинике...от запрожья рядом живу. Кстати и пчёлка сейчас тоже в Запорожье

Девушки, правило о политике вроде никто не отменял.

наверное много интересного было написано, что удалили)))))

наверное много интересного было написано, что удалили)))))

там где-то 1 или 2 сообщения еще новых по идее были, тож прочитать не успела

Полосатый комарик, не волнуйся, твое сообщение было последним. Девочки, обсуждайте политику, пожалуйста, на других сайтах.

Тогда будем о планировании)!

Mari11Mari, вы уже планируете сестричку?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...